五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼惊云
  331楼 一褂初级  26帖  2023/3/18 11:28:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鱼有有 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:49:56 [只看该作者]

不知不觉间就11点半了。困啊困啊,然而不想睡觉。

生活好难,总是毒打我们。就像此时此刻,我死活写不出的150个字。

难吗,也不难。

说不难吗,又觉得很难。

所以人到底为什么要上班,是谁发明的上班。

所以gc社会什么时候到来啊,但那个时候邪恶的资本家会不会更像资本家。

不得不说传统媒体是真的式微了,就和我的白月光武侠一样。

好在去西安的假算是请下来了,不然又要有缘无分了。

回到顶部
兔子精XS
  332楼 江湖  52帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/14 22:36:51 [只看该作者]

今天下午睡了好几觉,晚上还是有点困。
天有点凉了,缩在被子里还有点想要瑟瑟发抖。
今天终于见到了向总,于是今天起我也是经过认证的人了。
也不知道之前是谁拍的向总,感觉见到真人还是比相片↑帅的。
就是回来的路上突然有点晕车,导致现在胃里还有点难受,早知道出来之前就不喝那一点甜水,唉,造孽啊,还得赔人家师傅洗车钱!
希望明早起来能好一点。

回到顶部
奶黄包
  333楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:49:49 [只看该作者]

今天我又得罪了我的狗哥哥,阿米豆腐,我真不是那个意思。
这下他又不帮我配将了,怎么办,在线等,挺急的。
想起上次,我二哥问妹妹不听话怎么办,我让他自己去百度。
他去了,百度出来什么给妹妹买吃的玩具之类的。
今天又出去花钱了,买了双鞋,买了点衣服。
我在群里交流说理解男生陪女朋友逛街有多累了,仙君跳出来感同身受,突然反应过来说你不是女的吗?
向总说下周必须去吃点好的,然后后来也没点出什么菜来,没诚意,哼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  334楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:13:12 [只看该作者]

早啊

回到顶部
奶黄包
  335楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:26:54 [只看该作者]

昨天和向总吃饭导致忘记写日记了。这不再请我吃顿好的没完,所以向总现在欠我四顿饭了。
前两天二哥不知道从哪搞来个歌说是妹妹给哥哥写的。我瞅了半天,说别是给情哥哥的吧。反正别人家的哥哥妹妹什么朝朝暮暮与君同,我哥哥天天说我是人工不智能。反正看来看去还是我这更像兄妹。
我说没有貂皮大衣,让狗射手剪毛的时候给我做个狗皮大衣他都不肯,唉。我就知道,这沙雕兄妹情,不靠谱。

回到顶部
唐惜月
  336楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/10/18 22:50:41 [只看该作者]

狗打野在给我理三国志的账号,一边理一边吐槽我。于是我也被自己的一些操作气笑了。
估计他非常后悔,要是早让我卖号,他现在就不至于这么抓狂了。而我还能获得650块。
在狗打野说我的号这也不行那也不行,很难相信是一个玩了17个赛季的账号。同时狗射手说我的小号从四级地垫到十级地。
我真的服了,我说你给我打不过4级地的小号垫一个10级地试试。然后他就开始战略性不说话。
我怀疑他俩联合起来一个pua我大号,一个pua我小号。
狗打野毫不犹豫地把我唯一的关羽换了非攻,然后发现没有周仓。
我说没有能怎么办,你骂我就能有了吗?你去五连一个啊。
他说那玩意那么难出,你觉得一个五连能搞定吗?
我说那你多五连几个。
他说那到核心就停。
我说没事,你到周仓再停。
然后一个五连搞定了。
狗打野:醉了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  337楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/10/19 22:27:30 [只看该作者]

本来今天就打算给串社安排个头条的,顺便回忆我和健哥的青春。掐指一算都12年了,也算看着他从小众走到现在,但身边也没遇到啥喜欢他的。甚至一个恍惚以为钟立风也是丽江人,结果一百度是丽水人……倒也没差多少。主要他的歌就喜欢那首澜沧江。顺便说澜沧江比湄公河好听多了。
本来还有千言万语对健哥的回忆,早就做好超字数的准备。结果被串社的4瓶白酒镇住了,以至于我现在语无伦次安静如鸡。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
一日看尽长安花
  338楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:00:35 [只看该作者]

自己喝,还是被别人镇住了。

回到顶部
唐惜月
  339楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:23:16 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 19:00:35的发言:
自己喝,还是被别人镇住了。

是别人,哈哈哈哈,还是酱香白酒

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  340楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:44:42 [只看该作者]

