五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
星河古卷
  1846楼 版杀  211帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云575-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:44:20 [只看该作者]

难怪找三遍不见日记楼,被淹到第二页了

回到顶部
帅哥,在线噢!
星河古卷
  1847楼 版杀  211帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云575-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:44:40 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/6/30 19:11:03的发言:

买重复了吗

我发你的,看到了吗?

两本2图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
星河古卷
  1848楼 版杀  211帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 17:45:14 [只看该作者]

7月1日 晴

炎热的夏天,最想要的就是冰爽清凉。
以往不太喝饮料,现在也安排上了,某店的百分百纯果汁,冰箱里拿出来,又解渴又补充能量。
还有泰象的苏打气泡水,每次洗澡出来都要喝一瓶冰冰凉的,瞬间全身凉爽。
夏天洗澡出来会有浑身冒汗的感觉,进了凉凉的空调房依然冒汗,索性就在后背和睡衣之间铺一条毛巾,一定是毛巾,而不是小朋友的汗巾,有时一条不够要换一条,把多余的热量吸走,再喝上冰镇果汁,这样才能收汗。
最难熬的是有时从空调房走到车库或者地面停车场,那汗就会不听话一样嗖嗖流。这就是夏天,没办法。
但我喜欢夏天的阳光,被褥在阳光下热辣辣暖洋洋,晒的蓬松松的,有一股太阳的味道。后来别人告诉我,这是螨虫的味道,哈哈,被杀灭了。不管是什么味道,总之晒过的被褥松软舒适,睡着特别舒服。
我夏天是不用凉席的,偶尔会用乳胶凉席垫,还真是挺冰凉的,放在空调房里,已经足够凉爽。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
眉如远山
  1849楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:46:54 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/7/1 17:45:14的发言:

7月1日 晴

炎热的夏天,最想要的就是冰爽清凉。
以往不太喝饮料,现在也安排上了,某店的百分百纯果汁,冰箱里拿出来,又解渴又补充能量。
还有泰象的苏打气泡水,每次洗澡出来都要喝一瓶冰冰凉的,瞬间全身凉爽。
夏天洗澡出来会有浑身冒汗的感觉,进了凉凉的空调房依然冒汗,索性就在后背和睡衣之间铺一条毛巾,一定是毛巾,而不是小朋友的汗巾,有时一条不够要换一条,把多余的热量吸走,再喝上冰镇果汁,这样才能收汗。
最难熬的是有时从空调房走到车库或者地面停车场,那汗就会不听话一样嗖嗖流。这就是夏天,没办法。
但我喜欢夏天的阳光,被褥在阳光下热辣辣暖洋洋,晒的蓬松松的,有一股太阳的味道。后来别人告诉我,这是螨虫的味道,哈哈,被杀灭了。不管是什么味道,总之晒过的被褥松软舒适,睡着特别舒服。
我夏天是不用凉席的,偶尔会用乳胶凉席垫,还真是挺冰凉的,放在空调房里,已经足够凉爽。

我也很多年不用凉席了,空调开低点,裹着被子也很舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六月半夏
  1850楼 一褂初级  7帖  2024/6/21 12:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 11:38:17 [只看该作者]

我写好了,帮你把楼从第二页打捞上来,免得到时又找不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
星河古卷
  1851楼 版杀  211帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 22:46:54 [只看该作者]

7月2日 晴

这几天都是晴天,终于告别长达两个月的雨季。
今年也是全国普遍高温的一年。不过每个夏天都这样,离开空调房,就会流汗。
姐姐说,在北方,进入夏天,他们就不怎么喝茶了。当然,家庭聚餐的时候,他们也会在院子的凉棚下,泡一壶茶,悠闲地喝着。喝茶,还是能消食接腻助消化的。
而我觉得,在空调房吹着风扇喝热茶,也是挺舒服的一件事。

回到顶部
帅哥,在线噢!
星河古卷
  1852楼 版杀  211帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 22:48:26 [只看该作者]

以下是引用六月半夏在2024/7/2 11:38:17的发言:
我写好了,帮你把楼从第二页打捞上来,免得到时又找不到图片点击可在新窗口打开查看

扁舟一片任漂流

最近都是晴天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1853楼 一褂初级  33帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:46:04 [只看该作者]

7月3日 晴

下午还有版杀,报了名准备现在睡一会,免得下午犯困,总是觉得要睡过去。
现在的版杀也真是够了,每天拖那么长时间,想出局的出不去,不想出局的就出去了。不能平衡一下吗?
当然,就是没话找话吐个槽凑个字,以后日记也都是水。
写写天气,写写树欲静而风不止。
纯净水就像个镜子,想看什么照出的都是自己。
为了150,再加一瓶农夫山泉,这样就不会卡字了。

回到顶部
蓝小浅
  1854楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/3 14:29:28 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/7/3 10:46:04的发言:
7月3日 晴

下午还有版杀,报了名准备现在睡一会,免得下午犯困,总是觉得要睡过去。
现在的版杀也真是够了,每天拖那么长时间,想出局的出不去,不想出局的就出去了。不能平衡一下吗?
当然,就是没话找话吐个槽凑个字,以后日记也都是水。
写写天气,写写树欲静而风不止。
纯净水就像个镜子,想看什么照出的都是自己。
为了150,再加一瓶农夫山泉,这样就不会卡字了。

刚回来,摸到电脑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部