五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  346楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:53:04 [只看该作者]

困的不行,赶紧来写日记吧。可能是因为晚上洗了个澡的原因,然后到了被窝就想睡了,明明中午睡得很香呀,为什么晚上还是想睡啊?但是这些都不是重点,重点是今天很开心,而且任务也不是很多。但是我的事情还是排得满满的,挤着的,最关键的是今天和昨天没多少件,但明天就会很多,可能有个七八件,估计又得过来加班了。伤心呀,还是要早一点把任务给完成了

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  347楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:02:42 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是很开心的,主要是工作还是有条不紊的进行,而且晚上也出去逛了圈。打了一个小小的副本,也跟朋友们唠了一会儿,并且最近心态一直都很好,所以说快快乐乐开开心心的。开车技术的话也是一日千里,反正是很是熟练。总而言之,今天基本上都快睡觉了。夜生活也快结束了,然后下载了一点小说,但是也没有时间看,等到时候再看吧,先去休息了。

☆☆

回到顶部
  348楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:00:58 [只看该作者]

写一个日记,我就睡觉了。今天还是比较快乐的,因为事情都干的7788了这一件事情就足以让我感觉开心了。毕竟年报和月报是压在我心头的两座大山,这两件事情完成了,其实就没有什么特别让我害怕的事情了。嗯,现在的话就是老老实实乖乖的把手上的东西全部给清掉,等清完了以后就可以好好放松一回了,正好这段时间天气在回暖,风景也不错,准备趁着周末出去,在周边看一看,不去远,因为现在。在外面搞不好就容易冻着。

回到顶部
马燕NB
  349楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:30:08 [只看该作者]

差点忘记写日记了,今天就离谱,本来想着终于熬到周五了,明天可以好好睡一觉,然后早上11点起来。结果。今天晚上十点多的时候接到电话,说明天早上要去搞一个数据统计,真的是离谱啊,那以后这样子搞的话,每次一有一些。专报,然后领导看到了,就要我们这边提供数据,那以后这班不得加死了。天天就是天降数据。搞得头都疼,简直是离谱一有事情就批到我们单位,我们单位就批到我们部门,然后我们部门我就得干活。真的是心好痛啊。

回到顶部
马燕NB
  350楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:47:43 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  351楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:53:01 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  352楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 21:01:14 [只看该作者]

来些今天的日记了啊,这个周末真的是非常的怨种啊,太累了,太辛苦了。说起来,明天干脆喝一喝陈皮老白茶吧,毕竟老白茶喝着虽然是凉性的。但是偶尔喝一喝,还是对身体挺好的,可以试一试,加上一点陈皮,感觉又开胃又有益于。身体而且呢,明天又是周一,感觉明天周一应该不会特别的忙,所以四舍五入,等着好好的休息吧。最后今晚再看一下年报吧,本来准备今天看的,结果今天下午忘了这事了,今天晚上再看一下。嗯。

回到顶部
马燕NB
  353楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:19:04 [只看该作者]

来写一下今天的日记啦,今天总的来说还是比较开心的,就是。跑腿的次数比较多,而且今天晚上临下班的时候开了一个老长的会。但是今天任务完成的还可以,而且明天的话早上还要出一趟门,希望一切都顺利吧,毕竟顺顺利利的嘛,然后我家老爹的身体越来越好。然后等他。把肾上腺的那个脂肪瘤给看好了,基本上家里就会一直顺风顺水的,多好啊。明天自己开车去,希望开车开的一切顺利,加油哦。

回到顶部
马燕NB
  354楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:11:38 [只看该作者]

会的人都麻了,今天真的是开了一天的车,开的人有点。累,有点困。现在到了这个点,就整个人脑子都是糊的,只想睡觉。所以我马上就睡去了,然后明天还有好多事呀,明天需要把妇联的东西搞好。高考复联东西,再搞一个专包,差不多就是这么多事情。本来想着这周要把考核也搞好,看来这周考核应该也很难搞完了。好在明天是星期三嗯,这一周还有三天,明天明天早上搞定妇联的东西。下午搞定专报其实就差不多了

回到顶部
马燕NB
  355楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:38:39 [只看该作者]

感觉最近很流行天降工作,也就是本来没什么事的,突然来了个事情,然后把原来的非常规整的计划打乱的乱七八糟。比如说今天吧,本来今天的计划就不是很忙,早上写一个专报,然后再顺带把那个。演讲稿的初稿给完成,下午改一改,演讲稿基本上还给定稿了,今天的任务也就完成了,没想到今天早上就开始天降改材料。然后改完材料之后,到了下午才开始写演讲稿,等到晚上的时候又开始改材料。改完材料之后,吃完饭又又又又开始改材料。整个一天都在和那个材料,而且还是天降的材料做斗争,导致原本计划乱七八糟的。

回到顶部
七弦月翎
  356楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/21 23:33:08 [只看该作者]

写一下今天的日记吧,今天真的是比之前几天闲多了,虽然中午还是被拉着干了一会儿活。总的来说,今天还是不错的,明天还要。进行一个宣讲活动,所以明天早上虽然可以起迟一点,但是跑去收拾自己的时间,感觉其实也吃不了多少。今天晚上跟一个姐姐出去吃了点东西,这个姐姐呢?唉,怎么说呢?想出来玩就把我抓着了。其实我当时并不想去,但是之前已经拒绝过几次了,再不去也不太好,所以就一起去了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  357楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:02:23 [只看该作者]

都11点了,赶紧把今天的日记写了,然后好好睡一觉,明天说是天气预报有雨。因为有雨的话,所以今天晚上没有给车子充电,这个周末可能也不会跑远路,本来想着如果。明天不下雨的话,我就今天晚上把车子充好电,明天或者是后天出去玩,现在看来应该是玩不了了。然后写完日记之后就睡了呀,毕竟很困了。明天的话。看看情况吧,应该大部分时间用来睡觉,少部分时间用来打剑三,还有一部分时间用来锻炼身体。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  358楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:56:10 [只看该作者]

谢邀人在床上正躺着,主要是下午睡着了,晚上不是很想睡,但是今天我居然打了三个好的百战,也是可以的。本来是准备打两个的,后来想一想,先把那个号拿去试试水,看看是什么情况,后来打完发现咦,还是不难的,我还是可以接受的。总而言之,今天打的就很顺利,明天还有两个号,希望也能一样胜利,但美中不足的就是太黑了。黑的简直令人发指的那种黑呀。

☆☆

回到顶部
喃山
  359楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:50:18 [只看该作者]

人困的有点闷闷的,赶紧把日记写好了,就开始睡觉了,毕竟这个周末就过去了,明天就是星期一,要早一点起床,然后去上班,不能迟到。又是一个崭新的星期啊,这个星期。其实过得很仓促,而且特别的忙碌,下个星期希望可以稍微闲一点,毕竟每天都很忙,有点累了。今天开了一个小时的车,去了灵云山公园玩,灵云山公园。已经有一段时间没有去过了,这一次去真的很好看,拍了好多风景照片,真的非常值得一去,而且今天这个天气也挺好的。微微的小雨,然后玩到最后还停了就很好

回到顶部
喃山
  360楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:50:35 [只看该作者]

24号日记已经提交

回到顶部