五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  406楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云626-5 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:34:43 [只看该作者]

来写今天的日记了啊,今天件也多,而且材料也多,写了半天呐,真的是又加班了,加班到十点多才忙完,今天前三就随便登了一下。本来想把其余任务给做完的,后来发现实在来不及做了,就做了一小部分,明天再把它给做完吧,反正明天做起来也快得很。明天见也很多,估计有个20件剩一件吧,明天把剩一件改完之后,后天应该就好一点了,毕竟也不可能天天都这么多件,主要是五一节的件全部都这两天回。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  407楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:42:22 [只看该作者]

在那写家园的征文,差点把日记搞忘记了,因为这几天太忙了,家园的征文一直没写。药师姐姐来催了,于是赶紧奋笔疾书,用手机敲了。快3000字了,争取把面基的记录写下来差不多写到3000字就可以交差了吧?本来还准备写一写梁树林印象深刻的人物的,看来今天是来不及写了,毕竟明天早上还要早一点去单位上班。所以能写多少是多少吧,然后。多喝点水就去睡觉了

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  408楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:15:51 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完我就准备睡觉了,今天真的好辛苦。但是相比于之前又不是那么的辛苦,主要是今天运气还是可以的,没有什么太多的寂寞。所以今天事情办的也挺快的,总而言之言而总之,现在晚上就可以安安静静的去休息了,这么一想也挺快乐的呢。然后就是明天应该不是很忙,因为五一节的债基本上都还完了,所以好好加油吧。最后这个星期只休息一天,只有周末一天的时间可以休息,我准备带我妈妈和爸爸去金珠塔看看。那风险还是挺好的。

☆☆

回到顶部
  409楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:33:15 [只看该作者]

有点困呀,先把日记写了,好好休息,明天也要好好休息,因为后天准备带我爸妈去一个地方玩一玩,那个地方在江苏南京的江宁区。叫做方山,其实一开始准备去将军山的,因为我在将军山的百度地图上面看到有一个岳飞的景点,但是。我查了一下,将军山那边好像荒废很久了,配套设施建设的不是很好。虽然我和我母亲都是岳飞的忠实粉丝,但是还是。没办法去呀,毕竟如果只能从小路去而且是步行小路的话还是有一定的危险的。

回到顶部
  410楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:11:46 [只看该作者]

真困的不太好了,但是日记还是要写的呀,所以过来写日记了,今天还是比较开心的,主要是工作不是特别的忙,虽然下午还是有有一些事情的,但是白天的话相对来说事情比较少,这周的任务基本上完成7788了,就一个报表,从上上周改到了这一周,主要是实在不想动啊。毕竟工作已经很累了,这个反正领导不催就先放那拖着呗,什么时候拖拖个领导急了的话,他自然会催我的,现在没有催我就说明领导他们也不急,就这么愉快的决定了。

回到顶部
桥正正
  411楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:14:55 [只看该作者]

上次好像get到中是谁了,又忘了
主要是群杀花絮三个金叶子得主关注了一下

回到顶部
  412楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:46:52 [只看该作者]

我今天是去忘记,现在真的是睡得真的是太香了,主要是玩的太累了,然后就忘了,感谢蚊叔,赶紧去写去吧,也到写到写些什么就随便扯一整个星期嘛,然后出去玩也很开心,看到倒数都是冰的,其实就是夏天的时后才有的风景啊,毕竟现在你说春天其实也不是春天主要还是偏夏天的,因为花期已经过了,所以现在当时叶子还是非常非常的冒米的,遮住了太阳,所以人在林中晒不到太阳

回到顶部
七弦月翎
  413楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:20:10 [只看该作者]

开始写日记啦,今天一不小心吃撑了,虽然吃的很快乐,但是还是撑了一点,但好吃还是真的好吃呀。今天事情还是比较多的,本来以为今天会比较闲,结果下午的事情一样,接一样的来了,简直堪称纷至沓来,所以。等到了晚上的时候,这个人就在拼命的加班,疯狂的加班,到了晚上十点多才把班全加好,然后就洗澡,洗完澡之后就躺了。明天还要去开会,所以明天早上要早一点出发嗯。总而言之,今天还是挺开心的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  414楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:12:26 [只看该作者]

