五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小悦
  451楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:25:54 [只看该作者]

今天喊花老板出来删装备,他终于出来了,告诉我自己删,说普通的除了宝物都可以删。我还在琢磨啥叫普通的,难道他已经看不上紫色装备了?

然后我就看到他来质问我为什么把宝物也删了,我目瞪口呆,蓝色的你也要啊?

本来美美地在姐姐那里抱大腿,结果突然让我去萧山那边加个班,这个事我也是目瞪口呆,虽然说也算是获益匪浅吧。

匆匆忙忙还把充电器落下了,好在我爸的充电器也是type C的,还能将就着活一下。

回到顶部
北顾
  452楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 22:37:10 [只看该作者]

想了想还是先把日记写了吧,这样没心事,也不用管兼职做到几点。

本来是周五收到的,然后连着加了半天的班,再摆了半天的烂,结果就到这时候还没做完。

造孽啊。而且进展缓慢,一共24页的Pdf,我才到第二页,可能因为我一边玩一边校对吧。明天又要上班了,好在明天去杭州馆拍摄,不至于看到老板和那个新来的设计,还有的缓冲一下。

现在果然每天上班之前都要先做一下心理建设。

回到顶部
唐惜月
  453楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:48:46 [只看该作者]

本来七点半就昏昏欲睡,不知道日记写什么。
我那热爱奉献八卦的狗哥哥突然来敲小窗,原来是有王者cp了想找我起名字。
啧啧啧,随手就是一个五十红包,何时这么大方过,这下谁还分得清你跟花老板?
结果硬生生给我整精神了,耗到站在,我从不知,起名字这么费劲!!
最后我也没整明白,到底起啥名了,不过这不重要,重要的是我该睡了。
昨天鼓捣校对到半夜,今天中午也没睡成。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  454楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:33:06 [只看该作者]

我好难,我发现果然校对或者改别人的东西最难了。因为你并不能完全领会作者的意思,从而去换一个更合适的词来体现。所以这样真的更累啊,一个词都要揣摩半天,更加可怕的是一天给了四份,不过这份兼职不用坐班,在家里两个月赚两千,也还是不错的。

我上次还说,下回老板再让我周末加班,我就说我工资太低了,周末要出去饭店打工。

唉,好烦。斗地主也一直输,太难了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
喵月月
  455楼 一褂初级  95帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/1/10 22:30:57 [只看该作者]

早上我和串社说好久没喊我锻炼了,串社每天单干,害我天天上班都迟到。

上午手抖,为了12块钱的手续费,损失了120块的手续费,都怪我手太快,没仔细看。

然后我和花老板说今天星期四了。花老板无语并捂脸,我说是上星期四。

中午我忙着打野没空去群里玩。

妞妞每天给我发小视频,跟我讨论黑龙江,我只想说没听过,没见过,没吃过!每天都酸的要命。

我去问狗哥哥南方有没有火腿肠开口器这种东西,他说不就是拧的吗?行,不愧是我的狗哥哥,跟我一个方式。

回到顶部
宋清XN
  456楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:18:07 [只看该作者]

快十点了,日记还没写,沉迷风云,校对也没对,要不明天早上再起来对。算了,我还是宁愿晚睡,也不想早起,明天八点多出发就来得及,今天继续加班搞吧。不过这次应该也快了,毕竟是二校,比上次容易了。

什么时候是个头啊。

这没钱的日子。

本来觉着可以躺平了,想起我们要变相降薪,本来工资就已经很低了。

这下抓紧支棱起来看boss直聘吧。

哦对,今天双狗cp又撒糖了,狗打野对狗射手找到cp这档子事在群里大幅度吃醋,并说,他的cp来了也要给他让位。恩,我一点没艺术加工,就是这样的。

回到顶部
  457楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 23:26:59 [只看该作者]

晚上本来要早睡,结果遇见一个小说看了起来,日记也没写,王者也没打,三国也没签到。我决定再摆两天烂,周一正式支棱起来。我写了这么半天,居然才50个字,果然写正经事费字。
今天高低要用那个攒够了扇子的号写日记,酸酸把我的九和十段换齐了,全部跟号,散扇清零,于是我也无欲无求了,没什么想攒的了,以后安心交公。
这两天天气都还挺热的,然而妈妈就觉得我冷……

回到顶部
糖糖月
  458楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:17:11 [只看该作者]

版杀等待出杀贴的时候,先写个日记吧。
最近斗地主这里沉迷逆转接龙,这是一个新玩法,也挺刺激的。一言不合就能破产。
有一场我就差点破产,领了补助4000豆之后逆风翻盘,赢到80多万。
可见过山车一样,多么刺激。
刷个测测都能刷到李健。
又困又想做王者任务又想刷微信小红书啥的。
天呐,怎么就快11点了,赶紧打两把火焰山算了。三国志也扔着没管,摆烂。

回到顶部
樱朵
  459楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:16:17 [只看该作者]

我最近沉迷飞花令

回到顶部
唐惜月
  460楼 四褂中级  1369帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/14 8:38:28 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-13 23:16:17的发言:
我最近沉迷飞花令

就是诗词飞花令吗,在哪里玩

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  461楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/14 12:37:11 [只看该作者]

微信有个搜韵飞花令小程序

回到顶部
北顾
  462楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/14 19:44:09 [只看该作者]

白天啥也不想干,就想睡觉和在知乎看小说。

今天居然得到了宁波那份工作的回应,还没有想好要不要去面试。但是如果不去的话怎么找借口呢?现在的工作真的挺难找的,要么就一边在这里混吃等死,一边搞副业吧。

毕竟只要我不在意,就没有办法pua我。

今晚如果能多给花老板打几个野,明天早上也能轻松点吧。至少少打6只。

明天又要上班了,不过这次可能多个主编,方便我继续摸鱼了。

回到顶部
北顾
  463楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 19:44:20 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024-1-14 12:37:11的发言:
微信有个搜韵飞花令小程序

我也去看看

回到顶部
樱朵
  464楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:42:23 [只看该作者]

以下是引用北顾在2024-1-14 19:44:20的发言:

我也去看看

找到没有

回到顶部
糖糖月
  465楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/14 22:40:31 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-14 20:42:23的发言:

找到没有

才打完王者,是那个诗词飞花令吗,好像只能回复

回到顶部