五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧。
  1501楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:39:09 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024-3-23 9:41:41的发言:

周末快乐,终于可以休一天了图片点击可在新窗口打开查看

看到你这句,日记就有开头的内容了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小萌宠
  1502楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/24 8:25:05 [只看该作者]

以下是引用牧。在2024-3-23 10:38:46的发言:

3月23日 阴

阳光出来没有两天,又开始回南天。天气预报还挺准,今天地面就起了潮意。

今天休息,开了电脑反而想打开工作软件看看,哈哈,还上瘾了。

昨天收拾好办公室,磨磨蹭蹭出来的时候,七点钟了。车行路上,觉得饿的有点厉害,才想起中午没吃饭,下午不但工作、打扫卫生,还喝了茶,难怪饿的两腿发软。

到餐厅点了菜,上菜前自己把买来的小西红柿洗了,我们这里叫圣女果,放在果盘里,红红的很诱人。

还好菜很快上来,大吃一顿,聊慰饥肠。

你发照片时虽然知道在餐厅,但看那圣女果摆拍得这么好看,差点怀疑在家里呢

回到顶部
喃山
  1503楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:42:56 [只看该作者]

3月24日 晴

晚上继续盖薄被子,还早早开了空调。从回南天到气温上升,非常不舒服,只有在空调的冷风里才能感觉到一点点干爽。
不知道某人那里今天气温怎样。
记得以前听她说手机桌面放两地天气的时候,我也下载了两个城市,可是基本没看过包括自己的。每次天气变化她准确无误地提醒我时,我都会惊讶地问:你怎么知道?
今天日记又写晚了。越是晚,越是觉得150字好麻烦,而且成了某人的负担。希望快点到一年吧。

回到顶部
牧牧
  1504楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:55:45 [只看该作者]

以下是引用小萌宠在2024/3/24 8:25:05的发言:

你发照片时虽然知道在餐厅,但看那圣女果摆拍得这么好看,差点怀疑在家里呢图片点击可在新窗口打开查看

这是夸我呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1505楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:56:26 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/3/25 9:42:56的发言:
3月24日 晴

晚上继续盖薄被子,还早早开了空调。从回南天到气温上升,非常不舒服,只有在空调的冷风里才能感觉到一点点干爽。
不知道某人那里今天气温怎样。
记得以前听她说手机桌面放两地天气的时候,我也下载了两个城市,可是基本没看过包括自己的。每次天气变化她准确无误地提醒我时,我都会惊讶地问:你怎么知道?
今天日记又写晚了。越是晚,越是觉得150字好麻烦,而且成了某人的负担。希望快点到一年吧。

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1506楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:56:37 [只看该作者]

3月25日 晴间多云

昨天说到天气预报,才发现我的日记都是写天气的

我都不看天气预报,如何写的呢?自然是我自己,看云识天气

记得爸妈住在这边的时候,喜欢把衣服、被子拿到平台上晒

但是夏季多雨,总是忽然就来一阵雨。妈妈说,一小片乌云过来,就会带一阵雨来,云走雨住,很准。

于是我也学会了抬头看天气,帮着收衣物。我喜欢有阳光味道的东西,散发着温暖的气息。

回到顶部
奔跑吧,浅
  1507楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:28:35 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/3/25 10:56:37的发言:

3月25日 晴间多云

昨天说到天气预报,才发现我的日记都是写天气的

我都不看天气预报,如何写的呢?自然是我自己,看云识天气

记得爸妈住在这边的时候,喜欢把衣服、被子拿到平台上晒

但是夏季多雨,总是忽然就来一阵雨。妈妈说,一小片乌云过来,就会带一阵雨来,云走雨住,很准。

于是我也学会了抬头看天气,帮着收衣物。我喜欢有阳光味道的东西,散发着温暖的气息。

今晚九点半不知道会不会又关闭搬服务器,有时间早点写日记吧

回到顶部
南南
  1508楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:59:24 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/3/26 18:28:35的发言:

今晚九点半不知道会不会又关闭搬服务器,有时间早点写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

应该没事了。

回到顶部
南南
  1509楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:59:52 [只看该作者]

我也喜欢阳光的味道。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1510楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:38:49 [只看该作者]

326日 晴

今天回家又有点晚了,时间总是匆匆而过,总像是在后面赶着人一样。

一些不如人意的事情,不过只是一件或者两件事情而已,哪怕让人不舒服,也会很快过去。我一直这样坚信。

今天风有点清爽,不黏稠,洗了澡出来,就会觉得有点凉意,不用必须躲进空调房,一边流着汗一边吹着冷风。

安静地坐在这里写日记,不知所云也罢,时间都会过去。明天又是灿烂的一天。

愿某人,睡个好觉。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1511楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:39:06 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/3/26 18:28:35的发言:

今晚九点半不知道会不会又关闭搬服务器,有时间早点写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

刚看到你这句图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1512楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 23:39:29 [只看该作者]

以下是引用南南在2024/3/26 18:59:52的发言:
我也喜欢阳光的味道。

你这个签名里就是满满的阳光

回到顶部
奔跑吧,浅
  1513楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/27 0:02:29 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/3/26 23:38:49的发言:

326日 晴

今天回家又有点晚了,时间总是匆匆而过,总像是在后面赶着人一样。

一些不如人意的事情,不过只是一件或者两件事情而已,哪怕让人不舒服,也会很快过去。我一直这样坚信。

今天风有点清爽,不黏稠,洗了澡出来,就会觉得有点凉意,不用必须躲进空调房,一边流着汗一边吹着冷风。

安静地坐在这里写日记,不知所云也罢,时间都会过去。明天又是灿烂的一天。

愿某人,睡个好觉。

都会好的。好梦

回到顶部
牧牧
  1514楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:22:24 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/3/27 0:02:29的发言:

都会好的。好梦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我相信啊。因为有你。

回到顶部
牧牧
  1515楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:22:38 [只看该作者]

昨天夜里有点降温,应该是起了北风,洗澡间的水很快干了。今天出门穿着短袖POLO衫就觉得很凉爽。

食堂吃了早餐,今天有自制的叉烧面包,很好吃。

饭后在办公室浏览一下工作,烧水泡茶。

难得一个人清闲,你也去忙了,那我就把日记写了吧,你就不用熬夜等着盼着了。说到这个日记,虽然是短短一百多字,一拖到晚上就成了老大一桩事一样,还是早写早利索。

啰嗦完毕。

回到顶部