五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1531楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/2 18:23:13 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/2 18:21:05的发言:

哈哈,我以为你听出了了,结果你一个劲嗯,笑晕了

换了这身衣服啊

还是最初的模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1532楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:25:14 [只看该作者]

43日 晴

大概是要放假了,食堂增加福利,今天有好吃的肠粉,需要排队那种。

吃了早餐回到办公室,把昨天用过的茶具清洗了一遍。只要不忙,我都会洗干净再走,今天特意过来洗好,下午煮了水就可以用了。

新买的一人用高朋玻璃煮水杯,不知被谁把出水嘴碰裂了一道,估计是给我安装电脑系统的小伙子,因为打扫卫生的阿姨是不会清洗办公桌上的个人用具的。

重新买一个。一个杯子快赶上煮水套装的价格了。这个旧的因为不影响使用,暂时用着。

收拾好茶具,上来凑日记,然后出门。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  1533楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 8:05:09 [只看该作者]

特意数了一下,八天没有掐点写日记了,若坚持21天是不是就会养成习惯了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1534楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:29:59 [只看该作者]

4月4日 晴

虽是假期,但和最忙时的工作日也差不多了。刚刚签订的项目合同就要忙后续的事情了,烦,但必须要去做,还不能出差错。上来看到某人的回复心里很是愧疚,经不起表扬啊,估计自从开始在这里写日记,你就没睡过一盒安稳觉了吧,一遍遍的提醒,我还是转头就忘,昨天还和你保证过,以后都会尽量在上午写好日记,不让你操心,早早睡个安稳觉,可惜,今天就食言了。离0点还有半小时,还不算掐点是吧,哈,给自己找梯子我最在行了。

回到顶部
橘色便利店
  1535楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:35:51 [只看该作者]

恰巧看到你们都是小熊猫

留个脚印,凑个队形 ~

晚安,小可爱

晚安,小可爱家的 ~

回到顶部
蓝小牧
  1536楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 11:53:08 [只看该作者]

以下是引用橘色便利店在2024/4/4 23:35:51的发言:
恰巧看到你们都是小熊猫

留个脚印,凑个队形 ~

晚安,小可爱

晚安,小可爱家的 ~

还真是啊

全是小熊猫

问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1537楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 12:04:13 [只看该作者]

45日 多云

天气时好时坏。当然,这个小假期,能不下雨算是难得了。

风吹的,有点凉爽。

因为昨天起得早、睡得晚,白天又是一天在外,今天就觉得很累,一上午吃了饭也懒懒的,预计下午会在家睡觉吧。

明天会上班,下午去一下,希望三个小时能解决问题。后天又可以休息了。

昨天晚上不小心追了个剧,多久没看谍战片了呢,一看就上瘾了。

某人,没事的时候可以一起看下。王一博的《追分者》。

回到顶部
眉如远山
  1538楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:53:39 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/5 12:04:13的发言:

45日 多云

天气时好时坏。当然,这个小假期,能不下雨算是难得了。

风吹的,有点凉爽。

因为昨天起得早、睡得晚,白天又是一天在外,今天就觉得很累,一上午吃了饭也懒懒的,预计下午会在家睡觉吧。

明天会上班,下午去一下,希望三个小时能解决问题。后天又可以休息了。

昨天晚上不小心追了个剧,多久没看谍战片了呢,一看就上瘾了。

某人,没事的时候可以一起看下。王一博的《追分者》。

追风者?我应该看过半集,不知道什么原因没再继续

你觉得好就继续一起

回到顶部
蓝小牧
  1539楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 10:55:37 [只看该作者]

昨天说到新谍战剧《追风者》,今天就聊一聊吧。

写好日记,先去回你,你也写到了这部剧,哈哈。

刚看了几集,节奏很紧凑,情节还是蛮吸引人的。

现在的剧,真是越做越好,前面就会一直扣人心弦,猜忌一直都在,猪脚一直在踩钢丝,但是也总能化解危机。这样紧张的情节确实容易让人陷进去。

前天无意中看到这个剧,就看了几集,晚上躺在床上,不知不觉居然到了夜里两点,直到爱派没电关机。晕死了,多久没熬夜追剧了,感觉有念头了。

狗命要紧,下不为例。

回到顶部
蓝小浅
  1540楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/6 11:10:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/6 10:55:37的发言:

昨天说到新谍战剧《追风者》,今天就聊一聊吧。

写好日记,先去回你,你也写到了这部剧,哈哈。

刚看了几集,节奏很紧凑,情节还是蛮吸引人的。

现在的剧,真是越做越好,前面就会一直扣人心弦,猜忌一直都在,猪脚一直在踩钢丝,但是也总能化解危机。这样紧张的情节确实容易让人陷进去。

前天无意中看到这个剧,就看了几集,晚上躺在床上,不知不觉居然到了夜里两点,直到爱派没电关机。晕死了,多久没熬夜追剧了,感觉有念头了。

狗命要紧,下不为例。

居然熬夜追剧

我昨晚开始追的,应该第四第五集了,真不错,情节紧凑不拖沓。

回到顶部
清淺
  1541楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:38:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你竟然也会熬夜追剧

回到顶部
蓝小牧
  1542楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 10:09:03 [只看该作者]

哈哈哈,难得一两次
推荐你们一起追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1543楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 10:09:35 [只看该作者]

最近风云在玩国之大器,都是博物馆里的国宝级藏品。

正巧,圆明园兽首展来到本地,还有青铜器展品,清明小长假几天,兽首是真品,过了小长假,有一些就是仿品了。

昨天下午去博物馆看展览。因为要提前三天预约,而我又是临时起意,只能打了个电话。

结果展厅人满为患,每次进去人数有限制,展厅外排了几圈人,果断放弃,留待外地人撤退,我再去看吧,仿品也没办法了。

看了青铜器,看到很多风云里的马甲,哈哈。

回到顶部
蓝小牧
  1544楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 17:26:42 [只看该作者]

小长假过去了,也没干什么。其实确实不能去做什么,出去就是堵车,不是堵在高速,就是堵在本市临近海边的地方。

7号休息了一天。本月伊始相对清闲,后面再慢慢加快点节奏的时候,也是逐渐习惯的时候,所以这样的安排挺好的。

今天开始一周的早班,虽然要早起但小半天就可以解决事情了。其他的时间,算是休息。

照例是食堂吃了早餐,办公室稍微处理一下事情,还可以泡泡茶。

当然,还要凑个口水日记。

回到顶部
蓝小牧
  1545楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:26:54 [只看该作者]

49日 阴

和某人说到博物馆文物,提到真品复制品。

她说,兽首还跑到你们那里去了?我上次去看的时候,有一些真品,还有一些都是复制品。

我说,真品那里人排队好几圈,我没有预约找人进去的,结果也没看成,懒得排队,再去就只能看复制品了,不过无所谓了。

她说,真品排队太多,我也是,看看假的算了。

两个人,真是一样一样的,对艺术的欣赏都这么随意的吗?

回到顶部