五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有29344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1861楼 一褂初级  58帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:40:35 [只看该作者]

以下是引用夜凝柒在2024/7/7 10:16:20的发言:

一直没下决心买山姆店会员卡,年费266元,666两种吧?

260、680

我一直买680的那种,每次有返券,其他也没研究有什么好

今年换了260,返的券也是自己的钱,算不明白

你离的远,而且山姆多是大份量,对你不实用

我都浪费了多少东西

回到顶部
浅牧
  1862楼 一褂初级  58帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:51:44 [只看该作者]

7月7日 阵雨

今天早上醒来,还真是想去山姆买烤鸡了,很长时间没去实体店凑热闹了。
发现广东地区一个比较好玩的现象是,很多大卖场例如山姆以及一些手信店例如澳门手信一条街,都会推出试吃服务,随便吃。澳门杏仁饼店比如矩记,还会有饮用水提供山姆店的各种现做的糕点,现场煎的牛扒、羊排,还有一些新鲜水果例如蓝莓橙子等,每一个位置前都会排起长队,等试吃。
初时我只看着好笑,不去排队,毕竟去饭店去银行,但凡要排队,我都不耐心。但久而久之,居然偶尔也去排队试吃,仿佛那是一种即时的旅游方式,挺有意思的。试吃过的人大多做鸟兽散,商家并不介意,继续下一波。而我总会买一些,觉得只吃不买有点不好意思。
上午突然下雨了,不知道还能不能出去。想着那么多人,停车费劲,出来有雨,就又想放弃了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
简一一
  1863楼 一褂高级  149帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:42:04 [只看该作者]

牧牧,周末快乐吖。哦,是山姆买烤鸡,我看成是山姆烤鸡了哈哈

回到顶部
小虎哥
  1864楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:40:00 [只看该作者]

傻傻分不清啊,翻看后才分清楚谁是谁。

回到顶部
小虎哥
  1865楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:41:13 [只看该作者]

阿狼小宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜凝柒
  1866楼 一褂初级  41帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:37:50 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/7/7 10:51:44的发言:
7月7日 阵雨

今天早上醒来,还真是想去山姆买烤鸡了,很长时间没去实体店凑热闹了。
发现广东地区一个比较好玩的现象是,很多大卖场例如山姆以及一些手信店例如澳门手信一条街,都会推出试吃服务,随便吃。澳门杏仁饼店比如矩记,还会有饮用水提供山姆店的各种现做的糕点,现场煎的牛扒、羊排,还有一些新鲜水果例如蓝莓橙子等,每一个位置前都会排起长队,等试吃。
初时我只看着好笑,不去排队,毕竟去饭店去银行,但凡要排队,我都不耐心。但久而久之,居然偶尔也去排队试吃,仿佛那是一种即时的旅游方式,挺有意思的。试吃过的人大多做鸟兽散,商家并不介意,继续下一波。而我总会买一些,觉得只吃不买有点不好意思。
上午突然下雨了,不知道还能不能出去。想着那么多人,停车费劲,出来有雨,就又想放弃了。

那次去山姆看到有卖烤鸭的,尽管我从不吃这些也问了一嘴:有试吃吗?人家回我,原来有,现在没有了

想起来依然想笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  1867楼 版杀  922帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:51:22 [只看该作者]

山姆的瑞士卷和麻薯必买~试吃是肯定要吃的~

回到顶部
星河古卷
  1868楼 版杀  441帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:34:45 [只看该作者]

看来大家都对吃感兴趣啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  1869楼 版杀  441帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:35:51 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/7/8 16:41:13的发言:
阿狼小宝图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你还记得这个名字啊

要逛日记楼才会记得谁是谁,我现在是不溜达,全认不出了

回到顶部
星河古卷
  1870楼 版杀  441帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 22:36:38 [只看该作者]

7月8日 晴

周六中午给爸妈买的一箱红酒,从山姆全球购配货,大连仓发货,今天早上就抵达了目的地。
京东快递送货上门前,我给爸妈打电话,手机不带是常态,座机没人也在意料之中,每天都在小区散步、闲逛,不在家待着,这是身在南方小区规模有限的我不能比的——住在亚洲第一单体住宅群的小区里,不出门逛是不是太可惜?
电话打了无数遍,无人接听。无奈请快递小哥放代收点,说对方不收,送货上门的遭到代收点歧视。
后来给姐姐电话得知,全家又去她那里聚餐了。只能让快递小哥晚上再送。
原本动动手指网上操作的事,这把我折腾的。

回到顶部
云飘蓼
  1871楼 一褂初级  94帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 琅孉 希声 不可言宣 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:44:18 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/7/8 22:36:38的发言:
7月8日 晴

周六中午给爸妈买的一箱红酒,从山姆全球购配货,大连仓发货,今天早上就抵达了目的地。
京东快递送货上门前,我给爸妈打电话,手机不带是常态,座机没人也在意料之中,每天都在小区散步、闲逛,不在家待着,这是身在南方小区规模有限的我不能比的——住在亚洲第一单体住宅群的小区里,不出门逛是不是太可惜?
电话打了无数遍,无人接听。无奈请快递小哥放代收点,说对方不收,送货上门的遭到代收点歧视。
后来给姐姐电话得知,全家又去她那里聚餐了。只能让快递小哥晚上再送。
原本动动手指网上操作的事,这把我折腾的。

我日记写好的,今天一切还算顺利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  1872楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:09:58 [只看该作者]

看牧牧今天又搬甚么好吃滴了

回到顶部
睡觉吧,牧
  1873楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:34:37 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/7/9 17:44:18的发言:

我日记写好的,今天一切还算顺利图片点击可在新窗口打开查看

我也终于放心一些了

这几天,赶紧缓口气,歇歇

空了再去看他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1874楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:35:03 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:09:58的发言:
看牧牧今天又搬甚么好吃滴了

今天给爸妈送酒酒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1875楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 23:37:13 [只看该作者]

7月9日 晴

差点忘了日记,一到晚上真是不知写什么,白天的事全忘了。
这几天天气真是热,晴热的那种,不过有风,不在阳光下就会有凉爽的感觉。
这周的工作不轻松,工作间隙,也会泡上茶,有时翻看一下电视剧,看得自然是谍战剧。电视吸引人还在其次,主要是要给自己一个彻底放松大脑和身体的时间。
一天之中,一定要有一个时间段,让自己闲下来,让自己也可以不属于自己。

对了,某人今天的衣服好,我一直喜欢。

回到顶部