五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有4328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:26:54 [只看该作者]

来写日记啦
今天还是比较轻松的,事情不多,而且是我能负荷的范围内。
所以整个人工作起来状态都特别好,所以忙碌真的不能提高工作效率,反而不是特别忙的时候,干活既有干劲,而且思路还很清晰。
晚上蛋糕店有 6.9折的折扣,买蛋糕点心特别划算,所以又买了一堆,平时给老妈当点心也好,当早餐晚餐吃也好,都是很棒的选择。
嗯,那家蛋糕店还没有什么雷点,总之我很是喜欢呢

回到顶部
  77楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/27 22:37:11 [只看该作者]

来写一下今天的日记,今天还是比较快乐的,因为单位不是特别的忙,而且最忙的一件事情,也就是接待一个单位的来访,其余的时间真的比较轻松,而且还把平台需要挂的课给考完试了,明天就是星期五啦,再努力坚持一天今天又以应该两天的周末,简直开开心心的,而且还准备带我妈出去玩一玩,转一转到附近看看长江不夜城之类的,所以这个周末一定会很开心的

回到顶部
  78楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:45:06 [只看该作者]

来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的所以来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的,所以导师今天一整天都在处理单位的事情。晚上见又多,而且问题也比较复杂,然后一件件的省一件件的改改,到了现在真的是头疼呀,终于可以好好休息了,明天就是周末,一定要躺平啊

回到顶部
七弦月翎
  79楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:32:34 [只看该作者]

来写日记啦。今天玩得挺开心的,因为去了长江不夜城,还看到了喜欢的表演,主要是陪老妈去的,老妈也玩得非常开心,所以总体来说还是很快乐的。今天说是有大雨,结果到现在好像都没下,早上下午更是万里晴空,绝对是天气预报有问题。好在今天没信天气预报的,不然有点惨啊!晚上打副本工资居然有4000金币,还不错啦。希望能出点好东西啊。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  80楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:16:37 [只看该作者]

又来写日记啦,今天是星期天,玩得还是非常开心的。原本计划今天中午去外面吃,结果因为各种原因在家里吃的,但是我很开心,在家陪老妈去公园,在家躺着看剧,还有打游戏。今天本来说要下修好的雨,结果除了早上飘了一丝丝雨在,就没下过雨,天气还热,甚至我还开了空调,天气预报果然不可信。最后今天我好黑,已经被纳入黑本黑名单了,哭的好伤心。

☆☆

回到顶部
  81楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:27:17 [只看该作者]

今天上班其实还好啦,不是特别的忙,但是今天比较离谱的是晚上,本来准备打奉天四连,结果一个本也没打起来。原因就是那个团长马大哈居然一直没有做剧情任务,之前每次运气比较好,碰到团里有人有这个任务道具,但这一次团灭没有人有任务道具,所以开不了快速模式,于是我们就得自己重新做一遍,然后团里的人就退了,就是看下我们几个队伍里的人帮忙一起做。所以导致今天晚上其实啥本都没有打。更加离谱的是,快睡觉的时候还发了个件让我改,真的是太离谱了。

回到顶部
七弦月翎
  82楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/1 22:16:02 [只看该作者]

转眼间,七月份又过去了,今天是八月的第一天,也是八一建军节,遥想去年的这个时候,日记主题就是建军节主题,但是这个月就改成了我愿意为一个人点开一看,就是有没有愿意为了某人去赚章子。那必须是有的呀,毕竟我也曾经是一个勤快的工具人,虽然这段时间因为工作的原因变得惫懒了许多,但在未来的某一段时间内,我一定会又变得勤快的,就比如说家里缺金叶子或者是特别缺章子的时候。其实嘛,风云对于我来说,就像生活的一部分一样,每天都会参与,工作忙的时候就躺平,闲的时候就转转,缺章子的时候就努努力。而且,我在风云里遇到了我家酸酸,这样好的姑娘有谁会不喜欢呢!遇见她,风云便已经很有意义了,更何况还有兮兮琳琅姐这些可可爱爱的小姐姐!所以说,我真的是超好的运气!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  83楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:25:45 [只看该作者]