赶紧把日记写好就去睡了,明天有单位要来,所以今天加了个小班,把单位的汇报材料写好了,加完班之后又去改了件,所以今天晚上到十点钟的时候才把所有的工作搞。真的是我决定向其他同事们学习看齐开始逐渐的摆烂,真的再不摆烂的话,天天这个时候睡觉也挺揪心的。以后就决定下班了之后好好开心的玩。开心的各种游戏,就这么愉快的决定了。然后以后再慢慢的改吧,比如说先给领导看一部分件,然后逐渐的匀到第二天去改。

☆☆

回到顶部
  415楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:16:51 [只看该作者]

然后困了,开始写今天的日记了,写完就开始睡觉了啊,我那个手机好像给我丢车里了,不然也解释不了为什么我摸了半天没有找到我的手机。毕竟打电话还没有响呢,肯定不在家里,估计就是在停车的地方,明天早上早一点去看一下。就在车内的话,应该没什么事,毕竟停的地方比较安全。就是。确定是不是在那边,但是仔细的想了想,还是应该是在我车里放着的,毕竟。毕竟我今天晚上开车回家路上应该是有听歌的

回到顶部
  416楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:22:51 [只看该作者]

啊,游戏终于结束啦,万万没有想到,兮兮是最后一个黑啊,果然这一场我老老实实的混场就好了,非要出来看什么版抓什么啥,一抓就是个托轰的全错。真的是泪流满面呀。今天晚上玩的还是很开心的,虽然输的也挺惨的。居然连AI都没有打过,简直是嘤嘤嘤。但是我相信这一定是运气的问题,毕竟我这几天运到的不太好,明天的话一定可以时来运转的,而且明天是周五了,想一想自己也很开心的快可以休息了呢

回到顶部
  417楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:56:46 [只看该作者]

人有点困呀,赶紧睡觉呀,今天是星期五呀,然后。和后天休息,明天早上要去参加党派的一个活动,但是我要去的比较早,因为明天早上我要帮忙引导一下。所以大概。八点钟就要到,然后我六点钟就得起来,然后正常的过去。今天改建的过程还是比较顺利的。反正就是没有什么特别复杂的地方,所以剑改的也挺快的。人现在很困难,所以写完日记我就去睡觉了。

回到顶部
  418楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云626-5 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:54:39 [只看该作者]

人困了,准备睡觉了。先把日记给写好,然后就去睡觉明天准备出去玩所以我赶紧先把日记给写好吧,明天去巢湖计划是去龟山公园,本来是有打算去岛上的,但是因为天气太热了,去岛上玩的话,其实没有春天或者是。是秋冬天气舒服,所以就暂时取消了。改到未来某一天去。反正开个车去玩也很方便嘛,后面去其他的地方我还在考虑。可能会去八王祠也可能会去洛水公园看看吧可能会去八王祠,也可能会去洛水公园看看吧。

回到顶部
  419楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:05:40 [只看该作者]

来写今天的日记啦。
本来准备今晚回家洗完澡写的,结果轮渡堵了四五百米,走了一波后还有个小两百米,下一班半个小时以后,所以嘛,就先把日记给写了,回家直接洗澡睡觉。今天还是非常开心的,先去了母校,发现母校真的大变样了,完全像一个大学的模样了。早知道我那时候的大学,感觉连城乡结合部都算不上,灰头土脸的那种。现在简直,校外高楼林立,道路宽阔平坦,校内大楼全部焕然一新,然后还建设了一个巨大的图书馆和艺术馆。以前那些荒地啊小平房啊全拆了规划成了校园的一部分,面积大了很多很多。
明天再来说其他的!

回到顶部
  420楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:41:43 [只看该作者]

人一不小心又困了,赶紧把日记写完就睡了。今天工作不是很忙,主要是这个周一也没什么大事情,所以上班一边摸鱼一边干活,还能够准时的下班,晚上改建也只有四。四个键,所以改起来也挺快的,基本上今天晚上八点钟之前就把所有的事情给搞定了,因为今天晚上出去,所以也没有办法,很认真的看板纱的情况,好在第二轮就高票了,所以。后面也就乐得清闲啦。然后这个星期还有四天,希望都比较轻松吧,这样我就可以开开心心的等待周末了。

回到顶部