是串社自己喝了4瓶=4斤酱香白酒。昨天还在想怎么给串社三天的头版头条,今天就看到小村村在问。
今天到了西安,也看了健哥的演唱会。
现在在做精彩回放。《我爱你》这首歌,整首不提这三个字,又处处都是这三个字。
本来听的时候想的很多,现在写的时候又放空了。以前心里不适就听健哥,主要是清澈的声音能驱赶愁绪。
而现在再去听,他在告诉我们,这世界很多不完美。
你看他说,如果不能陪你到最后,是否后悔当初我们牵手
你看他说,哪一天我会离开这世界,请你忘记关于我的一切
没有一朵花留得住她的季节,这一生一世,这时间太少,不够证明融化冰雪的深情。
但他又告诉我们,这都没有关系,冥冥之中一切都是最好的安排。
他在说,多残忍你和我,就像流星划落
可又说,这美丽的世界,已经拥有你;我已经拥有,这美丽世界
没有一朵花留得住她的季节,但是这一刻,我说爱你,请你一定相信,这一切
激/情的歌过去了,该听回放睡觉了。
长安一片月,万户呼噜声。
去掉那些红色的歌词居然还二百多字,放心睡觉去了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
云朵糖
  341楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/10/21 9:22:21 [只看该作者]

今天依旧是串社的头版头条。他在贵州喂猴子,听说猴子都很野,串社更野,能制得住。

我说来西湖喂松鼠,他说抓一只烤了,恩,是真的野。松鼠辣么可爱,怎么可以吃她。

预判到今天的头条串社有可能还是会难受,那再多写一行作为补偿。

在客栈等着皇上来给我梳妆。有点激动有点兴奋,十几年了,黄了三次行程,终于来到了西安见到了三生三世心心念念的皇上。

一个人在屋子里太静了,又没有电视,只好把健哥音乐会的曲目再拿出来听。

回到顶部
唐惜月
  342楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 9:53:24 [只看该作者]

伪伴娘也是要付出代价的,我跟着三个伴娘一起五点半起床,6点左右出发。好在伴娘也都是网友,还有两个认识的。
但是坐上新娘朋友的车我也不敢乱说话,好的现在我是新娘大学同学,伴娘的网友。
跟着一起拍了几个照,妖兽啦,我和情敌比心啦。
第一次当伴娘,虽然是预备役,但是主打一个瞎忙活,正好我穿的虽然颜色不对,但也是中式的小褂和裙子。现在去拍外景。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
喵月月
  343楼 一褂初级  94帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/10/23 17:42:55 [只看该作者]

今天早上懒了一下,没写日记,还好刚刚和妞妞聊天,说到了日记,赶紧来写上,不然一会登基就晚了。
今天正好还是个小公主造型,姐姐给做的真的很好看,于是一咬牙,又约了个跟拍摄影师。
其实本来想上官婉儿的,然而看了看欢脱的造型,那还是长乐公主吧。大唐游侠传里的长乐比较少女可爱,嗯,就他了。
三目表示你是公主,那我不就是太子?我小白眼翻得飞起。我说我长乐,你想想你是谁。他说李承乾?你能不能整点好的

回到顶部
喃山
  344楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:38:00 [只看该作者]

刚从流木木的婚礼上出来,果然沾了点喜气,嗯,从编外伴娘变成真伴娘。于是开始卷起来,减肥加攒份子钱。
已经预约串社锻炼监督服务,明天就开始。
我妈和狗射手一致表示怀疑。我已经放话让他们等着,少跳一天狗射手就不是狗。为了我的哥哥安心做狗,我一定好好坚持。请串社天天喊我,请人民群众监督我。
至于怎么赚钱,容我再研究一下。
我这么好的妹妹,我哥有我真是幸运。
准备睡觉了,明天开始自律的第一天。

10/24日记

回到顶部
糖糖月
  345楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:06:21 [只看该作者]

今天打卡跳绳的第一天,然后现在非常的困。啥也不想干,就想睡觉了,明天继续。
中间经历了睡着,再来看自己写的,也不知道写了什么鬼,就暂时保留吧。
白天还在想跳绳腿没有疼,晚上躺床上就有点疼了。以及如果狗射手没有发消息,可能我就睡着了,今天就忘记日记了。一时之间也不知道应不应该感激他。
晚上本来迷迷糊糊正愁今晚怎么做王者任务,小碗来说要玩我的号,赶紧让她玩,刚才看已经星耀了。一切都是最好的安排。

回到顶部