今天人犯傻了,不过今天本来心情就不是特别美好,人也是浑浑噩噩的,忘掉什么也真的挺无奈的。不过也挺可惜的就是了,叹口气啊。今天挺忙的,改件改的也很烦,今晚脾气还特别大,我妈让我吃东西我不想吃,还差点吵了起来,emo情绪满满,可能今天发生什么不太幸运的事情都是可以理解的吧。毕竟人心情不好的时候,不那么幸运的事情就会如影随形。不过我是信奉否极泰来的,所以明天应该会比今天运气好吧。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  84楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云626-5 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:00:39 [只看该作者]

继续来写今天的日记,今天总而言之,还是比较开心的,虽然因为夏天到了,人比较emo,但是经过自我开导,emo的心情又稍微变得好了一些,然后又自我开导了一下,竟然也能够非常坦然的笑了起来。所以说,在工作中能够开导自己,真的是一项非常重要的技能,我就因为自己比较会开导自己,所以即使面对非常非常糟糕的心情,也能够很快的好转,今天晚上陪一个闺蜜去买衣服,看到她又说了好多穿衣服好好看,就格外的羡慕,看来我也要努力了呢。

回到顶部
  85楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云626-5 届 版杀纪念品 卿卿可小离 兔子 落寒 猫璃 歌灯 版杀红蜀右仕O 建坛十四周年纪念章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 番茄猫 游泳猫 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 就跑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:34:54 [只看该作者]

来写今天的日记啦。如果要形容今天,那只能用会呼吸的痛来形容,毕竟又是一个加班到11点的一天,但是一想到今天是星期五,明天就是双休日了,在家里躺两天,我的心情又好了起来,毕竟辛辛苦苦一个星期,等的就是这周末的两天呀,实在是太辛苦了,唉,希望以后工作能越来越少吧,不要加班到这么迟了。说起来最近我的运气也好差呀,真的是差到了极点,令人难以忍受,不忍直视,深深的叹一口气。

回到顶部
小鹿不乱撞
  86楼 一褂初级  63帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:57:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  87楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:46:12 [只看该作者]

继续来写今天的日记啦,今天是星期六,一个星期很快就要过去了,明天再在家里休息一天,后天又要正式开始上班了。这个星期虽然很是辛苦,比如说周一到周五加了整整五天班,而且两天都加到了十点以后,但是。好,今天却过得很是开心,明天如果不出意外的话,肯定过得更开心,那么下个星期虽然辛苦一点,那也不是不能接受的了,总之劳逸结合才是我们现在工作党追求的状态呀。

回到顶部
  88楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:09:10 [只看该作者]

这是第二年的吗,好厉害!

回到顶部
  89楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 22:02:13 [只看该作者]

一不小心就到十点啦,赶紧来写今天的日记,今天还是很开心的,因为今天有老爸老妈的陪伴,还跟他们一起散了步,逛了公园,而且今天玩游戏玩的也很开心去。实践了一下英雄本,而且也把百家呀,普通本呀,这些都打完了,虽然运气不是很好,但是总体来说还是比较顺利的。也就是说,今天表现的还不错,下次还可以继续演。明天又是新的一周了,而且明天我们科长应该就不在办公室,要出差出四天。所以下周继续努力吧。

回到顶部
  90楼 版杀  836帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 23:07:54 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完就直接睡觉了,今天玩的实在是太开心了,毕竟虽然周一上班很辛苦,但是也要好好的玩,做到劳逸结合的嘛,今天在家里吃的也很开心,尤其是中午的辣椒炒肉丝,简直是烧的非常非常的合我的胃口。虽然那个菜很下饭,但是因为最近不吃很多的饭,所以还没有吃很多饭,但是这个菜真的特别特别适合下面条,明天我就准备让我妈用那个菜,下个面条给我吃或者做个炒面也是可以的啦

回到顶部
总数 432 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29