五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  16楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:33:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小东临

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  17楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:36:48 [只看该作者]

来写日记了,终于到星期五了,今天其实,还算轻松吧,毕竟早上开了个剧场,无比的会,于是我就提前走了,中午还在家里睡了一觉,睡得挺香的,下午呢,就在那儿改建改材料,其实也过的挺好的,到了晚上本来准备去打英雄开荒的,结果去了普通普通去完之后,本来还准备打一下其他的本子,后来也没打。现在目前还剩下三个好的普通,还要帮好友清一个号的,但是算来算去是来得及打的,毕竟现在一个人在马鞍山,晚上可以打两三个呢所以说周末可期

回到顶部
慕阙
  18楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:33:15 [只看该作者]

赶紧把日记给写了今天还是很开心的因为今天周六在家里休息的还很好而且下午又跟朋友们去唱ktv了唱的也很开心好友们还说我唱歌好听呢所以整个人都开开心心的到了晚上又打了两个副本而且副本都很顺利工资也还可以,所以说今天真是快乐的一天呢,明天大概会跟,一个小婕姐出去,而且小婕姐会带上她的娃,所以明天一天又不用愁啦,至少早饭自己捣鼓之后,中午和晚饭都可以一起解决了。

回到顶部
慕阙
  19楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:01:44 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,毕竟已经不早了,明天又是周一,这个周末过的还是很开心的副本呀,以及怀旧本呀,都打了一些,今天吹哨也还算顺利。下个星期看着有五个工作日,但其实于我而言,可能就只有一个工作日,因为礼拜二我又要请假回老家了,毕竟家里有一个要做手术的老爹,不过一切都会顺利的毕竟也是个小的手术啦下个星期看着有五个工作日,但其实于我而言,可能就只有一个工作日,因为礼拜二我又要请假回老家了,毕竟家里有一个要做手术的老爹,不过一切都会顺利的,毕竟也是个小的手术啦

回到顶部
洛神珠GS
  20楼 江湖  68帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛水之波 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:16:37 [只看该作者]

差点忘记写日记了,就谁能理解呀,我都请假了,居然还能加班到这个点,真的是加班如风常伴吾身啊,但我一点都不想加班,毕竟我明天是要去医院陪床的人,明天一大早就要在手术室外面等着我爸出手术室消息的人,加班到了,这个点实在困的人都不好了,有点hold不住呀,真的是单位坑我呀。而且今天是从早忙到晚,真的是一言难尽啊赶紧写完是去睡觉了,挥了个挥

回到顶部
慕阙
  21楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 22:47:32 [只看该作者]

睡觉之前,我突然垂死病中惊坐起今天的日记,还没有写,于是赶紧拿起手机来写日记了,其实今天也没有什么好写的呀,因为事情也比较单一,就是去医院帮忙搭打下手,毕竟我家老爹今天就进手术室了,他是等待是漫长的,从早上八点一直等到下午两点,我爸才出来,跟他同一批次进手术室的基本都已经出来了,所以当时真的挺紧张的,连饭都吃不下,好在手术挺顺利的。

回到顶部
慕阙
  22楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:20:35 [只看该作者]

又差点忘记写日记了,赶紧来写日记,明天又要上班了。主要是因为我们科长人不在单位,又担心单位有事,所以就让我今天晚上回去,明天上班。其实我爸这个情况,我觉得明天回家其实是最好的,但是因为领导有交代,所以所以还是提前回去了心里是有点挂念的,但我妈也说了,如果明天有什么进展情况都会随时通知到我所以想了想还是回来吧,毕竟工作也挺要紧的,而且我爸这边基本上也没什么大碍了,医生也说恢复的还不错,所以明天就等着我母亲那边的好消息就可以啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
  23楼 版杀  726帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:41:30 [只看该作者]

