五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兔子精LT
  376楼 江湖  61帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:15:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 374 楼作者 糖糖月 小章子 蒹葭诗社纪念品 4 个!

回到顶部
北顾
  377楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:20:26 [只看该作者]

以下是引用兔子精LT在2023-11-14 21:15:59的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 374 楼作者 糖糖月 小章子 蒹葭诗社纪念品 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,抱紧紧

回到顶部
小鹿不乱撞
  378楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/11/15 23:13:20 [只看该作者]

照例是一个字,困。我感觉刚才做了个梦,但我不记得了。
太难了,头好痛,感觉现在150个字比登天还难,甚至回忆不起,今天都做了什么。
睡前又买了一些衣服,这次是秋冬毛衣,有一件真的很有感觉。
今晚没犯选马甲恐惧症,因为今天貌似也没时间选马甲了。最近的日记都是一些无聊的话,跟我和串社的聊天一样无聊。还有一个不幸的消息,还有九个半小时又要上班了。

回到顶部
甜月亮
  379楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/16 23:10:42 [只看该作者]

今天的马甲依旧是串社点的。
每次在遇到了值得记忆的人才会坐起来写日记,不至于困到胡言乱语。今天和阿浅吃了顿火锅。阿浅在线下和线上一样帅。阿浅说本来觉得我是个e人,结果在看见我的那一刻,看着我走路的步伐就知道了其实我是个i人。不过在熟人面前会自在一些,尽管我们是第一次见面。还有阿枝(不知道是不是这个枝,我大娘名字里有个枝是这个字)很可爱很年轻,我会比面对我妈妈的时候还放松。
我吃火锅就会喜欢放芝麻酱,一碗调料大半碗都是芝麻酱,而串社说要有油碟,而我直到吃完才看到油碟摆在那里。串社说吃火锅辣才是灵魂,上次说吃粉醋是灵魂,反正我么得灵魂,反正我也么得钱。

回到顶部
叶玖玖
  380楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:33:57 [只看该作者]

我发现串社点到的马甲都是我不常用的,于是也选了一个不常用的叶玖玖。
早上被老大叫进去一顿教育+画饼,我本来做好就地离职,视死如归的心态进去,然后笑着出来的。就是觉得很好笑。反正能反驳的就怼回去,不能的就嗯嗯嗯,再挑一些基础的说的对的听一下,觉得不对的也嗯嗯嗯。主打的一个打工人心态。毕竟我已经不是从前的我,现在的我是被串社治愈后的我了。
离谱的是我花九十多买了个头,没有线,这和苹果有什么关系,悲伤极了。
不知不觉就十点半了,我又困了,好在明天不用特别早的起来。还好还好。

回到顶部
  381楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:53:55 [只看该作者]

今天见证了串社速度,上一秒还说要睡回笼觉,下一秒就已经在爬山了。

然后,果然雷打不动地到这个点就困。

努力地过消消乐,最后还是没过去,最讨厌小心心的那个了。

今天串社的号又是趁我不在被打克制,这个团又多了一个被我嚯嚯的号。然后他本人上号就打的不错,这都找谁说理去。

自己懒得打高级地,每天屯东方老哥的地,我非常想问,为啥老哥的九级地东一个洗一个地,实在很难拿捏。

回到顶部
紫罗
  382楼 二褂高级  328帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:10:29 [只看该作者]

得赶紧写日记了,磨磨唧唧不知不觉又11点了,差点就又要过点了。

事情开始向有趣的方向去走了,不知道狗打野会作何感想,不过无所谓了,反正要牢记塔罗牌上的话,绝对不能怂就是了。

现在更乐得有人帮忙安排一切。

接下来的日子该吃吃该喝喝,研究怎么搞工作,怎么发财。

今天脑子一热还掉进了箫三慕的坑,造孽啊,我觉得我应该先搞自己计划内的,毕竟我怕狗三目咕咕咕。

回到顶部
迟留
  383楼 一褂初级  12帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:29:55 [只看该作者]

今天发现虞兮叹挺好听的,而且其实曲子蛮飒的,只是歌名+歌词有点悲壮而已,我觉得词的基调是可以改的,放进武玄霜备选,坚决不听箫三慕的。不过就是李逸和楚霸王的气质不搭,其实玄霜和虞姬的气质肯定也不搭的,唉,再看看。

今天听了一下传说中的道姑朋友,前面我就跟没听过一样,好像实际上我只记得那句什么两心同,为什么我会打成良心痛。想起有一首《星月落》,我很喜欢副歌部分的调子,然而前面有点平淡,不容易记住。

回到顶部
  384楼 一褂初级  50帖  2022/1/17 12:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 8:02:51 [只看该作者]

小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  385楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/11/21 9:54:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-21 8:02:51的发言:
小可爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱紧兮兮

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  386楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:40:34 [只看该作者]

串社是什么社,是清水镇串子那个村那个社么

回到顶部
妞。
  387楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:10:14 [只看该作者]

进来看看串串出现了么

回到顶部
李缨宁SY
  388楼 江湖  84帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘤嘤嘤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:26:01 [只看该作者]

今天说到对面中路跑来支援,老李说我们也开关去支援中路,然后中路去支援下路。
不知在哪窥屏的向总出来,表示下路也要来支援我们,好转着圈丢人,哦不是,支援。
今天刷小红书,刷到了杨戬,评论里有人在推人生长恨水长东,说是爽文。造孽啊,真狗啊,这么好看的小说居然还给大家推。当年就是一不留神掉进了三目的坑,看不下去一点,神烦里面的三圣母,而且一开始的有些依赖有点过了。

回到顶部
李缨宁SY
  389楼 江湖  84帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘤嘤嘤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:26:51 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:40:34的发言:
串社是什么社,是清水镇串子那个村那个社么

哈哈哈是个人,他叫串串

回到顶部
李缨宁SY
  390楼 江湖  84帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:27:08 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-11-21 22:10:14的发言:
进来看看串串出现了么

今天么得串串

回到顶部