五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  436楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:10:43 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖糖月
  437楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:57:32 [只看该作者]

最近日子过得都很开心,日记快写不过来了。我决定那就不写了。今天是2023年的最后一天,我是2021年元旦后面来的,也来了两年了。认识了很多可爱的小姐姐,开心!祝各位吧友们新的一年开门大吉,暴富暴美暴瘦!
困了困了,还要不要跨年,今天外面也很安静,平时总有人不知道为啥就放鞭炮,在跨年夜居然没有声音,很神奇。好多游戏还没搞完,得赶紧去找了。

回到顶部
海兰朵
  438楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:34:42 [只看该作者]

三妹,新年快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元旦快乐
  439楼 一褂初级  86帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:43:47 [只看该作者]

三妹,元旦快乐

回到顶部
暴瘦
  440楼 一褂高级  168帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:48:19 [只看该作者]

三妹,元旦快乐。2024暴富暴美暴瘦

回到顶部
北顾
  441楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:57:37 [只看该作者]

楼上的小姐姐们元旦快乐,新的一年平安喜乐

回到顶部
北顾
  442楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:57:53 [只看该作者]

今天的主题突然很具有文学性。但我在这段节选里,最先看到的两个字就是“疯癫”。但我觉得泰戈尔那时的“疯癫”,带着一种突破,冲破对一些规矩或是认知的枷锁,有着对自由的向往。

在泰戈尔的描述中,有着很多的无奈,从眼里,再到脚上,而脚上的枷锁,正是眼里有着“疯癫”的理由。

正像是如今处在生活之下的人们,也会被工作、学习、感情等巨大的压力逼迫得想“发疯”,想要冲出这一切获得自由。而最终也只能站在那棵树下,伫立凝望,获得片刻的休息。

泰戈尔说,脚是被沉重的 心所压迫得倦了,有时候,生活中那些无形的压力,可能正是来自于自己。不管是行进中的人,还是到处流连着的人,如果能放下心中的一些执念,专注于眼前要走的路,会让心和脚都轻松许多。

回到顶部
十一娘YE
  443楼 江湖  167帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笨蛋美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 11:30:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 441 楼作者 北顾 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
唐惜月
  444楼 四褂中级  1363帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:34:39 [只看该作者]

以下是引用十一娘YE在2024-1-2 11:30:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 441 楼作者 北顾 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哇你真好

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
糖糖月
  445楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 23:05:21 [只看该作者]

11点了,我困得要死,后悔昨天没有把那个兼职的写掉。今天各种的工作都赶到一起了。所以三天之内到底算不算当天,应该明天还在三日之内的范围里面吧。反正今天没有人来催,要么,我就先睡觉了吧。

虽然但是,还有个正经工作,明天还不知道怎么搞,我现在要改一下吗,还是说我就说等明天讲的时候现场发挥吧。我已经困得在小鸡啄米了。谁让他不早点看了。

回到顶部
可爱色
  446楼 一褂初级  75帖  2023/6/5 10:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 23:29:32 [只看该作者]

咦,这么晚呀

回到顶部
白小霏
  447楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:39:07 [只看该作者]

以下是引用可爱色在2024-1-2 23:29:32的发言:
咦,这么晚呀

嘿嘿,昨天在做另一个兼职

回到顶部
白小霏
  448楼 一褂初级  18帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:46:57 [只看该作者]

秀秀兮兮做的新衣服~

今天又消极怠工了一天。很担心我的兼职工作的事情会不会因为超时而被开除,但是既然好像没有人催,就先偷偷的发过去吧。对于我这样的人都不知道发过去之后再说点啥。就假装怕打扰人家,不忍说话吧。

做好思想准备,一回头发现日记还没写。

今天群里讨论了一天BCB的销售新路径,我弱弱地问,以我命名的,我要百分之3不过分吧。

倒是李总很过分,李总说,你51%,万一如果有一天需要坐牢你去。

我立刻反驳,我还年轻,还没谈过恋爱,谁岁数大谁去。

回到顶部
甜月亮
  449楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:11:39 [只看该作者]

我已经躺下了,小村村说她还在加班,我心里平衡了。
看了一天关于尔滨的新闻,我可以确定,尔滨真的背刺了大东北!好吧,其实我也没去过,我也不知道。冷漠脸。
但是我也想装小土豆去看白狐和凤凰啊,能不能再整只黑龙出来,龙年嘛!
今天是星期四,中午和同事买了8个蛋挞,一盒那个什么炸鸡,具体的名字我忘了。价格是划算的,就是中午没吃完,正好晚上加班吃了

回到顶部
北顾
  450楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:47:45 [只看该作者]

不知不觉又困了,仿佛中午没有睡觉一样。

今天群里开展了轰轰烈烈的抓狗活动,就谁是狗展开了辩论。

狗射手率先跳了预言家,但其实大家知道,他的本体是狗。但这时候我们先假装不知道。

只见狗射手率先指认,阿闻是狗。

阿闻连忙跳虎。

串社恍然大悟,哦你虎哇。

城哥举报重楼是狗,重楼秒出来否认。

李总提议过年了,应该抓猪。

城哥气不过,举报重楼又是猪又是狗。

腿腿不堪做鼠,自爆是猪。

回到顶部