五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  301楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:57:46 [只看该作者]

晚安,小烟烟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖糖
  302楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:05:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-9-28 22:23:57的发言:
鱼惊云原来是唐惜月。节日快乐!

节日快乐!

回到顶部
乖乖糖
  303楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:05:17 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-28 22:57:46的发言:
晚安,小烟烟

小村村晚安

回到顶部
乖乖糖
  304楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:35:52 [只看该作者]

呀,又多了一个新章子,难道这个是蚊香。感恩感恩,明天晚上吹版杀,带着它吹哨去。
明天开始就是中秋节连着十一放假啦,不叽道真真会不会出现,这都三个月了吧QAQ。
这周还没上天下,要么就坚持一下,十四天不上了,等混个回归再说,想要那个铃铛猫还是什么的时装。
三国志今天运气不太好,不怎么适合打架。
上午去开了个无效会议,导致稿子又没写完。能咋办呢,反正下午写完也没什么用了,也没有人在乎是不是按时出了。
晚上回家的时候第一首就是依然在路上,虽然健哥这首不是我的菜,但他的歌词依然能直击心灵,尤其是年纪越来越大以后。
前几天看到狗打野建了个营叫铜雀台,我质问他想干嘛?他不承认,于是我怒气冲冲地建了个赤壁,烧死他,烧死他。越来越像个小学生了……
又想起昨天大家安慰我的话:感情淡了,就离开吧……
今天还发现了触发狗打野的人工智能的钥匙,就是烟花那个表情。
依然在路上竟然不能分享,悲伤。
就要分享,贴个歌词吧。

天马不能行空的夜晚
看不透岁月苍茫
心高高在上 脚步卑微
还好我依然在路上
自己的命运是谁的命运
能怎样
再黑的夜晚也惧怕那
天空的一点点亮
每一次希望 每一次失望 又怎样
就像那交替的双脚
才会让我依然在路上
天马掠过记忆的星空
溅起幸福的泪光
穿越岁月苍茫 我看见
你也依然在路上
路还有多远 哪里是终点
能怎样
体会那起起落落的心
和不得已的坚强
生命的霞光 融化了征途的风霜
就让平凡的你我依然
在这不平凡的路上
路还有多远 哪里是终点
能怎样
体会那起起落落的心
和不得已的坚强
生命的霞光 融化了征途的风霜
就让平凡的你我依然
在这不平凡的路上

回到顶部
  305楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:21:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北顾 金币 100 个!

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
  306楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:22:53 [只看该作者]

唐惜月,中秋快乐,吃好睡好玩好秋凉不感冒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  307楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 11:26:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北顾 小章子 版杀纪念品 2 个!
  两个糖都给你了,每天开开心,甜蜜蜜

回到顶部
乌龙尔
  308楼 三褂高级  773帖  2022/6/27 16:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-0 届 提诗侧畔 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 莫失莫忘 31杀毕业季 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 时光梅 狐之澈 猪啃啃 乖乖虎 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 洛小魂 风云风月两相宜 萌萌 戏曲系列11丑 花样十二生肖章(鼠) 戏曲系列12丑 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 好气哦 对白 风起 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 16:58:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-29 11:22:53的发言:
唐惜月,中秋快乐,吃好睡好玩好秋凉不感冒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇,中秋快乐,幸福安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  309楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/9/29 18:05:41 [只看该作者]

中秋快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
书雅
  310楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/9/29 19:24:37 [只看该作者]

中秋一起胖胖吃月饼啊,挨揍,好大儿出现看把你激动的

回到顶部
唐惜月
  311楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:57:25 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2023-9-29 18:05:41的发言:
中秋快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

中秋快乐啦啦啦

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  312楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:57:45 [只看该作者]

以下是引用书雅在2023-9-29 19:24:37的发言:
中秋一起胖胖吃月饼啊,挨揍,好大儿出现看把你激动的

嘤嘤嘤老话说中秋节不打小孩

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  313楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 22:23:24 [只看该作者]

