五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳杉
  271楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:37:16 [只看该作者]

6月25日 中到大雨

下午出门时雨正大。
落叶粉粉,雨水混杂,车窗上哔啪作响
更像一场初秋的雨。
打电话给你。你说,让你避开大雨的。
我笑,再避,就晚了。除非我跑到大雨前面。
你以为我能跑到信号前。真能跑到大雨前吗?
你有点一本正经地说,你能啊。
我笑。心里觉得很暖。

忽然想起只要平凡那首歌,百听,百唱,不厌。
有一阵没有好好唱歌,好好拍照,融进你美美的代码。
想到安静的小窝,就听到书页翻动的声音
哗啦哗啦。你说。浅喜深爱,就读写一篇吧

回到顶部
向来痴,从此醉
  272楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:51:22 [只看该作者]

撒狗粮吗?踢翻

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  273楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:13:10 [只看该作者]

以下是引用柳杉在2023-6-25 23:37:16的发言:
6月25日 中到大雨

下午出门时雨正大。
落叶粉粉,雨水混杂,车窗上哔啪作响
更像一场初秋的雨。
我笑。心里觉得很暖。

哗啦哗啦。你说。浅喜深爱,就读写一篇吧

6月25日 中到大雨

下午出门时雨正大。
落叶纷纷,雨水混杂,车窗上哔啪作响
更像一场初秋的雨。
我笑。心里觉得很暖。

哗啦哗啦。你说。浅喜深爱,就读这一篇吧

回到顶部
浅浅。
  274楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:14:38 [只看该作者]

哈哈,追求完美的你,居然不敢编辑错字了,好吧,我用这样的方式帮你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  275楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:16:06 [只看该作者]

空了,还是要继续玩一下唱歌,配音,朗诵的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  276楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:48:28 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-26 10:14:38的发言:
哈哈,追求完美的你,居然不敢编辑错字了,好吧,我用这样的方式帮你图片点击可在新窗口打开查看

你居然知道我错了哪两处?帮我改过来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  277楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:49:10 [只看该作者]

其实平时是不改的
诗歌,我还是挺注意字句的

回到顶部
立夏
  278楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:49:44 [只看该作者]

又被喂一嘴狗粮~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  279楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:51:58 [只看该作者]

哈哈哈
这撒的动作习惯了,收不回来了
我怕哪天不给你们吃,不习惯图片点击可在新窗口打开查看
那个园长,忙着见面,还有空来踢盆

回到顶部
公子牧
  280楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:11:19 [只看该作者]

6月26日 多云转晴,天气相对凉爽

早上赖床,再起来是被瘪肚子催促的
似乎是家无余粮的样子。那就琢磨琢磨,作出一副很能干的样子
从山姆店买的东西,洗漱的功夫就送来了

今日份,外酥里嫩喷香法棍,每日坚果,埃塞俄比亚瑰夏咖啡,鲜橙汁
用上小猫咪咖啡杯,某人的猫猫。咖啡加少许奶,口感好一点

图片点击可在新窗口打开查看

把法棍切块备用。空气炸锅200度预热5分钟
打一个鸡蛋搅拌,加油,加辣椒粉,加少许盐
法棍块蘸如上混合蛋液。空气炸锅200度10-12分钟,自己翻看别糊了
入口还是有点软糯不爽口,某人开始就说我切厚了,那么
继续放回案板,切片,空气锅继续3分钟。加番茄酱
好吃到一口气吃光。

某人给我做的组图,花团锦簇,哈哈哈
花哨就花哨吧。其实分享、做图、晒,有个最大的好处就是,勾起追求美食的欲望
对一个不会做饭,吃饭挑剔的人来说,没有什么比这样,更能催促我自力更生了。

回到顶部
浅浅。
  281楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:15:02 [只看该作者]

我有点眩晕,感觉进了美食家的私房西点楼里了
这么像模像样,还分享了美食秘籍
太厉害了,必须仰视三秒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  282楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:16:59 [只看该作者]

我推荐的空气炸锅怎么样,能速成美食家一枚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  283楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:18:17 [只看该作者]

步骤看着,是不是很专业的样子
写好我都吓自己一跳图片点击可在新窗口打开查看

对了,吃水不忘挖井人
我这还不是被你带动的。比起你的小西点,我的就是干面包渣渣
会不会不小心又开始撒的动作了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辞暮尔尔
  284楼 一褂初级  22帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:31:22 [只看该作者]

这是谁的楼?

回到顶部
公子牧
  285楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:46:21 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-26 12:31:22的发言:
这是谁的楼?

横横横,算你猜对了

回到顶部