五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
折颜TS
  316楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:18:42 [只看该作者]

终于上了高铁,但是这高铁居然没有cha座。看来今天只能老老实实补觉了。
最近在看《吉祥纹莲花楼》,我发现李莲花也是走到哪哪里就会死人,不能说和他毫无关系,只能说因他而起。
我认为他那扮猪吃老虎的劲儿特别像向总,而且风流睿智,非常有江湖地位,时不时还会蹦出很多金句。
但是他也是真的惨,红颜知己嫁给兄弟也就算了,兄弟发现他没死还想弄死他。我无语。
关键还都是大侠,也许这就是人性的复杂吧。不过当年华谷函还找了个非我族类的借口,这小紫巾偷偷摸摸地理由都不找一个,何况李莲花还刚冒着傻掉的风险救了他媳妇。
呵,男人!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  317楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:06:44 [只看该作者]

三妹哇哦,折颜这个马甲好帅。小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖糖月
  318楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/3 11:04:53 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:06:44的发言:
三妹哇哦,折颜这个马甲好帅。小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,小长假快乐

回到顶部
糖糖月
  319楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/3 11:08:35 [只看该作者]

我和小七开的是电竞房,于是一大早我打开电脑写日记。好吧,好像已经是中午了。但是用这个电脑打字写日记没有想象中的那么舒服,主要是词条也不熟悉,真的很想登录一下我的搜狗账号,但是又懒。凑合一下算了吧。

然而我在电竞房疯狂问有没有本躺的时候,群里没有声音,可能我和人家的时间是反着的吧。

昨天我们深夜打牌回来,进了房门,发现里面除了两台电脑,还有一张麻将桌……我震惊,我说,三目简直是个大冤种。

不过这个房间还蛮合适的嘞,比普通房便宜的钱,有两台电脑,还有一台麻将桌。

昨天深夜三目点了烧烤叫我们去吃夜宵,我抵住了诱惑,我没有去,我真是个自制力强的乖孩子。

回到顶部
酒酒
  320楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/4 10:57:53 [只看该作者]

昨天打了个情感本,我拿的角色是三公主,就是小公主,一看那blingbling的衣服,就知道这是个傻白甜的角色。然后现场还有小姐姐给做了发型,虽然这个手艺被妞妞妞给鄙视了,反正我一定找机会去让她给我做发型。

酸酸据说自己做了两个小时的发型,到了才知道是按照攻略里这个角色做的,他们早就测好了是这条线的。就是这个本每条线之间没什么联系,各过各的,我的本里也没有他们的内容,就一脸懵逼地在那坐着,大皇姐的部分我看演绎是懂了的,二皇姐的是结束后问了酸酸才懂的,所以当时也没有什么情绪。

就我自己还有蛮有体验感的。前期比较甜,又是桂花又是栗子,还有互相剥栗子吃,然后搓丸子的时候还有爱的加成,一碗桂花碎,那是真的挺香。还有射箭环节,一开始是比较疏离的,后来小皇叔教我射箭,嗯反正我傻白甜是不会。最后愤怒地捡起箭扔出去了,居然还真中了小皇叔想要的狮子。有一只可怜的狗射手先被二皇姐射中,后被大皇姐射中,然后还没人要。我就给捡回去了,没想到他拿着我桂花的样子,比我拿桂花好看多了。

图片点击可在新窗口打开查看

放了张狗射手扛花图之后,后面写的一些突然都没了,布吉岛自己写了多少字,够不够150,我感觉应该够了吧。

回到顶部
奶黄包
  321楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/5 22:57:15 [只看该作者]

准备睡了也没有看到女排夺冠的消息,八成是输了。
我妈说本来是在看女排。没演完突然就变成女篮了。我看到了女篮夺冠刷屏,然而迟迟没有女排姑娘们的消息。可是我妈说之前2比0啊,难道比较艰难还没打完?希望是吧,明天再看看。
明天就是十一假期的最后一天了,就马上要开启连着上班的日子了。流下了打工人不知所措的泪水。
今天又买了一件牛仔裤,比较显瘦。

回到顶部
喵了个月
  322楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:14:09 [只看该作者]

原来我昨天看的比赛时间表是女篮的,女排今天才对泰国打半决赛,不过好在也是赢了的,明天应该对谁就不知道了。
反正明天是决赛。
我百度了一下,看到泰国是亚洲冠军。所以我们算是打败了亚洲冠军的冠军吧。
听说奥运会的排位赛没打好,明年的奥运会我们的女排是没法去打了。
晚上终于和串社玩上了王者,虽然他偷偷自己上了个钻石。还是铂金局快乐啊。
明天就上班了,八天的假期结束的真快啊,然后又要迎来七天的工作日了。今年的假期也已经都休完了,造孽啊!

