五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  421楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:25:24 [只看该作者]

断了?

回到顶部
  422楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:31:37 [只看该作者]

不早啦,晚上啦,赶紧把日记给写了。今天收到了一个通知,明天事儿会比较多,哎,要开始忙了,然后论坛还要裁衣服。而且散文还没有写完,还有单位要挂的科,也没有去挂。来了一堆的事。感觉最近事又开始堆到一起了,这个周末下雨,刚好在家,你去处理一下这个事情吧。比如说把散文可以写一写,然后把单位的材料给弄一弄,争取下个星期能按时的完成所有的事情。

回到顶部
  423楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:38:29 [只看该作者]

开始写今天的日记了,真的是万万没想到,今天晚上加班呀,而且加班的通知来的比较的猝不及防。就是突然间来了一个加班的要求,所以我这里等于是临时加了一个班,临时写了一个材料,好在那个材料不算是特别难写,而且我写了稿子给领导看过之后,领导基本没怎么改,所以。就很快的给我蒙混过关了,但是这也导致了后面我做衣服的时候就到十点多才裁衣服了,然后做完风云的裁缝之后。就已经很不早了,真的是仙加工作的班,加完工作的班开始加论坛的班,真的是人生何处不加班呐。

回到顶部
  424楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 23:28:41 [只看该作者]

原本以为今天只有20多个件,等改完之后我发现感觉都快40多个件了,真的是改的眼前一黑,改到最后。关电脑的时候,整个人神情是恍惚的,本来准备改完键之后去踩一下衣服,毕竟还有一些尾巴没弄。结果改完键之后,整个人真的是在做电脑面前,我感觉人都随时可能晕倒,所以赶紧把电脑给关了,跑去洗了个澡,现在躺在床上。虽然还没有缓过来,但稍稍好了一丢丢。好吧,明天周末了,今天加班加的太多了,明天其实还有个小事情,把它弄完,大概也就半个小时的样子,所以说还是可以接受的。

回到顶部
七弦月翎
  425楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:18:38 [只看该作者]

好的,来把今天的日记给写一下,今天在家里躺了一整天,还是很舒服的,然后把动画片看到了15集,这个动画片真的是古早的。升级流修仙感觉梦回十几年前,那个时候爱看这类小说。这本书虽然以前没有看过,但是同类型的小说是看过一些的,反正个人觉得非常好看,我也很是喜欢。所以现在我要去休息了,毕竟今天有一点累了,明天好好的玩吧,毕竟一个周末基本上都是一天躺一天玩的那种配置玩的那种配置。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  426楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:51:28 [只看该作者]

赶紧把今天的日记写了,就去睡觉了,明天早上一大早就要去单位去印东西,印完东西之后就要去省里面了,所以说今天出去玩玩的迟也是一件比较忧伤的事情,毕竟明天一大早就要起来,而且今天玩的虽然很开心,但是晚上还出现了一点小波折就是我这个马大哈又把东西给落下了,落下的还是手机一切都是因为蛋糕店家的猫实在太可爱了,看得我把手机一丢就去撸猫了,然后手机就放人家柜台上了,然后我也忘记拿走了,这真的是一件悲伤的故事,关键我是有两个手机的,所以手上有个手机根本看不出来,另外一个手机也丢了,直到半路上一看,手机少了一个才急匆匆的回去把手机给拿了

回到顶部
七弦月翎
  427楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:44:08 [只看该作者]

来写今天的白菜啦,今天真的是早上一大早就去合肥出差了,出差出的晕头转向的,然后。晚上又得加班,整个人说起来还是很疲惫的,今天发现一整个闹了一个大乌龙,自己也稀里糊涂的被自己的情绪给带歪了,直接导致自己犯了一个巨大的错误,以后一定要注意。不能生气,一定要乖巧,不然的话很容易做一些会让自己后悔的错事,好在。今天即使认识到了错误,以后这样的错应该不会再犯了嗯,就这样。

☆☆

回到顶部
堇二二
  428楼 二褂中级  232帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:03:03 [只看该作者]

自从我学会了1234567
发现日记好写多了

回到顶部
  429楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:49:08 [只看该作者]

我就说好像有什么东西忘记了,所以眯了一会之后又醒了,原来是日记忘记写啦,赶紧来把日记给写了,今天一天过的也算是比较充实,要材料要了好久,明天一大早还要到圆来的领导办公室去,估计要布置新任务,真的是太苦了,什么时候可以不用加班呀可以早一点睡觉。不过今天谁的迟到?不是因为加班的原因,而是因为我自己一玩就玩到这个点了,毕竟每天看个动漫,然后再捣鼓捣鼓手机就不早了好了我先睡了晚安

回到顶部
七弦月翎
  430楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:21:57 [只看该作者]

真的是,本来以为今天很顺利,就算遇到了车车被擦伤的事情,四舍五入其实总体还是顺利的。然后我万万没想到,我爸妈晚上又双叒叕闹别扭了,闹别扭的理由还特别奇葩,总觉得因为这个事情闹别扭就很不值得。更何况,本来就是 一件很小的事情,甚至觉得我爹很有道理一些,毕竟大晚上的都九点半多了,有什么必要去拖地,又不是昨天没拖过。然后俩就开始怼了,我妈机关枪式输出,完全不讲基本法的那种,所以,我实在是太难了

☆☆

回到顶部
  431楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 22:50:20 [只看该作者]

来写一下今天的日记吧,今天值日上班,有一点忙吧,主要是事情来的绵绵不绝的。有点头疼,到了今天晚上就发现明天早上又一堆事情,明天早上要写五个典型案例,我在想五个典型案例的话。上午八点半到12点,一共三个半小时,然后有五个案例。三个半小时等于210分钟,210分钟除以一个五约等于。40分钟一篇,感觉还是可以的,毕竟40分钟水1000字,感觉自己也是能水得到的。而且他说是不超过1500,我就写个1000字左右,应该还是可以的。嗯,就这么愉快的决定了。明天随便五个五个交上去就能够顺利完成任务了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  432楼 一褂初级  42帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 22:39:19 [只看该作者]

今天忙忙碌碌,把一堆事情也搞完了,但是迎接我的是明天上午要搞定的PPT真的是我们科长真会给我找事情,这个事情找的真好,我明天星期六基本上是没了。就算有可能也不剩多少了,先长叹一口气,认命的。明天去加班了,希望明天早上就能搞定,尽量把我下午的时间给栽进去。另外,今天是五月的最后一天了,今天让我媳妇帮我补了一个章子,这样子的话,我五月就全勤了,然后一年日记又结束了,明天就可以换新的账号了,真的是很开心呢。

回到顶部
总数 432 1.. 上一页 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29