五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵糖
  211楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/20 21:52:20 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 12:26:36的发言:

嘿嘿,突然觉得你就是小甜甜

图片点击可在新窗口打开查看以前有个妹子就是,她是我的大王王,我是她的小甜甜

回到顶部
苏潋
  212楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/21 17:12:03 [只看该作者]

快快快,今天你要用苏漪写日记

回到顶部
喵月月
  213楼 一褂初级  95帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:34:54 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2023-8-21 17:12:03的发言:
快快快,今天你要用苏漪写日记

呀,本来想穿着新衣服写日记,那还是用苏漪吧

回到顶部
苏漪
  214楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2023/8/21 20:53:00 [只看该作者]

明天就七夕了,今天在群里教人怎么追妹子。然后群里的人纷纷露出了真面目。
狗射手原来就是最大的渣男。
唉,没想到我哥哥是这样的哥哥,都没救了。
对没错,就是说三目和输。
让我想起之前一群的单身狗教一帆怎么处对象的故事。恩,后来人家一帆结婚了,也不知道是不是我们群的功劳。
时间过得真快,一转眼流木木也要结婚了。我发现,我的妹子基本都结婚了,难道是我注定要做最后一个。

回到顶部
七月夕
  215楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:17:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,小可爱

回到顶部
狐九九
  216楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  217楼 二褂高级  339帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 19:40:29 [只看该作者]

小甜甜,七夕节快乐

回到顶部
迟留
  218楼 一褂初级  12帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:15:31 [只看该作者]

楼上的小可爱们,七夕快乐

回到顶部
迟留
  219楼 一褂初级  12帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:27:42 [只看该作者]

今天是七夕,兮兮给情侣号做了新的情侣衣,做得可好看了,开心极了。
然后就投入了无止境的工作,只能说,唉,烦死了。
我在群里唱起了五十六只瓜之歌,我跟同事说我很担心自己的精神状态。
这么加班,就算是在西湖边也不行啊。
下午还在发什么我爱工作,工作使我快乐,而现在心里只有三个字,烦死了!
往上划一下,看看自己新衣服上的盛世美颜,就治愈了一点。
想起昨天复盘重庆玩家见面会的照片,太虚小哥哥好帅,突然觉得就算上海是看舞台剧,看看好看的小哥哥也是可以的。
我决定报名试试,说不定能偶遇小哥哥!

回到顶部
喵了个月
  220楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:35:08 [只看该作者]

今天的故事,是从两朵云说起。
下班的路上,朋友觉得天边的云好看,于是拍了下来,并说有个云像狗。我一眼看到了下图,我觉得是像狗。

图片点击可在新窗口打开查看

但朋友说这个图上的才像狗

我说这哪里像狗了,并发到群里问哪个像狗,得到了灵魂画手ba大兄弟的回应:

朋友说,这多像狗啊,多像喵喵啊。我寻思你怕不是累傻了,喵喵是狗么。我看了灵魂画手的画,觉得是狗了。
此时她又反口说像熊,说多像泰迪啊。
我:???泰迪不就是狗。
她说就是那个泰迪熊嘛。
行叭,我们还发了朋友圈让评评理。
结果我外甥死活不信那第一张史努比不是我画的,这明显就是你画我猜灵魂画手啊。
于是狗ba展示了他第三张作品,眼镜蛇。

恩他说他广州毕加索,我信了。

回到顶部
苏潋
  221楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:54:19 [只看该作者]

画画抢红包,还有唱歌抢红包,都很好玩儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  222楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:42:55 [只看该作者]

画的不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜月亮
  223楼 一褂初级  25帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/24 22:23:24 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2023-8-23 21:54:19的发言:
画画抢红包,还有唱歌抢红包,都很好玩儿

是啊,但是现在没人发了

回到顶部
甜月亮
  224楼 一褂初级  25帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/24 22:24:21 [只看该作者]

以下是引用长长在2023-8-23 22:42:55的发言:
画的不错图片点击可在新窗口打开查看

夸奖已转达

回到顶部
甜月亮
  225楼 一褂初级  25帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 22:34:03 [只看该作者]

昨天活动刚结束,今天就出差,好在十点多的动车还是高铁我忘了,早上不用很早起,今天还是大姨的生日,妈妈交代我自己做饭就出门了。
一边准备蛋炒饭,一边和镜子聊肖战演郭靖,肖战粉差点爆了金庸吧的事,忘了打鸡蛋,直接把鸡蛋扔锅里了,差点变成荷包蛋,还好我手速够快,及时在锅里给打散了。
吃完出门,我正好遇上了房东阿姨,带着个小哥哥在看对面那间房,估计很快就有新邻居了。结果房东阿姨说,你居然在家,我还想为什么看见你妈妈出门了家里还有人做饭,差点给她发微信。
就这样出门还是晚了点,紧赶慢赶到站台上时间就差不多了。结果我的采访对象一直不给我发定位,最后终于发了定位,最开始还是位置共享,我在那看了半天,一脸懵逼。
大师很能讲,尤其是介绍作品的时候,导致后来我又是最后一个到火车站的。原因是本来我说来不及要走了,没忍住又问了一个问题,然后就讲了起来,我的录音开了又关,录了三个文件。
到了火车站发现别的小伙伴都在4车厢,就我在12车厢。
小伙伴说,没发现今天一直就你特殊吗?
我还真没发现,但她一说我还真就发现了。
最后再说一句,今晚的月亮好亮好大哦

回到顶部