五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  211楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/14 23:30:43 [只看该作者]

今天还是比较顺利的,一切都有条不紊的进行,比如说我们领导的材料就已经搞定了,开开心心。然后还有一些其他的材料,基本上已经搞好了,明天早上11点去单位。把剩下的一些事情扫了尾,基本上也没什么太多事情了,我在想要不要请个年假,但是请年假的话,也不知道好不好请,就希望能够顺利的请完年假吧。最后。祝我这个月开开心心,今年顺顺利利。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  212楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/15 22:52:23 [只看该作者]

好像有点困了,赶紧去休息啦,喝完水就去睡觉,今天还是比较忙的,从早到晚上几乎都有事情。但是吧,也不是特别的忙,至少还有一口气可以喘一下,所以说今天是一个。既忙也不算特别特别忙的一天,当然了,如果说不忙是不可能,只是相对于忙的时候来说稍微好一点。我忙的时候,那真的是从早到晚连口喝水的时间都没有呀。不过我觉得这样也是不对的,以后还是要学会上班摸鱼呀。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  213楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/16 23:36:16 [只看该作者]

差点忘记写日记了,然后躺在被窝的时候突然想起来日记没写,赶紧跑来写日记,好在今天是语音写,所以写起来还是很快的。今天的主要任务还是在看车呀,就是没有去现场,而是理论上去研究。发现好多车,看起来还是很香啊,如果价格能降低一点就更香了,这个重点的就是。星越l的。真诚实,那个车听说又降价了,降到16万了,真的是可惜我们这边16万买不到不让我一定要买

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  214楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/17 23:45:12 [只看该作者]

要不是蚊香提醒我,今天又忘记写日记了,感谢蚊香啊,今天我们。今天其实单位还好吧,事情不是很忙,然后把事情基本上都完成了,就是今天晚上想打打副本的时候纠结了一波。其实不是一波,是那一车纠结了七八波,终于打完了。真的,下一次打本需慎重呀,这次第一波看起来非常的顺利,所以我想打完之后可能就十点出点头。应该没什么关系,结果竟然打到了11点多唉真的叹口气呀

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  215楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:21:38 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是挺开心的,因为看到了自己喜欢的车,大概过几天又可以买啦,然后下个星期要开始干活了。但是下个星期周末又可以出去玩了,所以每个星期都会有让我自己很开心的事情呢。看看字数,应该差不多了,剩下的就明天来说吧,希望明天周日过的也很开心。开开心心,快快乐乐才是最好的。。然后今天晚上吃的也不少呀为什么现在肚子就开始饿了呢

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  216楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/19 22:12:10 [只看该作者]

又要来写日记啦,嘤嘤嘤。但是今天把日记写完了,这个周末就结束啦,因为今天晚上写完日记,我就要睡觉啦,今天还是玩的很开心的,比如说今天我去看了电影。电影是张译主演的,张译的演技那是肯定没话说,非常精彩,但是我觉得这个电影的剧情部分地方是有待商阙的。整体来说还不错,但是有些地方是显笔完全没有必要去塑造这些人物和情节,这样会显得一些无关紧要的情节占的比重会。比较的多,显得比较灵比较的多,显得比较显得比较累赘

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  217楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:50:47 [只看该作者]

又是加班的一天啊,人都受不了了,想躺平想瘫着,但是还没改完并不能啊,所以今晚看完以后,赶紧要睡了,估计一点多?反正只迟不早吧,加班真的是会呼吸的痛啊,本来今天应该很轻松的,偏偏遇到了这种情况,也是悲催,就一个评优评先材料已经翻来覆去改了十多次了,到了大领导那儿还要翻来覆去的改,有毒啊,好了我继续改去了,叹气,不想加班了

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  218楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/11/21 8:01:32 [只看该作者]

加班七,你加油!!!

回到顶部
七弦月翎
  219楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/21 23:31:07 [只看该作者]

今天的忙碌终于结束了,赶紧来写今天的日记,写完就要睡觉啦,今天其实过的开心也不开心,有开心的事情也有不开心的事情,总体来说到了这个时候,心情还是有点郁闷的。怎么说呢?就是一些预期想要完成的事情,没有能够完成。而且,也是因为最近比较忙的缘故,心情也一直不是很好。希望心情能够好一点吧,毕竟心情好的话,身体也好一些,然后整个人的精神状态也更加的积极向上一点。

☆☆

回到顶部
帅哥,在线噢!
  220楼 版杀  736帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-3 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/11/22 23:55:47 [只看该作者]

真的是人在被窝里,突然想起来今晚的日记没写,赶紧来写了,今天。第一次参加版杀,至少是这段时间的第一次,然后写了五张帖子。但差了一天没有拿到出刀,有一点可惜,早知道就多写一天了,今天其实工作还好,不是特别的辛苦,早上去跑了个现场。下午紧赶慢赶把一些重要的材料给弄好了,所以总而言之,今天一天过的还是比较充足的,而且也不是特别的累,毕竟。今天下午七点不到,我就把所有的件改完了。

回到顶部
傻乐
  221楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 15:01:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 211 楼作者 七弦月翎 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  222楼 版杀  736帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-3 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:08:08 [只看该作者]

写日记啦,终于可以睡觉了,毕竟今天断断续续改建改了好一会儿呢,为了明天能够顺利的出去玩,我也是付出了太多,但是付出了太多还是值得的。因为很多事情都已经忙得7788了这几天连续三场的版杀也下完了。明天就可能要在高铁上写个作文,其他的都还好,所以整体来说开开心心的。今晚把所有的行李都收拾好了,就等明天啦,吼吼!明天早上好好搬砖下午好好玩!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  223楼 版杀  736帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 23:45:57 [只看该作者]

又忘记写日记了,赶紧来写,今天实在是太开心了,早上在单位根本无心上班,就想着中午赶紧赶火车,下午来上海玩。于是今天下午就来到了上海,晚上跑去吃了美美的小笼汤包以及大馄饨,但是没有想到这儿的小笼汤包和馄饨这么。大呀。只有四个小笼汤包,加上十个馄饨,竟然把我吃撑了。再加上我又喝了一杯抹茶拿铁。现在真的是扶墙走啊。明天又是快乐的一天!撒花!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  224楼 版杀  736帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:41:54 [只看该作者]

今天玩的好开心啊,早上在酒店把征文给写好了,算是了结了一桩心头大事,如果没有这个征文的话,我可能会去静安寺烧烧香,拜拜。但是因为要写征文,所以只能选择在酒店里待着了。下午去吃了一顿美美的泰餐,见到了自己好想见到的小姐姐,简直开开心心!晚上我就一个人去吃抹茶,结果走着走着居然绕了城隍庙走了一圈,真是在意料之外呀,本来城隍庙根本不在我的计划范围内的

回到顶部
七弦月翎
  225楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:46:34 [只看该作者]

人都困满了,好想睡觉呀,今天太困了,但是我今天玩的又非常非常的开心,吃的也非常非常的好,如果行李的重量再轻一点,那就更好了,晚上回家不小心把嘴给咬破了,到现在还有点疼,嘤嘤嘤,希望咬破的嘴巴能够早一点好吧,毕竟现在已经有点影响到讲话了,好像里面肿起来了唉讲话都不太方便了呢。这是最不应该带的,其实我觉得是那个笔记本,但凡我要是知道自己写起来征文这么快,就不带了

☆☆

回到顶部