五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光.
  1771楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:44:21 [只看该作者]

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
流光.
  1772楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:44:52 [只看该作者]

帮你搬来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1773楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:52:38 [只看该作者]

以下是引用流光.在2024/6/17 16:44:21的发言:

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

6月17日  晴间多云

某花帮我们做的萌主系列小章子完工了,放在一起很好看
特别是几个忽闪忽闪的大眼睛,眼睫毛都清晰可见。
名字我都想好了,以上挨个是:弹剑当歌、公子如玉、陌上风流、羽扇纶巾、啸傲江湖

今年只能出来两个,明年会再出三个;还能再来一个小雪人

第二套私章就是某人的小雪人了,到时候,也要起五个好听的名字。

等到十个私章凑齐,也要三年还是四年?

不知道其他人是怎么坚持四五年的,大概,就是这些章子额印的魅力吧。

回到顶部
蓝小牧
  1774楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:18:40 [只看该作者]

6月18日 晴

下一届风云玩《铁血丹心》,八十年代版本的,记得小时候电视台总是播放这部片子,很多年后还是播,非常经典。除了梅超风骷髅头飞来飞去的特技有点落伍,其他的都还好啊。当然,当时的舞美化妆那些,就不说了。
耳机里一直循环罗文和珍妮合唱的《铁血丹心》,真是好听,特别是对唱的副歌部分,不同声部的演唱太好听了。
这是我难得喜欢的粤语歌之一。
记得以前也唱过的,在全民随便找了一个现成的合唱,唱的还不错,我是说对方,我的自然是好的,哈哈。后来删了,不认识的人,留着也没什么用。
是不是要重新唱起来,应个景?

回到顶部
眉如远山
  1775楼 二褂中级  231帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:54:31 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/18 9:18:40的发言:
6月18日 晴

下一届风云玩《铁血丹心》,八十年代版本的,记得小时候电视台总是播放这部片子,很多年后还是播,非常经典。除了梅超风骷髅头飞来飞去的特技有点落伍,其他的都还好啊。当然,当时的舞美化妆那些,就不说了。
耳机里一直循环罗文和珍妮合唱的《铁血丹心》,真是好听,特别是对唱的副歌部分,不同声部的演唱太好听了。
这是我难得喜欢的粤语歌之一。
记得以前也唱过的,在全民随便找了一个现成的合唱,唱的还不错,我是说对方,我的自然是好的,哈哈。后来删了,不认识的人,留着也没什么用。
是不是要重新唱起来,应个景?

又想唱歌了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江向晚
  1776楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:55:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等着蹭章子,如今我只对版杀感兴趣了

回到顶部
江向晚
  1777楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:55:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忘记标准动作了

回到顶部
星河古卷
  1778楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:33:05 [只看该作者]

以下是引用江向晚在2024/6/18 11:55:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等着蹭章子,如今我只对版杀感兴趣了

嗯嗯,肯定会给你挂的

就是比较少,先出两个

回到顶部
星河古卷
  1779楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:33:32 [只看该作者]

6月日19 晴

天气终于好起来了,炎热随之即来。只要离开空调房,例如走几步路去开车,汗就会不同程度地冒出来,有时是成吉思汗,有时是瀑布汗。
这几天比较清闲,刚好也是风云间隙,虽然一天两场版杀还是不能安安心心睡大觉,但也算轻松。不去想在风云里还要泡多久,顾好眼前,有兴趣的时候多参与一下,为日后多留下点记忆,当然,那些记忆,必然都是美好的,灰色的情绪我们从不带出风云,更不会写在自己的小屋里。这样温暖的小屋,要一直阳光明媚,一直如春天般明亮。

回到顶部
七月夕
  1780楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:12:24 [只看该作者]

我是来秀章子的,感谢么么哒~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  1781楼 三褂初级  435帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 九月的高跟鞋 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:21:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来秀一下

回到顶部
记忆
  1782楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:42:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介 火小七 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 古德猫宁 七 濯缨 七月风 感恩相逢 共赏流光 长风万里 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:35:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换个马甲来看看,估计衣服又要重新做了

回到顶部
白慕慕
  1783楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:53:36 [只看该作者]

哟哟哟,我来看看

回到顶部
叶清宇
  1784楼 一褂初级  12帖  2023/4/22 18:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 21:55:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又换了个马甲,完蛋,不知道放哪个马甲更好……

回到顶部
白小水
  1785楼 一褂高级  149帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之菊花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之百合 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 好气哦 庭前月色 岁月安好 妞 得意了 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:14:32 [只看该作者]

小章子很搭啊!看

回到顶部