五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简一一
  1816楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:40:52 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/22 15:15:50的发言:

朵朵好看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢牧牧吖,意境挂上啦,真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  1817楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:25:59 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/22 15:16:57的发言:
6月22日 晴

今天亲戚全家过来玩,天气尚好,老天爷很给面子。
午饭后休闲游,我就躺在户外吹风,手机写个日记吧。不然晚上吃饭喝酒准忘。
经过一个多月连续不断的雨天,感觉哪里都是潮湿难受的。家里做了一次彻底的除尘除螨深层清洁,自己也用上了硫磺系列的洗浴用品。
不知是不是心理作用,觉得浑身清爽起来。
今晚在酒店订了两间套房,但愿我的心里不会起反作用,觉得哪里都不干净。

周末快乐,玩得开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1818楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/23 18:31:06 [只看该作者]

6月23日 晴

这两天在外面嗨,感觉用尽了浑身力气,歇下来的时候,好想倒下去就睡一大觉。
周末阳光很好,户外活动终于可以尽兴,据说下周开始又要下雨了。
晚上到酒店9点上下,因为天气热,想去游泳,结果被告知,泳池当天彻底清洁消毒,第二天开放。好吧,跟家里一样做深度保洁了。
因为只出来住一晚上,没有自带茶具,就用房间的茶具喝茶,开水淋烫了几遍,也能将就用。
今天早餐吃的很悠闲,歇足了精神才去海边玩。正午的大太阳下,我也是拼了。
感叹我这陪吃陪住陪玩的服务,真是做的足足的。所以,这种活动,真不能太频繁啊。

回到顶部
蓝小夕
  1819楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:00:56 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/6/23 18:31:06的发言:
6月23日 晴

这两天在外面嗨,感觉用尽了浑身力气,歇下来的时候,好想倒下去就睡一大觉。
周末阳光很好,户外活动终于可以尽兴,据说下周开始又要下雨了。
晚上到酒店9点上下,因为天气热,想去游泳,结果被告知,泳池当天彻底清洁消毒,第二天开放。好吧,跟家里一样做深度保洁了。
因为只出来住一晚上,没有自带茶具,就用房间的茶具喝茶,开水淋烫了几遍,也能将就用。
今天早餐吃的很悠闲,歇足了精神才去海边玩。正午的大太阳下,我也是拼了。
感叹我这陪吃陪住陪玩的服务,真是做的足足的。所以,这种活动,真不能太频繁啊。

到家了?玩嗨了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  1820楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:36:27 [只看该作者]

6月24日  阵雨

玩两天就有沧海桑田的感觉了。为啥这样说呢,我还是归结于天气原因。
近两个月的潮湿雨季后,突然燥热无比,户外阳光火辣,室内空调寒凉,寒热往来,真是难受。昨天到家就觉无比疲乏,今早起来嗓子毛躁躁的,有点感冒的症状。
还好本周不是太忙,下午去打个转,上午睡大觉,睡睡醒醒,听到外面又是迅疾的雨声。
起来吃了东西,翻看内网,暂时没什么需要急着赶去办公室的,上来凑个日记,好想继续睡。

回到顶部
流光.
  1821楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:58:36 [只看该作者]

我写好日记了,今天好点没?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1822楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:24:53 [只看该作者]

牧牧咋还热感冒了吖,可难受滴,多喝水水哦

回到顶部
弹剑当歌
  1823楼 一褂初级  32帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:27:24 [只看该作者]

以下是引用流光.在2024/6/25 10:58:36的发言:
我写好日记了,今天好点没?图片点击可在新窗口打开查看

没事了放心吧图片点击可在新窗口打开查看今天还吃了肯德基辣鸡翅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  1824楼 一褂初级  32帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:24:53的发言:
牧牧咋还热感冒了吖,可难受滴,多喝水水哦

谢谢朵朵啊,小意思,抵抗力强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1825楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:28:36 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/25 17:28:00的发言:

谢谢朵朵啊,小意思,抵抗力强图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,腻害腻害滴

回到顶部
弹剑当歌
  1826楼 一褂初级  32帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:36:42 [只看该作者]

6月25日 多云有阵雨

早饭吃的晚,午饭又省了。
下午溜达到办公室,因为想喝茶又怕空胃醉茶,就点了肯德基。
今天办公室人多,外出回来都准备干活了,于是点了一个全家桶。
招呼大姐姐级别的就是不吃,说我这饮食起居的习惯,还是小孩子。小姐姐们就吃得啧啧赞赏,小哥哥们则有点腼腆,浅尝辄止。
吃饱喝足泡了热茶,不枉自夸一番,并举例说,某某只说过一句实在话,那就是:我的泡茶水准超一流。
不过小盆友们只喝饮料奶茶,对工夫茶兴趣不大,除了赞我有品位、有文化外,纷纷咂着被鸡翅辣的泛红的嘴巴,做鸟兽散。
硬把大姐姐拉过来,陪我喝茶。超一流茶艺师泡出的香气浓郁的普洱,怎么能独乐乐呢?

回到顶部
糖糖
  1827楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:56:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看神马,你还热感冒了,要增强抵抗力了

回到顶部
暮山紫。
  1828楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:00:56 [只看该作者]

我对肯德基不感冒,还是最喜欢喝你泡的茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  1829楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:52:28 [只看该作者]

抱抱,有点累,我去睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  1830楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:54:09 [只看该作者]

别忘了来写日记啦

回到顶部