五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有27869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小北
  241楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:31:14 [只看该作者]

以下是引用清影在2023-6-21 17:09:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看给你机会重新组织一下语言

今天说话忘了翻黄历,哈哈哈

等我去查下字典,安排安排

回到顶部
终相守
  242楼 二褂初级  195帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:57:39 [只看该作者]

6月21日 终于放晴,阳光灿烂

小萌宠帮我整合的图片,那就发上来吧,今天有惹了两个人,喝茶消暑气吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

无论是寒凉的冬季,还是炎热的夏天,煮一壶热茶慢慢喝
慢慢融入自己的节奏中,都是生活中不可或缺的。
今天继续喝熟普。
淡绿的钧瓷,浸着酽酽的红褐色的茶汤,很温润的感觉
习惯了喝茶,哪怕再忙碌,都要抽出一点时间来,煮水,清洗茶具,泡茶
喜欢的茶种类不多,以熟普、老白茶为主,偶尔喝一点乌龙茶
以往喜欢红茶特别是金骏眉,久不喝,居然也不太习惯了
适应了一些茶以后,医生所说我胃酸过多不适合任何饮品包括茶的说法
很庆幸地,成为了只是说法
不喜烟酒,喜茶,也成了一种能一直一直陪伴左右的喜好
为此,也影响了妈妈和姐姐。饭后,他们也会坐在茶台前,拿出小食,一边聊天,一边品茶
愿一直能有,如茶的日子,如茶的心境。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘不到
  243楼 一褂初级  16帖  2023/5/28 11:34:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:02:30 [只看该作者]

你走老干部风了

端午安康,一狼

回到顶部
妞。
  244楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:04:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,一狼哥哥

回到顶部
若小希
  245楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:09:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康!

回到顶部
艾蒲
  246楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:48:55 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
终相守
  247楼 二褂初级  195帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:24:22 [只看该作者]

楼上朋友们都安康,安康图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  248楼 二褂初级  195帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:38:04 [只看该作者]

6月22日  阳光好,心情不错

在隔壁东看看西回回,差点忘了时间
想想自己又不是太平洋警察,还是回小窝写日记吧

今天端午,饭店自然是早订早有位
晚上出发的时候,路上居然不堵,直到海边一小段路有点堵,所幸距离不长
今日饭局不长,等人的时间却不短,终于有了饿的感觉
于是菜一上桌,立马动筷
大家聊聊天,喝点饮料吃点菜,时间就差不多了

觉得放假最好的状态就是在家里,饭来张口衣来伸手
坐在茶台前,泡上茶,想干什么随心所欲
某月说这是老干部的作风,我想用她的日记标题回她:不如喝茶去,哈哈

茶文化之博大精深,其内涵和外在的雅致,大家都知道,自不必说
很多时候,喝茶不是一个大茶壶或者一个大杯子,一张报纸一幅老花镜
而是一位雅致温婉的女子,坐在你对面,素手温壶,莞尔一笑,你只一陶醉的功夫
满室已是茶香四溢,烛火微醺

在广东,很多大小店铺的主人都喜欢在自家店里或店门口,放讲究的或随意的茶台
随手即是茶,喝茶成了习惯
而我喝茶,必然是一个大茶台前应有尽有的茶具茶罐茶宠
功夫做足,喝的是一种心情

拍了很多自家紫砂壶,可惜懒惰,有时间每天发一款,写几句喝茶心境
想来一个月的日记,便也不是难事了

以为今日无话题,不想又写超标

回到顶部
懒散小神仙
  249楼 一褂初级  40帖  2022/7/23 11:38:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 10:15:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 每天超标,不愁字。

回到顶部
懒散小神仙
  250楼 一褂初级  40帖  2022/7/23 11:38:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 10:15:24 [只看该作者]

其实每天记录下,以后看看,也挺有意思的

回到顶部
浅浅。
  251楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:19:10 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-21 22:57:39的发言:

6月21日 终于放晴,阳光灿烂

小萌宠帮我整合的图片,那就发上来吧,今天有惹了两个人,喝茶消暑气吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

无论是寒凉的冬季,还是炎热的夏天,煮一壶热茶慢慢喝
慢慢融入自己的节奏中,都是生活中不可或缺的。
今天继续喝熟普。
淡绿的钧瓷,浸着酽酽的红褐色的茶汤,很温润的感觉
习惯了喝茶,哪怕再忙碌,都要抽出一点时间来,煮水,清洗茶具,泡茶
喜欢的茶种类不多,以熟普、老白茶为主,偶尔喝一点乌龙茶
以往喜欢红茶特别是金骏眉,久不喝,居然也不太习惯了
适应了一些茶以后,医生所说我胃酸过多不适合任何饮品包括茶的说法
很庆幸地,成为了只是说法
不喜烟酒,喜茶,也成了一种能一直一直陪伴左右的喜好
为此,也影响了妈妈和姐姐。饭后,他们也会坐在茶台前,拿出小食,一边聊天,一边品茶
愿一直能有,如茶的日子,如茶的心境。

天气越来越热,我已经很久不用茶蜡温茶了。对茶,我们都是极爱的。只对品种略有分歧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  252楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:20:43 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-22 23:38:04的发言:
6月22日  阳光好,心情不错

在隔壁东看看西回回,差点忘了时间
想想自己又不是太平洋警察,还是回小窝写日记吧

今天端午,饭店自然是早订早有位
晚上出发的时候,路上居然不堵,直到海边一小段路有点堵,所幸距离不长
今日饭局不长,等人的时间却不短,终于有了饿的感觉
于是菜一上桌,立马动筷
大家聊聊天,喝点饮料吃点菜,时间就差不多了

觉得放假最好的状态就是在家里,饭来张口衣来伸手
坐在茶台前,泡上茶,想干什么随心所欲
某月说这是老干部的作风,我想用她的日记标题回她:不如喝茶去,哈哈

茶文化之博大精深,其内涵和外在的雅致,大家都知道,自不必说
很多时候,喝茶不是一个大茶壶或者一个大杯子,一张报纸一幅老花镜
而是一位雅致温婉的女子,坐在你对面,素手温壶,莞尔一笑,你只一陶醉的功夫
满室已是茶香四溢,烛火微醺

在广东,很多大小店铺的主人都喜欢在自家店里或店门口,放讲究的或随意的茶台
随手即是茶,喝茶成了习惯
而我喝茶,必然是一个大茶台前应有尽有的茶具茶罐茶宠
功夫做足,喝的是一种心情

拍了很多自家紫砂壶,可惜懒惰,有时间每天发一款,写几句喝茶心境
想来一个月的日记,便也不是难事了

以为今日无话题,不想又写超标

还以为你回来太晚会忘了更新,哈,好好夸一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐朵朵
  253楼 一褂中级  124帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:36:39 [只看该作者]

噗,我只看到撒狗粮啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  254楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:41:49 [只看该作者]

自己塞一把狗粮走人~

回到顶部
叶景希
  255楼 一褂初级  13帖  2023/3/20 17:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:48:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥也没看见

回到顶部