五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖糖
  286楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/20 23:18:16 [只看该作者]

我的信仰就是让我沸腾的诗句。我不常听《我始终在这里》,但是每次听到这句都会有感触。李健的歌就是这样,在平凡的语句中,收获各种感动。

今天的快落源泉是老板娘的狗狗,在怀里就会很乖,在我的腿上就开始撒欢,抱着她工作是真的很有动力。

下午是被腿腿笑死的一天,具体说了什么有点懒得记录了。但是我答应了腿腿上今天的日记就一定会上的!

还有记录一下阿花的横槊赋诗皮肤的魏武挥鞭,太帅了。

回到顶部
糖糖月
  287楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/21 21:34:59 [只看该作者]

今天就不打算详细地说了,毕竟不太开心,被领导气的差点晕古七。
晚上又去吃高档桌子了,俺家妹妹他妈妈来我们家了,一起吃了个饭,又住在我家。晚上她透露是跟妹妹吵架,被气的离家出走来找我妈。
我企图打探发生了什么,结果她不说,一来说一遍又生气,就像我想起来领导的逻辑就气。二来怕我当小叛徒,害,我真的只是想八卦,最多两头八卦,咳咳。
今天又是被鸡腿逗笑的一天,具体说了啥反正我也忘了。
和串社极限拉扯,等待楼总向总水总虎总唐总ba总投资我们并不存在的杂志社。【十分勉强地带上二两ba】
最后为每天背锅的狗哥哥默哀。

回到顶部
王公公XM
  288楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:00:00 [只看该作者]

我来溜达溜达

回到顶部
奶黄包
  289楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/9/22 22:28:33 [只看该作者]

今天的日记还没有写。老大和老板娘结婚十周年要到了,让设计给他们设计东西。这种私人的既没有绩效也没有红包,真是太难受了。
老大还企图让我帮他写十周年活动的策划。我说我一个单身狗都没有表白过,哪里会设计这个哦。于是他说好吧,你赶紧嫁出去吧。
花样可能快开始了,而我一如既往地忙碌。今天阿花问挣钱为了什么,我说当然是为了v我五十请我吃肯德基。

回到顶部
唐惜月
  290楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:28:39 [只看该作者]

今天三国志集合了一波,推出去了二里地。然后下午遭到了对面的集合反扑,老李还说捅了哪路马蜂窝,我想这不是很正常吗,是我们先招惹人家的。不过我们还是守住了战果,明天拔城之后把萧如弄到前面顶着。

说起这次匹配到的小号,萧如,是当初我们去752的时候,我建错了区,去了753,还充了一个128,然后和群里聊天才发现,我走错片场了。最后也没怎么玩。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  291楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:24:59 [只看该作者]

今天的头条,头等大事,就是向总发了一张车在水里的照片。
我们纷纷探头询问,当然,别人问的都是车,只有我问向总人出来没。
狗射手表示,向总游出来了。我说行,向总牛(消音)——【破音】
向总说这是一条路,广东人民真厉害,我也不知道说广东人民厉害个什么劲。反正厉害就对了,尤其体现在想象力。
因为狗射手说真的以为向总是想玩飞跃,主动开河里去了。
我想说你不说话可能会显得聪明一点,至少我也是这样。
虽然我只是以为向总是掉河里了。
但你说向总是主动进去的是啥意思,向总不跳伞改跳河了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
步非烟
  292楼 一褂初级  25帖  2023/8/27 9:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漫漫亦灿灿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 8:31:11 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-9-23 22:28:39的发言:

今天三国志集合了一波,推出去了二里地。然后下午遭到了对面的集合反扑,老李还说捅了哪路马蜂窝,我想这不是很正常吗,是我们先招惹人家的。不过我们还是守住了战果,明天拔城之后把萧如弄到前面顶着。

说起这次匹配到的小号,萧如,是当初我们去752的时候,我建错了区,去了753,还充了一个128,然后和群里聊天才发现,我走错片场了。最后也没怎么玩。

建错区了不怕,等着合区就好了,我现在所有的小号都已经合到一个区了

回到顶部
乖乖糖
  293楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/25 15:46:55 [只看该作者]

以下是引用步非烟在2023-9-25 8:31:11的发言:

建错区了不怕,等着合区就好了,我现在所有的小号都已经合到一个区了

害,主要是没有时间玩那么多了

回到顶部
苏小悦
  294楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:30:05 [只看该作者]

早上起来体重减少了好几斤,很开心。想想我这么久也没运动,就是被领导气的吃不下饭,所以果然还是得不东西才能瘦的快吗。

今天腿腿又出经典笑话了,其实我也不知道哪里好笑,但就是觉得好笑。

但他今天吹黑哨了。

明明我的士气、等级各方面都不如对面,怎么能判我劣势平,1:0呢,哼。

今天好像仿佛应该是得罪了我的狗哥哥,他真的不拯救我了,我该怎么办,在线等,急。

回到顶部
鱼惊云
  295楼 一褂初级  26帖  2023/3/18 11:28:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鱼有有 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:20:23 [只看该作者]

今天领导又出幺蛾子,已经不想生气了,也没什么可说的,他高兴就好,爱咋咋地吧。
晚上收到了鸡腿的分享:头顶一块布,世界我最富,让我出去偶遇卡塔尔的运动员。并教导我,拿几瓶水,出去遇到头上有白布的就送。
我笑死。
然后我就去看惊悚小说了,还有点害怕,这时候狗打野在群里艾特全体,吓了我一跳。
说起狗打野,今天不知道中了什么病毒,在群里一直不正常。
晚上小碗说逐梦之音要返场了,这样貂蝉我就全皮了

回到顶部
鱼惊云
  296楼 一褂初级  26帖  2023/3/18 11:28:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鱼有有 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:06:20 [只看该作者]

感觉早已经过了两三个月,还是没看到真真出来。
今天无比地困,可能昨天又小熬夜了一下。
好像今天也没啥好写的,本来还想到了一件事,然而又忘了。
最近都不乐意摸苹果手机。
今天和大家疯狂吐槽老板,大家表示让我辞职来开个工作室,我寻思到下班,反应过来,是怕别人压榨我,所以亲自压榨我是吧!
昨天狗射手让我对尊贵的曹操皮肤玩家尊敬点,我表示我有三个(重楼的阿花的东方的)其实算上他的我有四个。

回到顶部
糖兜兜
  297楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:55:02 [只看该作者]

三妹又注册了几个小马甲好好听哦。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  298楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:15:41 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖糖
  299楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 21:04:58 [只看该作者]

楼上的两位小姐姐双节快乐,假期快乐哦!

回到顶部
乌龙痕
  300楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:23:57 [只看该作者]

鱼惊云原来是唐惜月。节日快乐!

回到顶部