五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  361楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:27:49 [只看该作者]

以下是引用糖糖月在2023-11-1 22:55:37的发言:

今天又是被一边治愈,一边致郁的日子里来回晃动的打工人。

算了,不想那么多没用的了。串社说了,想那么多也改变不了要你要搬砖的事实。

行吧,努力一个一个地解决问题,实在不行,那我也没有办法,无视老板就能获得快乐。

然后忙的我自己想做的又一件也没做。

买的汉服好像又被割韭菜,质量不是很好的样子,我还想着等梅神出现了问她的怎么样,不行就一起退了。

今天是月初,刚想起来300字活动,其实我在写之前还看了一眼,但就是忘了。

打工人的脑子,就是这么的七秒钟。

还好刚躺下我就想起来了。

今天小明还封我为文案总监,让我想姐妹们朋友圈的文案,我说打工人秃露反帐,想不出一点。脑子真的锈住了,现在只能说真诚是我的必杀技。后来她看到我的微信名字,接翻糖蛋糕代吃,她说你就是食物处理总监。

我就想问问你这日记内容跟活动主题能沾上丁点关系吗

回到顶部
喵了个月
  362楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:20:16 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:27:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就想问问你这日记内容跟活动主题能沾上丁点关系吗

我审错题了!我以为让随便写

回到顶部
喵了个月
  363楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:51:41 [只看该作者]

打工人的脑子啊,今天受到了质疑,才发现我理解错了这个月的主题活动,痛失一把扇子+100金币。我的攒扇子之路又难了一步。

本来今天是要被加班的,然后我没回老大微信,也没接语音电话,也没想好借口,我觉得随意了。反正也就这样了嘛。

想拐串社来一起写日记,不过那要下个月再来开始了,不然没有全勤奖也。明天试试拐一下。

晚上约了苏苏来拍照,先撤了。

回到顶部
叶玖玖
  364楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:46:38 [只看该作者]

日记还没有写,今天很困。早上兮兮五点钟就起床跑步了,卷不过卷不过。

今天我甚至体会了一把“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。我和同事出差买的东西,她的一个不见了,今天一低头,发现就在我的帆布袋里面,平时都没有看到,甚至在我另一个包里找了半天也没有。昨天我妈还关心这件事,问我同事的东西找到了没有。

今天真是无助的一天,明天要去拍摄,然后今天找完摄影找司机,太难了。

回到顶部
苏小悦
  365楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:07:10 [只看该作者]

周末又要开荒了,我觉得我跟桃花说过了,但事实是没有。

明天可以抢健哥南京演唱会的票了,我觉得我跟三目说过帮抢了,但事实也没有。

最近脑子着实不太好,晚上王者看到某人上过线了,看着空荡荡的关系位置,再看看都换了的头像,心里有点不太开心。

这就是业胎关系吗,阴影咋就甩不掉呢。令人恼怒,忘记喝牛奶。十一点了,算了不喝了。

今天没有喝小青柑,因为我觉得晚上我的体重增加可能是它导致的。

回到顶部
唐惜月
  366楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:18:27 [只看该作者]

笑死我,刚刚还以为队友要拉个人,结果一会儿他又说没人,点错了。

我现在怒点也低,笑点也低,坐一会腿就麻了。

今天风云也结束了,我到处在问那个一醉流年是谁,因为那个土豆说了一句什么同生共死。

我觉得是小村村,问了还真是。好吧,那我原谅这个破土豆了。但是要有合葬才行。

之前玩倩女的时候,我的第一个名字就包含了一醉流年这四个字,虽然现在看起来很中二,不好意思说,但不得不说是缘分啊。

然后我们聊着聊着,我四级了没学大招。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一醉流年
  367楼 一褂初级  58帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:20:46 [只看该作者]

缘分果然很奇妙吶

回到顶部
苏潋
  368楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/9 20:56:04 [只看该作者]

写日记了~~

回到顶部
糖糖月
  369楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/9 22:16:55 [只看该作者]

