五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1831楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:08:37 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/26 21:52:28的发言:
抱抱,有点累,我去睡了图片点击可在新窗口打开查看

家里的事别太担心了,会好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1832楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:52:48 [只看该作者]

6月26日 晴间多云

果然是不早写日记容易忘,某人提醒我好几遍,刚刚说去写转头又忘,也是服了。
晚了真是不知道写什么。
下午在办公室略有火气,被两个同事电话安慰劝住,没在群里质问对方。事了感觉自己还不算生气,没忘了送同事每人一朵小红花。
因为某人这两天也挺忙的,担心哥哥的身体,所以也没和她讲这些小事,好在看到她,就高兴起来。但愿哥哥快点好起来,事情处理的一切顺利。
很久没用这个名字写日记,可见,我很久没有掐点了。表扬一下自己,也表扬小萌宠,今天又督促我写日记了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1833楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:10:14 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/26 23:52:48的发言:
6月26日 晴间多云

果然是不早写日记容易忘,某人提醒我好几遍,刚刚说去写转头又忘,也是服了。
晚了真是不知道写什么。
下午在办公室略有火气,被两个同事电话安慰劝住,没在群里质问对方。事了感觉自己还不算生气,没忘了送同事每人一朵小红花。
因为某人这两天也挺忙的,担心哥哥的身体,所以也没和她讲这些小事,好在看到她,就高兴起来。但愿哥哥快点好起来,事情处理的一切顺利。
很久没用这个名字写日记,可见,我很久没有掐点了。表扬一下自己,也表扬小萌宠,今天又督促我写日记了。

很久不掐点了,技术还不错,没生疏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1834楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:07:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/27 15:10:14的发言:

很久不掐点了,技术还不错,没生疏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我来写日记了

回到顶部
蓝小牧
  1835楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 16:08:07 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:56:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看神马,你还热感冒了,要增强抵抗力了

没事了,就一丢丢,被我强大的抵抗力压下去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1836楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 16:08:42 [只看该作者]

以下是引用暮山紫。在2024/6/26 9:00:56的发言:
我对肯德基不感冒,还是最喜欢喝你泡的茶图片点击可在新窗口打开查看

来,泡上茶,给你洗杨梅吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1837楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 16:12:04 [只看该作者]

传个图

按此在新窗口浏览图片

627日 晴

朋友从浙江空运的杨梅到了,依然是清晨从果园采摘,中午到达珠海。

今年雨水大,各类水果甜度和产量都有所下降,所以朋友让人运来的不多,我就要了一箱,吃吃就罢了,没法做杨梅酒了。

杨梅看着很新鲜,不如往年个头大,不过甜度尚可。这两日天气暑热,正好消暑解渴。

照例拍给某人看,她给做了图,稍微修饰一下,就好看很多,哈哈,真是我的巧手小秘书。

回到顶部
青夕
  1838楼 一褂初级  22帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:51:05 [只看该作者]

这么大个的杨梅,我们这里一般要卖40-48,确实好吃

杨梅酒还没吃完吧,等到大年再浸泡几瓶

回到顶部
睡觉吧,牧
  1839楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:14:37 [只看该作者]

以下是引用青夕在2024/6/28 9:51:05的发言:

这么大个的杨梅,我们这里一般要卖40-48,确实好吃

杨梅酒还没吃完吧,等到大年再浸泡几瓶

回你的话,写在今天的日记了吧,别浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1840楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:15:06 [只看该作者]

6月28日 晴

昨晚一夜浅眠,今天傍晚的时候支撑不住,不知什么时候就睡着了。
醒来发现没开空调,落地飘窗的风很凉爽,风扇非常静音地开着,让人忽略了它的存在。
窗外天色慢慢暗了,又躺了一会起来写日记。
说到杨梅,要用手拿着对比,就会知道大小了。
在某人那里都要四十多一斤,再运到我这里应该更贵了。朋友每年要寄十几箱可能都不止,给这里的朋友,最多的时候给我四箱,差不多有一箱都坏掉了,那时候还不知道泡杨梅酒。
今年确实少,只有一箱,可还是吃不完。

回到顶部
蓝小牧
  1841楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 12:26:49 [只看该作者]

6月29日 晴

今天某人一大清早就出门了,周末也不得闲。
希望所有的,都顺顺利利。
闲了一上午,才想起今天的作业一个没做,真是没人催,太清闲啊。先把日记凑了。
晚上朋友约吃饭,准备了一些刚刚海钓回来的海鲜,有一些大而珍贵的品种,要一起聚聚。
隔一段时间就有朋友惦记着约饭局,对我这个相对被动的人来说,是好事,不然难免彼此疏远。
朋友让我打的士过去,转而又说来车接,意思是喝酒呗。
大夏天的,我得少喝点。

回到顶部
夜凝柒
  1842楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:48:30 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/29 12:26:49的发言:
6月29日 晴

今天某人一大清早就出门了,周末也不得闲。
希望所有的,都顺顺利利。
闲了一上午,才想起今天的作业一个没做,真是没人催,太清闲啊。先把日记凑了。
晚上朋友约吃饭,准备了一些刚刚海钓回来的海鲜,有一些大而珍贵的品种,要一起聚聚。
隔一段时间就有朋友惦记着约饭局,对我这个相对被动的人来说,是好事,不然难免彼此疏远。
朋友让我打的士过去,转而又说来车接,意思是喝酒呗。
大夏天的,我得少喝点。

晚上少喝点,你的酒量估计不如我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑当歌
  1843楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:20:35 [只看该作者]

以下是引用夜凝柒在2024/6/29 17:48:30的发言:

晚上少喝点,你的酒量估计不如我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨晚喝的最小瓶的茅台,二两的吧

我就是觉得很可爱才喝了一点点,哈哈

我估计是不如你的,我酒量很小,几乎不喝白酒

回到顶部
弹剑当歌
  1844楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:21:10 [只看该作者]

6月30日 多云偶有雨

六月最后一天,天涯的作业还没写,也不知写什么。某人这两日在外面忙,我越发的没心思写东西。
下午还要出去,只能晚上临时凑了。
书卡今天截止,两千多用的差不多,还剩下一百多金。昨晚十一点多了,忽然想起,前几天买了祝勇故宫系列2-5,在快递柜好几天了,延期费用都封顶了。
取回书,迫不及待拆开纸箱,发现系列2居然买了两本,也是醉了。没拆塑封的书,还是可以送人的,就是怕这么好的书,一时又忘记送人,搁置在书架,失了它应有的用途。

回到顶部
苓苓
  1845楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:11:03 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/30 11:21:10的发言:

6月30日 多云偶有雨

六月最后一天,天涯的作业还没写,也不知写什么。某人这两日在外面忙,我越发的没心思写东西。
下午还要出去,只能晚上临时凑了。
书卡今天截止,两千多用的差不多,还剩下一百多金。昨晚十一点多了,忽然想起,前几天买了祝勇故宫系列2-5,在快递柜好几天了,延期费用都封顶了。
取回书,迫不及待拆开纸箱,发现系列2居然买了两本,也是醉了。没拆塑封的书,还是可以送人的,就是怕这么好的书,一时又忘记送人,搁置在书架,失了它应有的用途。

买重复了吗

回到顶部