五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  646楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:27:04 [只看该作者]

果然电脑害人,我到现在还没做完我的校对,写个日记休息一下吧。

好消息是我的各种庶子们活过了昨天暴雨的洗礼,然后坏消息是,今天又下暴雨了。

我们这边也狂风大作的,我关上了窗户,腿还有点凉。不过好像明天就好了,希望我的庶子们能活过今天的暴风雨。

很困,但还是要干活,明天老大就回来了,摸鱼的日子大概要到头了。

不过明天要周三了,很快又是一个周末。

回到顶部
紫罗
  647楼 二褂高级  328帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:16:34 [只看该作者]

困得不行,赶紧写日记清醒一下。今天向总回杭州了,我问到我的那一堆庶子们有没有活下来,他说等着吃西瓜吧。虽然不知道为什么只字不提柑橘树,想来没挺过去?向总说明天问问,那就说明了没有明确汇报它洗掉了,那它就还活着,我也可以等着吃!

三国志战场搬到前线了。虽然过程有点曲折,我去看看狗打野他有没有搬家呢,没搬家就打洗他。果然他还没有搬,但我并不敢打洗他。

回到顶部
苏小悦
  648楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:05:42 [只看该作者]

前天没有写字,今天要写双份的了。上次还觉得那首江橙子不错,结果今天就忘了都是什么词。

向总一天没有出现了,我也不好贸然去问我的柑橘树怎么样了。只能忍着想孩子的心。

今日财运还是不错的,终于发了工资,之前的一个外快也有进账了。重要的是,基金昨天没有亏特别多,对,我已经放平心态了,坚持两个原则,一个是只要我没卖,我就没有亏,一个是小亏即赚

回到顶部
北顾
  649楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:40:40 [只看该作者]

今天写完这个日记,我们就成功写完第二年的了。所以一大早赶紧写了好早点去申请。

早上起来有点牙疼,估计是上火了,然后吃饭的时候发现今天的菜很苦,对,一边是酸倒牙的酸菜,很好吃,一边是那个苦的,我妈说了是什么菜,但是我苦得说不出话,也没记住是什么菜。但是我的牙不怎么疼了,可能苦的东西都比较清热去火吧。

早上的公交车已经不想说它了。后来我发现李健的巡回演唱会,是2023-2025的,后面总有很多机会去抢吧,可惜了,宁波的已经没了,最近期的只能抢青岛的了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  650楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:12:37 [只看该作者]

又要开新楼了啊

回到顶部
北顾
  651楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:16:27 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/31 10:12:37的发言:
又要开新楼了啊

是啊是啊,芜湖起飞飞飞飞

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
旧时红
  652楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:18:04 [只看该作者]

一起飞飞飞飞飞

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
总数 652 1.. 上一页 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44