五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有6014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  271楼 四褂中级  1373帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/9/14 11:12:49 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-14 8:56:01的发言:
一切都是刚刚好的模样

饭刚刚好软得给我吃的模样

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
鬼卿
  272楼 一褂初级  53帖  2023/9/12 18:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 醉忆红尘 傻得可爱 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:40:58 [只看该作者]

新哥哥来提醒多喝水

回到顶部
乖乖糖
  273楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/14 22:06:53 [只看该作者]

以下是引用鬼卿在2023-9-14 21:40:58的发言:
新哥哥来提醒多喝水

今天各种开会采访各种喝水哈哈怕

回到顶部
乖乖糖
  274楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2023/9/14 22:25:05 [只看该作者]

早上开会定框架,果不其然最后又是个无效会议。也不算那么无效吧,反正就是好像啥都定了,又好像啥都没定。
下午去采访,有时候宁愿去面对这些大师,尽管这也是一种工作。
今天采访的方义大师是八零后,年纪比较轻,资历经历也没有那些经过四五十年浸润的老艺术家那么多,一开始在问的时候他很矜持。主要是能说的比较少。
后来我问到传承,他开始诉苦,然后就此打开了话匣子。后来他给我讲之前他去培训遇到一个老师,他很喜欢那个老师的作品,拿着手机开心地给我讲解人家的作品,比讲自己的艺术理念还溜。我抓住机会,赶紧让他也讲讲自己的作品,然后又讲了半小时……最后居然一共采访了三个小时。
今天我好像威胁向总和唐总要把他们写进日记,但我忘了什么事了。

回到顶部
乖乖糖
  275楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:42:48 [只看该作者]

今天又困又困,不太想写日记,拖到了现在还是得写。
昨天写完日记终于想起来我是为什么要把向总和唐总写进日记了。
起因是中午我把午饭的照片发到了群里。那时候还没上菜。
串社惊呼,城哥又在吃好吃的。我说,这啥也没有,城哥吃桌子啊?
向总说你看那一盘,一看就是高档小番茄,唐总说那是枣吧,老李说。不对你俩啥眼神啊,那是红烧肉。我说那是枣,向总说不管是啥都差不多,反正高档就完了。
我寻思是,吃桌子也高档呗。

回到顶部
魅小混
  276楼 二褂初级  703帖  2013/5/13 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小语 点击进入小小金库小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云拈花纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 18:12:42 [只看该作者]

小番茄=枣=红烧肉?

回到顶部
糖糖月
  277楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:15:48 [只看该作者]

以下是引用魅小混在2023-9-16 18:12:42的发言:
小番茄=枣=红烧肉?

还等于桌子

回到顶部
糖糖月
  278楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:43:14 [只看该作者]

开心地用有新衣服了的新马甲写日记,开心极了。
果然在真爱的面前,一切的社恐都不算什么问题了。我勇敢地冲上去问站在门口的那个张凯枫,可以和他合影吗?然后正好他人也很好,合拍了三张照片。
剧情其实一直都知道的,和游戏里的剧情都差不多的,看了这么多遍都已经背下来了。萦尘那个演员演得很好,本来游戏里我蛮讨厌她的,而舞台剧里有点疯批美人的样子,江惜月这个角色也演得很好,剑舞很好看,而最后袖子一甩抵挡狗妖的样子也很帅。
然而在看到张凯枫和陆南亭在小凯枫墓前决斗,而小凯枫的剑影站出来保护陆南亭的时候,还是忍不住看哭了。小凯枫一直以陆南亭为榜样,想成为他那样的大侠,想守护弈剑听雨阁,守护这天下。可惜一开始就都在萦尘编织好的剧情里,小凯枫失去了生命和愿望,张凯枫失去了自我。还得是陆南亭,他的侠气可以净化剑影,也可以为张凯枫指引方向:你是谁并不重要,重要的是你想成为谁。
后来张凯枫就去寻找自己的剑心了,仗剑听雨纵疏狂,邀月邀君醉一场。
今天跟老哥吃的意大利菜,还品尝了黄酒冰淇淋,真的难吃。

回到顶部
糖糖月
  279楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 22:52:04 [只看该作者]

补充一下昨天说的,是黄酒冰淇淋难吃,好吧,那个意大利菜也不怎么好吃。
我决定偷偷吐槽,不能让老哥知道。毕竟,咱是去蹭饭的那个。
昨天那个舞台剧现场还抽一部苹果14,可惜不是我。当时那个妹子冲上台领奖。主场还在说,那么我们就请张凯枫来为她颁奖,结果一回头,她在和萦尘激烈拥抱。最后是萦尘颁奖的,好吧,还好她喜欢的是萦尘,如果是张凯枫给他颁奖,我会嫉妒死的。
今天动车上居然睡不醒,下午在大姨家也睡不醒。然后晚上又困了。所以是昨天没睡好吗
其实那个酒店还不错的,很干净,就是隔音不太好,床也不是很舒服。

回到顶部
慕雪儿
  280楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 22:53:28 [只看该作者]

哇哦,糖糖月注册了吖,甜甜圈

回到顶部
喵了个月
  281楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:15:09 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-9-17 22:53:28的发言:
哇哦,糖糖月注册了吖,甜甜圈

完了,你咋又整出来个甜甜圈

回到顶部
喵了个月
  282楼 一褂初级  41帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/9/18 23:37:59 [只看该作者]

不知不觉竟然就11点半了,还得赶紧写个日记。
三国志里开三军了,这个时候大家都在说为什么开三军,应该码头等着明天开拔城。
我说石榴姐算是明白了,你们就是喜欢和他作对。
号太多了就会管不过来,比如说重楼的号此时也应该出来玩的,算了,那我就给他出来玩吧。这人估计睡着了,那今晚的三军他可就浪费了。
我这么勤俭节约的好孩子可不能看着他浪费粮食,赶紧帮他上线打战功去了。
阿花喝多了,说了一堆什么鬼。最后翻译了之后,我说,害,这还用你交代。其实道理我都懂,就是懒得做。

回到顶部
乖乖糖
  283楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:43:05 [只看该作者]

明天就要去新办公楼办公了。

我很服气的。

一下子就八点半上班六点下班了。

有种被趁火打劫的感觉。

算了不想这些了,想点开心的,但是又好像没什么好开心的。

该做不完的还是做不完,该难推进的还是难推进。

今天那个研究院的谁谁谁还问我能不能不弄万方的那个了,现在情况比较复杂。

我,我心里想,钱都付了,你说不弄了?

他们领导之间的关系我也弄不明白,也不想弄了,随他们吧,他们开心就好!

回到顶部
螺螺
  284楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:52:03 [只看该作者]

哈吃桌子好新潮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖糖
  285楼 一褂初级  42帖  2023/8/23 11:08:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 21:58:32 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:52:03的发言:
哈吃桌子好新潮图片点击可在新窗口打开查看

还是高档桌子呢!

回到顶部