五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  136楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:54:55 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-9-12 22:53:19的发言:
我于2019年底来到热线,在疫情爆发的最初四个月,没有休息日,没有缓冲期,每天住在热线里,和全市人民一起渡过难关。群众来电里,有尿毒症患者、孕妇、重疾病患者出行困难的,有因交通管制被困在异地无法回家的,有买不到口罩、生活物资紧缺的。热线既承担着联络单位、推进问题解决的重要使命,又要扮演着群众的“心理疏导师”,化解因疫情产生的负面情绪。在这段时间里,热线知冷暖、解困惑,已与群众酝酿出血浓于水的感情

哎呀,小七,么么,好辛苦哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  137楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:10 [只看该作者]

来写今天的日记啦,本来是准备晚上比较闲,然后来看看书。结果,今天晚上临时改了件,加了班就不早了,在回家的时候没看一会儿书,然后又来到了电话,让我去帮忙找一下图片和视频,找了好一会儿,然后才终于找到,于是忙忙碌碌的,又到了十点半,然后书就不用看了,明天继续看吧,感觉这样子下来,幸好考的是申论。但是考的是申论更有问题啊,本来我申论就不太好,感觉。只能说加油了。

回到顶部
  138楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:29 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-12 22:54:55的发言:

哎呀,小七,么么,好辛苦哦图片点击可在新窗口打开查看

太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  139楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:47:37 [只看该作者]

好烦啊,最近emo的次数越来越多了,我真的觉得自己本来应该心态很好的,而且我觉得自己抗压能力很强,但是现在却无数次的发现自己,其实内心并没有想象那么强大,还是容易产生焦虑,产生厌世的这种情绪,我大概终于知道墨小四当时的想法了,真的有时候完全就觉得这个生活是没有意义的,天天就干这些没有意义的事情,而且还占用自己的时间,而且还给自己套上了许多的枷锁,真的是。终于知道为什么有人会自杀了

回到顶部
阴垅YG
  140楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:42:48 [只看该作者]

明天就要出发去培训啦,这一周的忙碌也终于结束了,真的是好忙好忙呀,还好周末我要溜出去培训,到下周一才回来,我感觉我们科长他好像把这个事情给忘记了。总之他忘记了,就忘记了吧,最好不要想起我哦,呵呵呵呵,毕竟我还是想着周末能好好的躺平的,而且周末不要想着让我加班,我毕竟在外地是绝对不会加班的。这次培训要利用这个时间好好的看看书,毕竟已经是15号了,再不好好看书的话,对考试是不利的,一定要好好加油呀。

回到顶部
阴垅YG
  141楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:48:41 [只看该作者]

啊,赶紧来写日记啦,今天弄这么迟是因为写发言稿,还没洗澡呢。主要也是措不及防,本来以为并不需要发言了,结果还是我发言,那没办法,只好认真写稿子啦。第一次写发言稿,还是有点点忐忑的,但是这个本身就不难写,只是心得体会分享交流,写起来也快。但本来半个多小时就预计能写好的,写了两个小时,虽然有一点时间在喝茶啦。今天书没复习,明天了!

回到顶部
阴垅YG
  142楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:21:46 [只看该作者]

啊来写今天的日记了,总的来说,今天还是十分开心的,毕竟人在外地培训,没有单位的拘束和材料的负担。不过也有一点让自己倍感压力,就是做题目的时候,真的感觉自己和标准答案差距有点大,也不是点踩的不准,就是感觉像是初中水平之于大学水平,默默叹口气。下个周末就要考试了,一定要好好努力啊,未来如何就看这次考试了!毕竟想考的单位真的很好。

回到顶部
似锦
  143楼 一褂高级  159帖  2015/4/29 11:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 太极两仪八卦章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 洛小魂 我是小黑黑 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/9/18 22:47:38 [只看该作者]

明天要开始上班了,这三天过得很开心呀,虽然周末跑出去培训去了,也没有真真正正的玩到,但是和志同道合的朋友们,一起聊聊天,真的是心灵上的一个放松,毕竟不用加班的了,我个人对于加班是深恶痛绝的,虽然每天被迫在加班,包括今天,但是。适当的让心灵放松,也是一种让自己从加班当中暂时解脱出来的方法。还有今天我太紧张了,其实能发挥的更好的。

回到顶部
七弦月翎
  144楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:58:00 [只看该作者]

今天还是很开心的,因为好久没有和爸妈一起出去逛超市了,毕竟工作那么忙,所以出去走路散步的次数也越来越少。这次刚好是跟前弄到了一点消费券,然后想着就跟我爸妈一起出去逛逛,到超市买一买他们想买的东西。然后呢,就和父母一起去超市逛了,然后买了一些我爸妈爱吃的蔬菜水果之类的。今天还是非常开心的,希望下次还能够继续一起出去玩。今晚改建改队,其实也还好,就是最后有一个见证的有点迟,其他的件改都挺早的,希望以后也能保持这种改件频率吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
螺螺
  145楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:03:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-13 22:32:29的发言:

太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

哈太不容易啦,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  146楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 22:15:08 [只看该作者]

差点忘记写日记了,还好在睡觉之前突然想起来,今天好像有什么事情没做,然后垂死病中惊坐起惊天。日记没有写呀,然后赶紧过来写日记了,后天就要考试了,今天去打印了准考证,考场还是挺好的,虽然离我家很近。但是书还没有看完,明天一天希望能看完吧,毕竟明天我们领导不在,所以一天都比较自由。把书带着,到单位好好看书,希望这一次能考的顺利,毕竟如果考的顺利的话,未来工作就没有现在这么忙了,当然去的地方也更远了。

回到顶部
王公公XM
  147楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:59:38 [只看该作者]

今天早

回到顶部
  148楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 21:27:41 [只看该作者]

躺在被窝的时候,突然发现今天日记还没写,赶紧过来写一篇日记,明天就要考试了,今天晚上也在家里抱完了佛脚。而且在今天的工作当中也一切很顺利,所以我觉得明天自己应该能够有一个很好的精神状态去面对考试。而且呢,考试地点离家里很近,所以我觉得一切都很顺利,所以明天的考试应该也会顺利的。三个小时嘛,比考公务员的时候的两个小时还要多一个小时,所以我觉得时间足够发挥,应该也会好的。

回到顶部
  149楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 21:16:17 [只看该作者]

来写日记,写完日记之后就要去休息了,今天早上考了个试,考的还行吧,觉得对半开可能能不小心进面试,也可能会出现问题但已经考过去的试了,就不用再记挂在心里了,反正一个多月之后大概两个月的时间就能出答案了。关键是要保持好良好的心态。然后下个星期继续认真的工作,再下个星期就要好好的出去玩,总之劳逸结合嘛,一定会让国庆这个长假过得精彩

回到顶部
七弦月翎
  150楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:40:56 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,今天玩的还是很开心的,在南京吃了好多好吃的,比如说今天中午吃的淮扬菜,相当的可以晚上吃的蟹粉。以及蟹膏面也相当的好,而且那个醉蟹尤其好吃。总而言之,今天玩的非常的开心,还喝到了传说中的13茶,13茶里面有一个品类,还是名字起的非常好听的,于是我非常开心的买了一杯。而且味道也非常的好喝。总之,在忙碌了这么久之后,能够玩的开开心心的,也是非常快乐的一件事情,毕竟工作是辛苦的,而且平时也吃不到什么,特别特别惊艳的美食。周末去南京,还是能够感受到一番千年古城的魅力的。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部