五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  241楼 四褂中级  1157帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/14 18:20:59 [只看该作者]

晚上不加班班

温柔半两,从容一生
回到顶部
七弦月翎
  242楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/12/15 15:01:26 [只看该作者]

以下是引用小柔在2023-12-14 18:20:59的发言:
晚上不加班班

今晚还要加一会

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  243楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/12/15 15:09:55 [只看该作者]

来写今日份的日记了。
昨天一开始睡得很沉,然后在睡得最香的11点20的时候,被电话惊醒。
一接,是同事打来的,问啥事,说来了个件让我审。
我审个der!简直有毒!虽然心里这么吐槽,还是去审了。
光速看完,跟他说直接上了不要再问其他的了,然后就睡觉了。
今天早上,茶百道刷群了,开始联动了。
于是,早上就盘算着下午得买份,有周边啊。现在外卖正在送来的路上。
翘首以盼呀有木有!看看盲盒能拆到什么!
最后,我同事等这天好久了,因为整个部门除了我就只有他玩剑三。
买奶茶,不用想的,两杯喝不完,他肯定有一份啊!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  244楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/17 8:01:10 [只看该作者]

我今天又忘记写日记了,还是在被窝里面想起来的,差点就把这个事给搞忘记了,今天过得还是挺开心的,毕竟是星期六,而且又是大灯的天气,昨天下了一夜雪,所以今天早上醒来很冷很冷,所以早上就没出去,在家里待着的待然儿下午又睡了一觉,想着早一点吃东西,然后早一点出去散个不,于是晚上去超市逛了逛,还是挺开心的。到了晚上快十点的时候又去找领导电话,说明天早上准备一个小小的材料,还好这个问题不复杂,明天去值班之前把材料发给他

昨晚论坛发不上,已和版主备过案啦

回到顶部
  245楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/17 9:13:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  246楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:50:04 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是有点忙的。本来吧,今天想的计划很好,就是早上值班,下午出去玩,结果突然变成了一天都有事,但是今天吃的还不错,自己吃的还挺美的,下午还喝了一杯美美的奶茶,所以还很开心的。就是自己喝惯了泡的红茶之后,真的很不习惯喝那些奶茶了,觉得味道不是很好,而且偏甜,但是有的茶还是可以的,比如说霸王茶几还有。西安那边的茶花弄这两款茶,其实茶味都还可以不是用那种特别差的茶来做的

回到顶部
  247楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:52:00 [只看该作者]

今天下了好大的雪呀,真的是从早上一直下到晚上,到我回家的时候,雪还是在下着,而且地面上已经积攒了厚厚的一层雪,然后我从单位走回家就。懂得瑟瑟发抖,但是今。今天也很忙,所以回家也很迟,到家了就已经不早了,今天只看了一集大唐诡事录,本来准备看个两三集的。今天一天基本上都是在单位吃的,希望明天可以回家吃点好吃的,不过明天中午也应该是在单位吃吧?

回到顶部
  248楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 21:49:26 [只看该作者]

大唐诡事录实在是太好看了,今天一年看了好多集呢,剧情真的超级精彩的,强烈建议。而且越来越新奇,今天工作也不是特别的忙,希望明天工作也不忙吧,然后工作开开心心的,每天快快乐乐的。吃好喝好睡好,这样才很好呀。然后今天收到了好几个文件,然后又要准备材料了,希望材料准备的顺利吧,毕竟。一年的考核就看这个材料准备的情况了。最后明天早上应该有面条吃。越想越开心,一定要好好吃面条呀。睡觉。

回到顶部
  249楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:09:23 [只看该作者]

睡觉啦,好困呀,趁着现在还有点时间,能想起来日记没写,赶紧把日记给写了呀,今天其实不是很忙,还算是比较闲的。然后在单位也就处理了一下单位的事情,主要还是联系工作,好在今天工作联系的不错,基本上该干的事情都干完了。于是乎,明天又是崭新的一天啦。这个星期过的还是比较开心的,这个周末还是要在家里好好休息的呢,希望可以休息的,好好的美美的睡上一觉。然后这个周末有空,我想还是去看看车吧,毕竟有点想买车的呢。

回到顶部
慕阙
  250楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:34:37 [只看该作者]

我就说我好像忘记了啥了,一拍大腿忘记写日记了,赶紧来写日记呀,这个日记可不能忘呀,要是忘了的话,要补章子。这个月已经忘了好几次了,所以不能再忘了,而且最近我赚庄子赚的很辛苦,为了少浪费章子,还是要认真写日记的。确保早日把章子给凑齐,而且日记的话,今天拼多多赚了。40但是我又浪费了12,等于赚了28。明天继续努力,希望还能够继续再赚一点

回到顶部
  251楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:26:50 [只看该作者]

继续写日记来,今天其实还是很累的,但是我今天看唐朝鬼事录看的好开心呀,真的好喜欢这部剧呀。这部剧真的非常精彩,而且是单元剧里面的演员演技和打戏都非常的棒,尤其是打戏,简直是一气呵成。里面的卢凌风,我越看越好看,简直特别的帅,真的浓眉大眼的,他来演郭靖,实在是太合适了。今天终于周五结束了,明天好好躺躺,开开心心!然后准备去睡觉啦。开始犯困了。

回到顶部
  252楼 版杀  724帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 23:36:27 [只看该作者]

今天我终于把唐朝鬼事录给看完了,真的是超级好看呀,以前我还挺嫌弃杨志刚的演技,但是。他真的演的戏蛮好看的。我不知道第二部什么时候开机,但是第二部我肯定会看的,真的是超级好看呀,很久没有看过这么好看的单元推理剧了。我可能会去把神探狄仁杰第一部给看一遍了,毕竟现在看完好的再看差一点的剧情,可能就没有那么大的兴致了。另外,今天自由自在也结束了

回到顶部
南北
  253楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:54:43 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
慕阙
  254楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:17:12 [只看该作者]

人已经困的不行了,等会儿喝完水之后就睡觉了吧?今天晚上去吃的火锅,还有烧烤吃的,倒是很撑。但是因为太撑了,所以到现在还没有消化掉,感觉明天要到单位好好的喝一下老白茶或者是红茶,因为多喝茶的话对身体好,而且。对肠胃也好,容易消化。然后明天再找时间去种一种白菜,毕竟是冬天了,家里还是缺白菜的,今天就偷懒不种了。最后周末两天过的好快呀,又要开始上班了,呜。

回到顶部
慕阙
  255楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:11:20 [只看该作者]

来小今天的日记吧,今天是星期一,早上开会,下午也在忙,其实今天忙的程度还好,但总是不是很开心啊,总之现在工作还行,就是每天的快乐感没有以前那么。强烈了,就是天天心情不是特别的愉快,今天晚上在家里看神探狄仁杰,毕竟唐朝鬼事录已经看完了,真的,神探狄仁杰真的超级的好看,而且是十几年前的老剧了,那个时候的台词呀以及演技呀都非常的棒。最后就是今天是圣诞节,和同事一起过的很开心

回到顶部