今天总体而言还是很快乐的,虽然今天晚上因为朋友的事情加了个班,原因是这样子的,我的朋友突然被他们领导塞了一堆事情,又是关于文字有关的,她又不太擅长写文字,于是乎,正好今天晚上请她出来吃点东西,他就说让我帮忙写一写,我瞅着晚上没什么大事,就同意了,于是乎,晚上她就跟我回到了我家,然后我在那儿写,她在那儿补充。好在我写材料的经验也算是比较丰富,写出来的材料他们领导居然没有怎么改,这也挺让我感到开心的,突然发现家里的风油精和花露水都没有了,明天赶紧去买。

回到顶部
绿竹
  24楼 一褂初级  62帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/16 23:25:39 [只看该作者]

来写日记啦,今天说忙也忙,说不忙也不忙,主要是今天单位的值班长们都休假了,于是我就帮忙在受理中心看了看场子,于是今天一天很多事情都没有去办好,当然大部分事情也在之前几天都收拾完了,所以说起来今天还是比较闲的外加上今天晚上打了会麻将还是很开心的。总而言之,心情是非常的愉悦的。今天晚上打麻将,真的是一群菜鸡,一起打,一开始连顺序都打错了,而且也不是来钱的,打的麻将还得现学,还是挺好玩的。

回到顶部
绿竹
  25楼 一褂初级  62帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:12:06 [只看该作者]

今天外面下了好大好大的一场雨,所以我就不用浇花了,还是很开心的,今天主要也就是玩了玩游戏,虽然很多本,其实不是非常必要去打的,但是想了想还是去把打了吧,有些本还没有打,不过我也懒得打了,毕竟我还是更想躺的但因为下雨然后又不知道去哪玩,所以在家里玩玩游戏也是一个选择吧,毕竟也没有什么其他可以去做的事情了,总而言之言而总之玩的挺开心的,嘿嘿

回到顶部
七弦月翎
  26楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:25:44 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天玩的还是很开心的,尤其是今天打了两次百战,出了两个图工资两专还是很很棒的工来写今天的日记啦,今天玩的还是很开心的,尤其是今天打了两次百战,出了两个图工资两站打了一个25人,工资8000,合计将近三砖,三砖的话折合成 人民币,大概有39块钱,所以说这一次收获还是颇丰的。今天晚上本来准备自己出去吃点好吃的,没想到五点多的时候被一个好友喊出去吃饭了,喊出去吃完饭之后还来个二场KTV,所以又能吃了不然的话今天应该会到家很早的

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
慕阙
  27楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:17:49 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,今天还是比较闲的,因为没有什么大型的材料要写,而且再过两天就要端午节了,所以一些重要的事情也都7788的完成了,不过还是有事情的,比如说明天要去写一下一个申报材料,然后还要再写一个下个月的安排。总而言之,言而总之,时间虽然是有的但是也是需要我去搬一会砖的。,晚上打游戏是我黑的本,果然出的东西很不错,工资也到了,9000金算是高工资了,但想一想也有不称意的地方,那就是百战六定还是比较黑的

回到顶部
慕阙
  28楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 23:34:57 [只看该作者]

差点把日记给忘了,今天相较于昨天来说,其实忙的程度差不多了,都是那种有事情,而且是某个特定时段比较忙,然后其他时间稍微闲一点的情况,今天晚上真的是特别的黑呀,打副本黑的本,简直是让整个团都震惊了,但是今天比较开心的是下午喝了一杯很好喝的奶茶,然后晚上也吃了喜欢的烧烤但是那烤感觉没有之前好吃了,所以吃烧烤还是得到店里面去吃呀,感觉外卖送过来之后味道就不一样了

回到顶部
慕阙
  29楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:25:18 [只看该作者]

我差点把写日记这个事给搞忘了,主要是今天在家里睡得实在太香了呀,一觉睡醒突然想起来日记没写,赶紧来写了,这要是在11点想起来的话,估计就要扣一些银子了。,明是天是端午节,所以今天就回家了,回家的时候吃的也挺好的,喝的也挺好的,明天要吃到家里,老妈做菜还要去外面出去玩一玩了,想一想也觉得可开心了。今天回家真的是差点回不了了,票居然卖的干干净净还好我比较机智

回到顶部
妞。
  30楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:37:04 [只看该作者]

端午安康,问好小东临图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 432 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29