五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖月
  571楼 二褂初级  217帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:26:02 [只看该作者]

写个日记就可以美美补觉了。我今天真是第一次觉得上海也可以美得这么的有与世隔绝的感觉。从福兴面粉厂一直到白渡桥,这个桥东方老哥说是依萍跳江的地方,可是我一点都记不得这个桥的样子。
午饭吃的是烤肉,点了个黄油啤酒,我的私教王小明说这一杯得有300大卡,让我喝两口就行了。我说行吧,这45一杯,我也就喝了2毛。
吃完午饭去撸了一下老哥的猫猫,又可爱又傲娇又乖巧。

回到顶部
北顾
  572楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:52:23 [只看该作者]

差一点就准备睡觉忘记写今天的日记了。我要困鼠了,昨天从上海回来的高铁上差点下不来车,恨不得在高铁上睡一宿算了。
今天的题目是记得父母的生日吗?日期当然是记得的,但是从来都没有操办过。虽然嘴上说的是生日过一个少一个,而事实上到底还是没有能力让父母过上好日子,只能是买件衣服,买个蛋糕让他们开心一下。
我爸的生日在十月,十月生日的亲戚有很多,大家很难顾到我爸,即使这些生日都是连起来的,主要原因之一是我爸每天都要去上班,全年无休。一般十月都是请大家一起吃一顿饭,他没有时间出席。
我妈生日是在一年的最后一天。这个日子也有些不巧,第二天就是元旦了,这个时候就也蛮容易遭受忽略的。我妈又总是一副无欲无求,什么也不缺的状态,有点不太知道买点什么礼物比较好。

回到顶部
杭州CS
  573楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:03:29 [只看该作者]

今天天气有点凉。主要是因为下起了大暴雨。没有想到还是在我回家的路上,哦不,是刚刚下班的时候就下了。原本我同事还想打车回家算了,但是我阻止了他,我说这个雨天肯定很难打到车的。然后我就拿出了我的小伞。同事还微微的嘲笑了一下,这把伞说你的小遮阳伞肯定是无济于事的,不行的,我看了一眼他的伞。感觉也没比我的大到哪里去?于是,我们两个走进了雨中。裤脚都湿了。

回到顶部
喵了个月
  574楼 一褂初级  46帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/4/3 23:00:56 [只看该作者]

今天我给我的设计朋友炫耀了我的小号们,数来数去,在这个大马甲下的小马甲,还是最喜欢这个,于是拿出来写日记。

本来想着一边刷视频一边看日记,结果这个视频太吸引人了,我根本写不下去日记。

现在这个视频是叶澜漪视角,说这个破班一天也上不下去了。想起下午又去萧山,跟一群人开会,然后听他们越说越离谱,还想干预我们清明节的放假。真的是总想拍案而起,白眼就没停过。

回到顶部
唐惜月
  575楼 四褂高级  1502帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/4/4 20:57:52 [只看该作者]

又来到了苏州,虽然因为没抢到票到了已经是下午了。但我还是机智地找到了去处,平江路。

只是上一秒还和同事讲人不是很多,我住的这个酒店都没住满,走到平江路的时候我就被打脸了,人多得入口都被封了,让我们从别的地方绕进去。我又机智地混进了一个旅游团,跟着那个导游旗走。结果走着走着我发现,那不是导游旗,那是个气球……

平江路还蛮符合我的调性的,不仅有江南水乡白墙黛瓦的美丽,还有各种文创小店,我很喜欢戴着耳机随便逛逛。只是买买买就算了,可贵死我了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  576楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:23:26 [只看该作者]

开电脑是为了写日记的,结果玩了半天的天下三,还一个字没写。赶紧写完睡觉了,明天还要早起赶火车。

苏州之行的最后一天了,本来计划是去留园和西园寺的,可是留园的人好多哦,我上了那个公交车就很后悔,没有提前一站下车让我也很后悔,最后在留园前面,发现不仅要买票,也要预约时间的,我有点庆幸没有提前买票预约,赶紧转战西园寺,这里还挺大的。是园林和寺庙合二为一的。

晚上去石头哥家蹭饭,总之这一趟来的满值的。

回到顶部
杭州CS
  577楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:53:49 [只看该作者]

果然,每次出去回来,杭州都要下一点小雨。今天上午就从苏州回来了。下午的时候。同事跟我吐槽杭州东人很多。我还有点庆幸。幸亏我是上午回来的。还没有那么夸张。他说,连地铁都挤不上去。下午过去了姐姐那边。照顾了一下发财树,然后睡了一觉。中午还吃了麻辣香锅,本来还有一点犹豫。有点想吃,但又有点怕胖。最后还是没有忍住。现在觉得麻辣香锅也不过如此。

回到顶部
唐惜月
  578楼 四褂高级  1502帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/4/7 23:13:35 [只看该作者]

今天是正式接触老哥的思想的一天,感觉光是碰撞一下火花就已经受益匪浅了,突然就顿悟了许多,感觉以后工作中也用得上,果然选择学习这个是对的。

突然就发现这一天天的时间根本就不够用啊。

今天晚上回来的时候,遇到了一位外国人母亲带着两个孩子,我们沟通了半天,我很着急,她说的我都懂,就是我的单词老在这个时候离脑袋出走,一直想往外蹦汉语。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
白小霏
  579楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:24:23 [只看该作者]

今天感觉我的电脑不太对劲,有种迟钝的感觉,开机的时候就转了半天开不开。

登微信的时候也是一样,打开word的时候也同样是这样的,所以今天不宜开机用电脑?

