五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏漪
  406楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:42:39 [只看该作者]

由于昨天的日记是前一天写的昨天两点多发的,有种日记很久没写恍如隔世的感觉。
晚上大乱斗,对面有个程咬金。我方赵云说,不出制裁不出圣杯怎么打?我想说,有没有可能那玩意儿叫梦魇不叫圣杯。
不过他说完就一波赢了,我也就继续沉默了。
石头哥说他的儿子在苏州工作,他们也想到苏州去了。搞的我也想起了苏州的好,也想到苏州去了。emmm,又有了新的方向。在心里挺能折腾啊。
上次萌友让我思考人生的方向,给我整的更蒙了,更不知道如何是好。

回到顶部
唐惜月
  407楼 四褂中级  1370帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/12/9 22:52:57 [只看该作者]

今天还算是充实的一天。然后现在又困了。

我去洗头的时候,让狗打野帮我上线调动和参加活动。这次效率还挺高的, 我和他说完他就上线了,别问我咋知道的。因为我上了一下被他顶下去了。

晚上狗打野艾特我给队伍调速度。恩?怎么回事?我说你上线的时候怎么不调?串社说我不专业,我说我要是专业还要狗打野干什么。串社陷入了沉思,过后表示同意。

晚上吃的是鱼,炒鸡好吃。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
李缨宁
  408楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 一遇倾心 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:29:02 [只看该作者]

今天又做了好多新衣服,这几天可以天天换新号写日记了。

明天开始要去开化出差了,一定要记得早早写日记。晚上又吃了顿好的,明天开始要去吃根宫佛国的食堂了,还有住宿的条件,想起来就一阵心酸。

更悲伤的是我的标书还一个字都没有添加,明后天就要开标了吧,我得抓紧时间把东西弄得差不多才行。好在明早上又不用早起了,今晚上搞晚一点就搞晚一点吧。

回到顶部
凝霜白
  409楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:11:40 [只看该作者]

出差来到开化啦,这次看起来工作比上次轻松了许多。但是有一些改变,要好好想想版面的事了。
比较奇怪的是这里的网络能玩游戏,也能聊微信,还能打开百度,就是打不开五月。我一开始以为是论坛坏了,后来用手机流量试了一下,很快就刷开了,所以就很奇怪。
今天拉出来兮兮给做的另一个衣服,数字是狗打野选的,很好,选到了我最喜欢的新马甲。这也是有点东西的。

回到顶部
顾宁安
  410楼 一褂初级  15帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/12 22:17:15 [只看该作者]

今天还是没有抢到健哥上海演唱会的票,伤心呜呜呜,甚至代抢已经把钱退还给我了,说明彻底没有机会了。
其实最伤心的是,当时有一张1600多的票,我犹豫了,所以没有抢到。说明我对健哥的爱有一点但不多。
算了算了,当省钱了。
狗打野又无视我,我发现他很容易牵动我的情绪,串社不理我的时候我就不会难过,不会生气。唉,好烦。
晚上的饭还挺好吃的,比昨天辣的元素少了很多。虽然中午那个鱼放了很多的辣椒,让我怀疑厨房报复我们。

回到顶部
顾可喵
  411楼 一褂初级  12帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/12/13 20:32:04 [只看该作者]

准备上床休息一会,在那之前写个日记,不然容易睡着。
今天被花老板教育了,因为粮食不够用了。花老板说知道资源的重要性了吧,少年不知打地好,错把战功当成宝。我说我听到了,两只耳朵都听到了。花老板说,光耳朵听到不够啊,心听到了没。我说没走心。花老板又给我出了个难题,让我算一下五队需要多少资源……我哪会呀,我不会算,我不知道,而且我也不喜欢打地,唉,谁知道还能不够用呢。

回到顶部
北顾
  412楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 8:59:06 [只看该作者]

昨天写了日记没复制上,引以为戒,以后用喃做文件助手!!!
今天去洗了个生姜按摩法的头疗,这里的物价果然便宜,我们这个第一单优惠居然只要19块9。
今天采访了那个低配狗打野。狗射手说,你还真别说,这个发型还是蛮像的。其实不是发型像,但是我觉得像的两种东西,它高低是会神似的。
而我以为自己已经转移了的心思,在每一次遇到狗打野相关的事情都会溃不成军。笑死,今天看到石头哥和嫂子无意中秀的恩爱,我还说想谈恋爱。但是那又怎样呢,打工人哪有不发疯的呢。

回到顶部
酒酒
  413楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:50:05 [只看该作者]