不想写日记,又不得不写日记,我想看小说。
晚上疯狂在测测上做了一堆小测试,但感觉还是很难。
我记得当时谁说了一句,哪有那么多一帆风顺的事。
本来想着今晚的版杀写个总结,昨天的风云写个总结,然而又觉得会懒。
我就在这写这种无聊的话,外面风雨大作,雨和依萍去找她爸爸要钱那天下的都一样大。明天断崖式降温,我该如何锻炼?但其实只要想,都能的。

回到顶部
糖糖月
  370楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/9 22:17:10 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2023-11-9 20:56:04的发言:
写日记了~~

嘤嘤嘤不想写

回到顶部
乖乖糖
  371楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/11/10 21:49:35 [只看该作者]

今天的日记头条交给石头哥。
本来在下班的公交车上,收到了一条预约直播的提示,本来我以为是我的男神李健又直播了,一看竟然是石头哥,我赶紧分享并进入,只是流量实在告急,最后到家了才重新点进去看。
我妈看见了就问我在听啥呢,我说孩子教育讲座,我妈就说我自己还是个孩子,还听这个,而且当时正在说杜绝玩游戏的话题,又顺势教育了我一波。我不服气,这个主讲人以前天天半夜玩到凌晨三四点呢。
评论被导播翻了好几次牌子,可能导播觉得我人美心善昵称可爱。
最后我说有收获不是为了给老哥面子说的,我决定开始五项修炼,具体的还有疑问还得请教老哥。

回到顶部
糖糖月
  372楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 23:02:44 [只看该作者]

今天白天加班,还有开荒。晚上跟妹妹吃了个饭算是一天结束了。
明天还没想好怎么安排。
对了,今天在萧山那边一家羊肉粉店吃到了好吃的饼。吃之前月圆儿拼命推荐,我还想一张饼罢了,能好吃到哪里去,吃了以后,真的好好吃。
今天说到南米北面这个事,我们一致认为,北面应该说的是大中原,我们东北还是大米为主啊!
月圆儿说以后来山东一定要喝羊汤,我说上次去青岛……还没说完她就说哦,青岛那没有。

回到顶部
糖糖月
  373楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:56:31 [只看该作者]

天突然就冷起来了,想要一天都缩在电热毯和小被子里。然而明天又是周一了,又要起床锻炼了。
今天断断续续睡了一天,然而还是很困,甚至都不想写日记。好吧,最近天天都不想写日记,写着写着突然就想睡着。
这次是被大周末想要得到信息回馈的摄影师客服,你要不要看看自己在问什么,回答你的问题当然要问一下财务呀,至少等到周一嘛,而且照片也没有按照要求导出呀~

回到顶部
糖糖月
  374楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 23:54:27 [只看该作者]

啊不知不觉又要十二点了,而我又没有写日记。每天都又冷又困又不想动,不过早上我还是坚持下来了。
今天还得知明年以后工资更离谱的消息,还好早就想跑路了。不涨也就算了,每年都变相降低也是醉了。
然后老大现在又开始找兼职的采编,他是真觉得我们来不及是因为这一两篇稿子吗?早就和他说了几遍的问题都忽略,那他得到的结果就是现在这样嘛。

回到顶部
北顾
  375楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:11:05 [只看该作者]

今天临幸这个小马甲是串社抽的。

上午去采访高部长。有的人或许此生都只有一面之缘,但真的值得记一辈子。诶不对,之前在开化也有见过。但那时候人家没空搭理我,我也没机会接触。而这一番接触下来,我发现,老一辈人是很有些文人气在身上的。而且七十多岁的人了,依旧很勤劳,不像现在的我就整天想躺平。

尽管他可能不情愿,但依旧很认真裂了提纲做了笔记;天寒地冻的他会出来门口接我们;他会给我们两个小辈煮茶倒茶,吓得我们哟,赶紧说您坐您坐,我们来。

让我想起之前去乐清采访高大师,他说什么上车饺子下车面,非要给我买饺子,还说那家饭馆的饺子不行,吃了一半的饭就去隔壁店买给我买饺子。

还有之前温州的周大师,温润如玉,亲自带我去参观各种店面,去他的民宿喝茶,印象很深。

都是生活中不经意间的小温暖,就很治愈。

回到顶部