终于把第三期的稿子都审完了,也许这一期真的能赶上下印吧。

忙碌了一天,到了晚上竟然没有什么可说的。恩晚上吃的那个菜很好吃,有点辣但是我还能接受,连米饭都没怎么吃,这种菜就很好,应该不胖人吧。

回到顶部
苏漪
  580楼 一褂中级  114帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 希声 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/4/9 22:45:36 [只看该作者]

好好好,在我癫疯的打工生涯中,我的私人教练王小明同学说出了照亮我在工作的夹缝中艰难生存的幼小心灵的话,她说加班写稿子是放松。

好吧,是因为那一段改革开放的稿子逼得她发疯,想休息又怕耽误时间,毕竟这期稿子还挺紧的。尤其是这涉及到的是我们都很陌生的领域。毕竟学艺术和学中文的,在时代的洪流中容易活不过两集。

不过我觉得虽然我在甄嬛传活不过两集,在大如传我可以当个太后。

回到顶部
迟留
  581楼 一褂初级  14帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 不离不弃 斯人若彩虹 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/10 22:09:00 [只看该作者]

今天企图拉新的小朋友入坑写日记,后来想了想, 还是五月一号开始比较划算。这样就可以直接参加活动了,而且这个月也不会有全勤奖。

但是注册的时候遇到了问题,明显没有注册成功,我还不知道为啥。

微信换了个头像,被指控找不到人,我也是被迫换头像的呀,我这是闺蜜头像呢。

虽然这次雀食是我主动要求换的,原因是我看上了另一个闺蜜的头像,结果真的有系列。

闺蜜还说为了换这个系列的头像跟男朋友吵了一架,就是因为情头换了这个,她表示不能理解,不就一个情侣头像,为什么男朋友搞的自己很惨的样子。

唉,直女,太直女了。

回到顶部
糖糖月
  582楼 二褂初级  217帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:57:46 [只看该作者]

今天好像还早的样子,才十点半,但是我好困呀,可是又接了个三百块钱的兼职。不过这个是朋友介绍的,已经写完了大部分,剩下的已经比较好写了。

今天发生了很多有意思的事,具体的好像有点忘了。天呐,我仿佛是一只鱼,要不我去翻翻群聊天记录吧。失忆了我。

哦忽悠了串社让他来给我当助理,串社嫌远,我说我们杭州有美女,串社让先发图片来看看,我不说话,唐总直接甩了张百度图片,笑鼠我了。

回到顶部
唐惜月
  583楼 四褂高级  1502帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/12 21:36:43 [只看该作者]

有人看海,有人被爱,有人加班到现在!我怀疑我又被小七传染了。每次和小七一个队,都在加班和加班的路上,明天也要加班,周日也要加班,我想退队。让我想一想,上次是什么玩意儿和她组队来着,我忘了,这都不重要,重要的是和她一队就加班。

晚上虽然加班但还是欢声笑语,主要是靠我这个搞笑女。好在设计弟弟属于脾气好的,不然我可能要在办公室跑十圈避免被打了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
喵月月
  584楼 一褂中级  104帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:01:13 [只看该作者]

又是被小七传染加班的一天。生活不易,月月叹气。隔壁又在直播,吵得很,外面还隐隐地有狗叫声。

串社的脚扭了,他说走不了路,一整天走路都是手抱着脚的,我寻思这是个什么动作,有点高难度,必须要写进今天的日记里。还好就一只脚,两只脚就直接倒立走路吧。

晚上得到噩耗,上次很看好的新媒体的小姑娘明天不来了,啊,我的梦又破灭了。徒留一个破碎的我。

回到顶部
唐惜月
  585楼 四褂高级  1502帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:05:17 [只看该作者]

今天忙的头都抬不起来,还要有人不断找事问来问去,说好要来的姑娘也没来,总之……又活了一天,已经很棒了。
下午去开会,其实本来没我什么事的,反正去了也就是微笑,装吉祥物。出来的时候,仿佛听到了老大说要去镜湖厅。我赶紧问了一下,想让他把我扔在人山人海的市中心,让我孤独回家,结果事与愿违,居然说要把我送回公司,中途还绕了一下,还接了个二宝,回到单位成功下班。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部