啊啊啊昨天念叨了一下真真,今天他就出现了。昨天说到李健的歌,今天就看到李健要开演唱会的消息。114日武汉首发,然后是成都,南京,上海……阿花企图骗我去武汉看,我表示那肯定是去上海的。我和基友提了一句,到时候一起去上海看。她满口答应,表示看看时间。算一算也蛮久的,已然是十几年老粉了。东方老哥问我这又是你的谁,我说这我男神,唯一会去他的演唱会的人。

午睡还做了个诡异的梦,一边是现实主义的,狗打野带着糖糖来我家过中秋,还有哥哥嫂子一家,然后我带着糖糖和大侄儿二侄儿一起玩。梦里刚开始的时候,仿佛真的走出了房间,就是睁不开眼睛。期间我哥还问他们是谁,我就含糊过去了。虽然我喜欢闺女,然而后面一直被扑在怀里,然后摸摸头的是二侄儿。唉,也很久没见他了,怪想他的。后来是一个诡异的场景,拿着飞刀扎小虫子一样的东西,那飞刀还有毒,然后总是扎不到无法通关,一如我那消消乐。后来我就自暴自弃地乱扔,有些就扎到路人身上了,我一开始还担心他们会不会中毒,后来看他们没有什么异常,也就这样了。有点良心,但不多,跟狗射手学的,放下个人素质,享受缺德人生。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
糖糖月
  314楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 15:51:21 [只看该作者]

昨天写李健和梦。一不小心就写超了,本着字数不能浪费,浪费也不能浪费太多的原则,今天再来谴责向总。但是人一上了年纪就容易健忘,一大早看见向总问为什么谴责他。我也问自己,为什么嘞?后来总算是想起来了。

时间倒流回昨天上午

我说我去包饺子,回来发现从饺子说到月饼,老李一边摸鱼一边问,为什么月饼都这么甜,有没有咸口的推荐一个。我就说到了鲜肉月饼。串社被鲜肉/弹出来了,说那不就是包子吗?向总说包子没有那么圆,我说不对,包子是个球,月饼是矮圆柱体的,而且皮不一样。

狗射手说包子有方形的。我欲言又止。

我说,包子什么形状的得看人吧,像我包的,什么形状都有可能。

狗射手这时候可有词了,张嘴就仿佛是个成语:“随手一捏?”

串社就差点,瞎包是什么意思?

唉,咱这是美食的艺术,你们不懂。

向总感叹,咱们群里包罗万象,就像一本找不到答案的百科全书。

我第一个提出质疑,百科全书还能没答案,您说内是十万个为什么吧?

向总说,我担心我上次那个设计,人工智能能不能诠释我们的内容,复活的城哥会不会是葬花的鲁智深。

???所以为什么谴责,我都鲁智深了你说为什么谴责。

(又这么多字,未完待续)

回到顶部
唐惜月
  315楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:10:44 [只看该作者]

十月的活动居然是赏月,我中秋节当然没有赏月,当时在吹版杀,吹完版杀就休息了,至于月亮圆不圆,亮不亮,我都没有注意。
往年的中秋,也没有刻意去赏月过。今天倒是收拾房间的时候翻出了之前送前男友的玉佩。姑且这么叫吧,应该是这个东西。我这块写的是“但愿人长久”,他那块写的是“千里共婵娟”。本来我说这应该是兄弟的东西,准备送给大哥和二哥的,正好那时候他们还骨科。后来发生了二哥于苏州鸽我事件,要给二哥的这一半就没送出去。后来认识了前男友,于是就不送他们了。现在不禁有点后悔,我应该都自己留着的。
毕竟苏轼也是我男神,这两句也是我最喜欢的诗词。
鉴于我从来没赏过月,我也不知道再写点啥好,只好去问串社中秋有没有赏月,果然串社发来一个又白又圆的月亮。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部