回到顶部
唐惜月
  323楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/10/7 23:43:36 [只看该作者]

嘤嘤嘤不会写,哭着拿起了笔。

我一步三回头地走入这皇宫之中,冷不防撞上了旁人,手中捧着的小小花盆瞬间掉在地上,连同我那脆弱的桂花枝和渺小的梦一起摔得粉碎。我禁不住痛哭失声,抬头却撞入一双清澈的眸中,晶亮亮恍若我刚刚碎却的梦。怔愣了一瞬间,他伸出双手想要把坐在地上哭得形象全无的我扶起来。我看着那双白皙的手堪堪触到衣角,突生自惭形秽,忙地站起来推开他一溜烟地逃了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  324楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:56:55 [只看该作者]

鼠标好像又没电了,摔了它两下就又好了。本来想摆烂,看到兮兮手机还批改了作业,哭着拿起了笔。为了写好外貌描写,我跑去小世界看了半天的帅哥美女,还是依然不会写嘤嘤嘤。
拿一盒牛奶汲取一点智慧养料,好像并没有什么用。我能怎么办,我也很绝望。
于是今天我又早早地等在日记版,这个点都没发出东西。愁sker猫。
咋办呢,这也不是个事啊。
我也认真百度了,结果我笑了:
他大约十一、二岁,穿着红背心、蓝短裤,腰带耷拉着一截;浑身是土,像个小土地爷毛茸茸的小平头,衬着一张白皙的小圆脸儿,使我联想到蒲公英。(这段是百度的)

百度也是敢写啊,这段还挺逗的,难道暗示我在小段子的道路上一去不复返了吗!
脑子里都是陈道明的八贤王,以及什么丰神如玉目朗似星的乱七八糟的词,又想起陈家洛,难道是因为刚刚看了乔振宇欧阳明日的小视频吗?!
太困了,终于找到借口,得知男神脱单了,内心十分悲痛,决定休息一晚!
嘤嘤嘤太难了
只能用最近瘦了许多来安慰寄几。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
奶黄包
  325楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:42:41 [只看该作者]

今天安排了下周的西安行程,一顿操作猛如虎,算算已花两千五,钱是真的不禁花啊。
时间也不禁花,一不小心就这个点儿了。
向总在群里一通回忆过去,虽然我一句没听懂。但是他说要和我合写科幻历史武侠小说我看懂了。
向总说,说不定咱俩都得了个诺贝尔文学奖呢,我说向总你这是真科幻啊。
于是我怀疑向总一个字都没写。
今天又被狗射手气哭,唉,我的哥哥为什么都这么狗啊。
想起昨天我和有泪男神哥哥说,哥哥有人白眼我。
有泪来了句,人间白眼曾经惯。
我,听听,这说的是人话吗?

回到顶部
云朵糖
  326楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:32:13 [只看该作者]

难受,想咕。
别人的哥哥在赞助妹妹机票去伦敦,我的哥哥为了一杯美式去买足彩还输了。
是我输了。
串社啥时候来我们这当主编啊。
活不下去了。
有的日子不适合婚丧,有的日子不适合理发,可能这段日子不适合活着。
太艰难了。
还是向总会说话,一上来就给我说困了。
打算睡觉了。
今天的事就明天再说吧,万一明天公司就倒闭了呢。
笑死,这些居然才149个字。
随便再打几个就够数了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  327楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也小包子了

回到顶部
奶黄包
  328楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:50:37 [只看该作者]

今天困得很早,早早地睡了两觉。
昨天或者是今天早上,做了个很幸福的梦,有猫有狗还有小女孩。
然后和他们讨论世事一场大梦这个事。说不定其实我们就是很多人在做同一个梦。
然后我的随机歌单就开始放临川浮梦。
晚上,安卓和苹果的三国志终于互通了,以后可以不要那个苹果手机了。
就是码头对面那几个菜鸡好烦哦,天天卷天天卷。
明天是老大的结婚纪念日,心情应该会好,赶紧去提下周请假的事。

回到顶部
奶黄包
  329楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:50:53 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-10-10 22:52:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也小包子了

啊我就是跟风注册的

回到顶部
奶黄包
  330楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:02:09 [只看该作者]

今天庆祝同事离职,去了海底捞,听了六次生日快乐。
第一遍听完我就低声唱起来了,旁边的同事赶紧阻止我,说这歌特别洗脑。我说对啊我就是被洗脑了。
和向总定周六去哪吃,我择恐不知道去哪吃,向总说干脆马路牙子上吃盒饭喝两口算了。
嗯,向总你是懂接地气的。
晚上又看到健哥要开视频演唱会,然鹅那个时间应该在飞机上。我的门票上的歌词是传奇诶。

回到顶部