五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵月月
  256楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/9/6 23:24:54 [只看该作者]

昨天想注册个糖糖月,结果发现被限制了,问题又换了,我把能想到的答案都输了一遍,结果都不行。不过好在我这个名字也不会有人抢注。
写着写着居然不知道写什么了,明明其实今天挺多的事情,比如三国志迁城,比如晚上一起在全民K歌开歌房玩。
然后写着写着就忘了我还在写日记没发,可能之前明明写完了没发出去也有这个可能,就是写着写着就去玩别的了,然后日记就没发出去,而我的记忆里是我写了还发了。
去努力迁城了,一定要在12点前弄完,主要是过了12点一个地就10分钟了

回到顶部
奶黄包
  257楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:25:17 [只看该作者]

今天居然晚上七点打城,而这个时间点我一定是在下车后走路的时间,不方便给苹果手机开热点再上线打城,于是我去找阿花,跟他强调了好几遍七点要打城。

七点多阿花上线,问我打哪个城,我说器械不是在那里停留吗,他说那不是个打完的城吗,我才惊觉没给他去!

狗打野问桃花在下码头没建帐篷吗,我表示建了,只不过是写错了名字,写成了上码头,对不起,给老板丢人了。狗打野陷入沉思,狗打野说,没写错,挺符合他的智商的。

回到顶部
乖乖糖
  258楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:19:53 [只看该作者]

困呐,不想写日记又不想补章子。本来以为下周可以居家办公了,因为新的办公地点不够坐,结果我们老地方又留了一间办公室,于是打包好又不搬了。但我的办公桌因此干净了许多。
最近发财树总想抓住我,明天到刮刮乐时间了,希望可以暴富。
现在很多不理解的事学会了用“他让我这么做一定有他的道理”来解释。于是狗打野问我为什么不给他放城边的6粮而是放远的的时候,我说这是你给的坐标。后来他气的不想理我了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  259楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:58:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
明天来写这个正好。

回到顶部
唐惜月
  260楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:26:04 [只看该作者]

又是拖到这么晚写日记的一天,然后就又摆烂了。真是连游戏都懒得上。然后好多号等着我去控,我太难了。
今天用狗打野和桃花的号给老哥垫十级地,然后桃花拉胯的只打死了半队,狗打野很神勇,打掉了一队半,其实可以用老哥的号试一下,但是死活掉线上不去了。眼睁睁看着时间走完。最后只有桃花受伤的世界达成了。
桃花督促我刷地升级,然而我只想打架。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  261楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:26:23 [只看该作者]

以下是引用南墙在2023-9-9 20:58:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
明天来写这个正好。

写乖乖糖吗

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
海兰朵
  262楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/10 23:03:51 [只看该作者]

三妹哦,来做梦啦。来这日记吖哈哈

回到顶部
乖乖糖
  263楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/10 23:24:48 [只看该作者]

今晚上三国志迁城,有点手忙脚乱,一眼照顾不到就容易出岔子,只能明天再写了。

今天先水一百五十个字交一下日记,明天一定好好写。

时间也不多了,只有半个多小时了。嘤嘤嘤,今天又让墙墙失望了。

果然玩物丧志,游戏误人啊,不过一般就赛季初比较忙叨,后面慢慢地就好了。可能也是因为我不仅喜欢打架还着急的缘故吧,其实一切顺其自然,慢慢地也会好的。唉,就是受不得这个委屈。

回到顶部
云朵糖
  264楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/11 23:35:33 [只看该作者]

本来今天我是不想去大姨家吃饭的,主要是感冒还没好彻底,怕传染我那身体不太好的老姨,但是姐姐说没关系,后来也就去了。
喝酒吃梭子蟹和虾,没吃别的,主要是吃不下了,那个啤酒倒是有点好喝,可能因为淡吧,不苦就比别的好喝一点。所以,我今天又摆烂了。
其实这酒喝了有点头晕,也可能今天忙的本来就头晕。唉,最近事情有点多,太烦了,哭泣。

回到顶部
云朵糖
  265楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:06:45 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 23:03:51的发言:
三妹哦,来做梦啦。来这日记吖哈哈

呀,我才看到这贴

回到顶部
云朵糖
  266楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:13:42 [只看该作者]

今天又要摆烂了,不知道墙墙会不会攒够了失望绝望跑路。明天要去出差,要周五才回来了,所以可能这个烂又要摆到下周了。
包子妞已经在锻炼了,而我还在摆烂,悲伤。
今天差点以为快递丢了,去看老公的那张票丢了,emo极了,好在后来找到了,有种失而复得的感觉。
老哥说他周六的饭店都定好了,差点以为我不来了。
我那亲爱的敬爱的狗哥哥,勒令我给老哥换队伍,老哥居然说他不忍心拆,让我自己上号拆。
鸡腿又在忽悠我把唯一的关羽换非攻,还好没听他的,晚上张飞就要加强了,也许我的关关张能好起来呢。

回到顶部
南棠
  267楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:15:05 [只看该作者]

三妹,糖糖月注册了嘛哈哈

回到顶部
唐惜月
  268楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:39:03 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-12 23:15:05的发言:
三妹,糖糖月注册了嘛哈哈

刚注册哈哈,还没找好衣服

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  269楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:47:19 [只看该作者]

又是狗哥哥拿刀死谏的一天,狗哥哥教我去威胁重楼,有那个谁没我的那种。我说我不去,我又不是没跑过,哪次不是灰溜溜地回来。
今晚,新哥哥教我女人不狠地位不稳,恍然大悟,怪不得我地位不稳,就是应该狠下心来让狗男人得到教训,让他为失去我这个代练而心痛!
然后我就又去给男人垫刀了,他说他吴骑不满兵,枪兵才41级,我无语,你这是全靠我啊,软饭硬吃是吧。
这场风云结束了,净收入一个哥哥两个大腿,并恢复纯洁的挂件荣誉,赚了赚了赚了

我被打脸了,狗男人自己打掉了两队,我只给垫了半队,接下来还要靠他帮我打,我错了,软饭硬吃的是我!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  270楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:56:01 [只看该作者]

一切都是刚刚好的模样

回到顶部