今天终于回家了,打开备忘录写日记的这一刻,我又困了。
人为什么要写日记?是谁发明的写日记?我在这个寒冷的冬天只想冬眠。明明在车上睡了三个多小时,怎么还是这么困?所以最后得出结论,写日记令人困倦。
这几天都吃了好多,又没有运动,好在也没有胖太多,只是稍微回到了解放前,唉,再重新努力就是了。
今天三国志都没怎么玩,甚至打开还有一点困。

回到顶部
糖糖月
  414楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/17 23:27:48 [只看该作者]

辣鸡三目,不来写日记。

先骂一句再写。至于为什么骂他,就是因为他不写日记,令人气愤。

今天又是啥也没干的一天。主要是一睁眼好像是七点,再睁眼就十一点了。

下周一,一定要好好干活,好好努力,好好写小红书。先立个FLAG

说起来明天又是周一了。咋又是周一了呢!!同事说她感冒了,想一起请假。我拉扯了半天想起来没关心她感冒的事。不知道现在关心还来不来得及了。

回到顶部
花迟迟
  415楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:19:02 [只看该作者]

晚上向总说讲真实的恐怖故事,我这种又菜又爱听的当然挤过来准备坐前排。

只听向总拿一堆没意思的铺垫了很久,然后假装从我感兴趣的文艺女青年开始。

向总问:你知道演87版红楼梦林黛玉的那个吧?

李总淡定抢答:金巧巧

全团沉默。

黑暗中串社发出一声嗤笑。

向总拍案:老李你胡说八道!气氛都被你搞没了。

魔仙总一脸沉痛:要不,我先把老李拉出去?

我觉着其实是魔仙总孩怕了,想借机拉着老李一起出去。

但我不敢说。

回到顶部
唐惜月
  416楼 四褂中级  1370帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/12/19 21:46:47 [只看该作者]

顺便把日记写了。今天想写的还是没写呢,还好是三天内写完,明天在单位摸鱼好像也不是不行,谁让我速度快,今天已经把很多东西都弄完了呢!

欢哥哥说找到工作了,让我有时间可以去成都重庆那边玩了。然而我还在找工作中,不知道怎么去玩了,成都之行可能又要后推了。想起之前我说去成都看欢哥哥,然后她说,有没有可能,我是在重庆呢?

好吧,对不起,我退下了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  417楼 四褂中级  1370帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:58:05 [只看该作者]

今天又起晚了。
晚上我妈还说怎么没人喊你起床了吗?
我羞涩地说,喊了,没喊醒。
妈妈无语。
那我有什么办法,就是睡不醒。
我和串社说我感冒了,串社表示那是应该多睡一会。
串社让我多喝点水,补充维生素。
我不太懂,但我大为震撼。我说,水还有这功效?
串社也无语。串社说,喝点橙子水橘子水柠檬水……
我说我想吃,但我没有。
晚上看到家里有橙子,没忍住吃了两个,美其名曰补维生素。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
李缨宁
  418楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 一遇倾心 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:34:10 [只看该作者]

先写个日记吧,今天注册了个新马甲,叫白小霏,想找个布料做衣服,入迷了就这个时间了。回头发现日记还没写。

话说今天发现自己得了一种在工位上就鼻子不通气的病。是真的,就算起来到两步路的饮水机那里,也是能通气的,更别说出了大门了。果然工作使人生病。

今天还被小七带进了拼多多的坑,万恶的三目说着下载一个帮我助力,而事实上他说在听课然后就跑了,实在是太不靠谱了,果然我就不该相信他。

回到顶部
甜月亮
  419楼 一褂初级  25帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/22 21:46:12 [只看该作者]

困得不想写日记,想想这月已经断了两天,还是写吧。
今天是冬至,群里激烈讨论饺子和汤圆的问题。
狗射手念叨了一天饺子,被狗打野说猥琐。唐总说,嗯,作为一个广东人雀食不太正常。
没想到晚上狗射手还真的有饺子吃,还是韭菜肉馅的。我妈也喜欢做这个馅。所以这是不是更加证明我是狗射手失散多年的亲妹妹,那我是不是可以去他的房子收房租了?嗯,一定可以的!

回到顶部
唐惜月
  420楼 四褂中级  1370帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:11:04 [只看该作者]

我发现还是讲点小故事的时候有话说。可是今天是周六,群里死一样的沉寂。好好好,都是带薪聊天是吧,看透了这个群。
躺床上很快就困了,但我还记得写日记,多么感人的一件事啊!
不知道写啥,毕竟睡了一上午,准备出门了一下午,晚上出来面基吃饭,现在回来了还跟做梦一样。
说起来,我今天凌晨做了个噩梦,强制自己醒了,又强制自己忘了。后来我听李健的歌才又入睡。心理不适听李健,准没错。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部