五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖月
  346楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/26 22:21:06 [只看该作者]

跳绳打卡第二天。
我妈说,看你能坚持几天。
哼,主打一个叛逆,我就要坚持下去。
主要是不坚持明年怎么做伴娘,不坚持我哥哥就不是狗了呀。
但是本来想着早上锻炼,晚上搞钱这个计划暂时没实行下去。
今晚研究了一晚上的小红书,这已经十点了,还是没落下一个字。
文案不好写啊,要不睡觉吧,明天再说。
本来今天还想着把花样的活也干了。结果……太难了。睡了睡了,快十点半了。

回到顶部
糖糖月
  347楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/27 22:32:05 [只看该作者]

打卡跳绳的第三天,本来想周末继续卷的,结果被弄出来出差。
串社让我无绳跳,我一开始也是这样想的。后来我想到了,我说的少跳一天可以理解为比串社少跳一天,那只要跟着串社同步,就没有问题。真是为自己的机智点赞。
于是我现在在温州,很闹心,一点也不会搜手,希望再招个专门搜手的人。
晚上想看电视,结果啥啥都要收费,最后只好看电视咯。然而也没几个台,不过我也不是真的想看。

回到顶部
堇二二
  348楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/10/28 10:00:11 [只看该作者]

加油跳绳~~~

回到顶部
糖糖月
  349楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 23:56:09 [只看该作者]

妈耶,要不是文香同学,今天的日记就忘了。
还有八分钟,已经是狂飙了。不知道还赶得及不?然后今天现在算是结束了罪恶的一天。
奇怪的是和串社加了好友,还是王者里找不到他人。但是目前好像还没涉及这个问题,也可能是没重视这个问题,下回一起玩再说吧。
晚上的版杀又差点紫砂。最后还小强了。不容易啊,明天得为这个这个总结。
花样也还没干活。

回到顶部
箫流云
  350楼 版主  113帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/10/29 23:14:29 [只看该作者]

昨天回来已经很晚了,也就没上王者,好在串社也累了没上王者,今日再战。

今天终于把花样的杀贴点评了,奖励也统计了。

我日记才写了一半,居然就去打王者了。好像是中途兰兰喊我去评优秀报道,然后就把日记忘了,然后就开心地打王者去了。幸好11点就停了。

就算是我带串社上了个星耀,非常不错,还得是我,叉会腰。

唉一下子就11点多了,该睡了,有些该干的活明天再说吧。

回到顶部
唐惜月
  351楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:47:28 [只看该作者]

今天到龙泉出差,中午跟着领导去蹭饭,在她的朋友那里买了两块玉髓。还是蛮好看的,但是很便宜。回头就当情侣的用,嘿嘿。
今天这个会,各种对接人都找不到,晚上又去了个雨我无瓜的饭局。不过好在这次老大没有频繁打电话了。本来说今晚要来的,也没有空来,估计是还没空管我们。
晚上住的智能酒店,有大屏幕的那种,晚上看了长安三万里。我觉着去掉男神滤镜,李白真的挺欠扁的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
奶黄包
  352楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:51:43 [只看该作者]

今天从龙泉出差回来了,越到近前越焦虑。

还被割了韭菜,后来被串社开解了。自己喜欢就好,其他的管他呢。

有个五十块的手串是真的挺好看的。

回来还发现之前姐姐做的那个串掉了两根线。

已经11点半了,该睡了,不然明早起不来了。

哦对,终于发出了一条西北之旅的小红书,再不发黄花菜都要凉了。接下来的又要墨迹一周半吧,希望自己能快点。

以及狗哥哥的生日要到了,要不写首歌骂他吧。

回到顶部
糖糖月
  353楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 22:55:37 [只看该作者]

今天又是被一边治愈,一边致郁的日子里来回晃动的打工人。

算了,不想那么多没用的了。串社说了,想那么多也改变不了要你要搬砖的事实。

行吧,努力一个一个地解决问题,实在不行,那我也没有办法,无视老板就能获得快乐。

然后忙的我自己想做的又一件也没做。

买的汉服好像又被割韭菜,质量不是很好的样子,我还想着等梅神出现了问她的怎么样,不行就一起退了。

今天是月初,刚想起来300字活动,其实我在写之前还看了一眼,但就是忘了。

打工人的脑子,就是这么的七秒钟。

还好刚躺下我就想起来了。

今天小明还封我为文案总监,让我想姐妹们朋友圈的文案,我说打工人秃露反帐,想不出一点。脑子真的锈住了,现在只能说真诚是我的必杀技。后来她看到我的微信名字,接翻糖蛋糕代吃,她说你就是食物处理总监。

回到顶部
苏小果
  354楼 二褂中级  267帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:19:30 [只看该作者]

你不参加活动?

回到顶部
糖糖月
  355楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 23:33:09 [只看该作者]

以下是引用苏小果在2023-11-1 23:19:30的发言:
你不参加活动?

刚想起来,赶紧起床开电脑

回到顶部
糖糖月
  356楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 23:31:47 [只看该作者]

今天老大不在,果然阳光了许多,效率也高了许多。

晚上屋里进了一只虫子,长得很丑,又挺大的那种。一开始我给了他一条生路。

我把走廊里的灯打开,把我屋里的灯关了,因为他总在我的灯那里晃,我觉得是他喜欢亮的地方。以为这样他就会出去。结果他并不肯。

后来落到了我的地上。

我觉得我仁至义尽了(其实是一开始并不敢杀)

后来我把他打死了,却敢杀不敢埋,给他盖了一块白布。

琴儿看了以后说,盖个餐巾纸你就直接说,还盖了白布,以为你要给他风光大葬呢。

回到顶部
堇二二
  357楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:23:16 [只看该作者]

缺了两天了

回到顶部
云朵糖
  358楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:28:04 [只看该作者]

我想写什么,到这一刻突然就忘了。

今天就能拿到回归的皮肤了。

晚上打王者,遇到了对面不做人,很难评。

我貂蝉居然还忘了穿皮肤,太丢人了。

不过QQ上了两颗星的,星耀四了,还算可以。

晚上找萌友算了一下塔罗牌,抓住了两个核心要义,一个是主动权在我,不能怂,一个就是要努力工作。这就离职。

明天还要上班

本来还跟外援约好了线上。结果就通知明天要全面上班,尤其我们被点名。

回到顶部
云朵糖
  359楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:28:22 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2023-11-3 23:23:16的发言:
缺了两天了

???今天第三天

回到顶部
唐惜月
  360楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:39:03 [只看该作者]

昨天和萌神梅神三排,第一把很顺利,来到了钻四的晋级赛,然后就四连败。被孙策和兰陵王联手欺负,被甄姬和赵云联手欺负,被周瑜和赵云联手欺负,无比想念串社的鱼。今天终于熬到串社出手,三连胜收场,上了个钻四。

突然发现昨天除了兰陵王都是三国人物,造孽啊。

今天下午就翘班去姐姐那里,结果姐夫的侄子也在。进门第一句问我结婚一定要房子和车子吗,给我问懵了。我发现我和我姐还是有点默契的,尤其是在吃别人的瓜上。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部