五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子牧
  301楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:54:45 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-6-26 20:55:48的发言:
我觉得我会把他和他媳妇弄混
我这个马甲知道是谁不?

你这个是某一场的风云衣

当时你喊我花絮的,你都忘记了

回到顶部
公子牧
  302楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:55:19 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 7:08:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得我可能不会认错你们

你必须不能啊,特别是当你低着头溜达进来的时候。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  303楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:55:49 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:43:35的发言:
浅牧流光图片点击可在新窗口打开查看

毒药好,明天空了去你那里溜达

回到顶部
公子牧
  304楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:56:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小夕在2023-6-27 13:26:07的发言:

进来看看图片点击可在新窗口打开查看

监工啊

回到顶部
公子牧
  305楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:56:52 [只看该作者]

以下是引用顾千城在2023-6-27 15:35:40的发言:
今天还没写日记啊

我一猜就是你

估计今天还没写日记,所以你没那么猛地踢翻狗粮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  306楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:21:33 [只看该作者]

6月27日  多云,相对凉爽

虽然潮湿闷热是夏天常态,但因为市区内有海,时不时还能感觉到凉意。
中午饭碗一推就困得不行,躺床上一下就睡着。居然忘了开空调,不盖被子也不是特别热
雨天应该快告一段落了,周末想去户外露营了。
去年五一买了一整套装备,天幕,实木蛋卷桌,折叠椅,帐篷,结果五月下了一个月的雨。
爸妈6月份要回北方了,趁着一个刚刚放晴的周末,大家一起到了公园。
爸妈还是很喜欢这种方式,悠哉悠哉地喝着茶,看公园里人来人往,孩子们跑来跑去
我难得有空,抱着一本书看了几十页。我看得很慢,因为喜欢。那是迟子建的《漫卷烟火》
回来后读了几天,有一次不小心翻错页数,剧透了一下结局,结果,中间剩下几十页,居然就没有再看
或许看到了结局,感慨而生,便忽略了我平日最喜欢的过程。等有时间,是要补回来的。
很想写一写读书笔记的,可是懒于动笔,怯于动笔,于是未动笔。
迟子建,是非常喜欢的女作家。是要好好读书了。哈哈,今天困,好水啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  307楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:28:53 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-27 22:21:33的发言:
6月27日  多云,相对凉爽

虽然潮湿闷热是夏天常态,但因为市区内有海,时不时还能感觉到凉意。
中午饭碗一推就困得不行,躺床上一下就睡着。居然忘了开空调,不盖被子也不是特别热
雨天应该快告一段落了,周末想去户外露营了。
去年五一买了一整套装备,天幕,实木蛋卷桌,折叠椅,帐篷,结果五月下了一个月的雨。
爸妈6月份要回北方了,趁着一个刚刚放晴的周末,大家一起到了公园。
爸妈还是很喜欢这种方式,悠哉悠哉地喝着茶,看公园里人来人往,孩子们跑来跑去
我难得有空,抱着一本书看了几十页。我看得很慢,因为喜欢。那是迟子建的《漫卷烟火》
回来后读了几天,有一次不小心翻错页数,剧透了一下结局,结果,中间剩下几十页,居然就没有再看
或许看到了结局,感慨而生,便忽略了我平日最喜欢的过程。等有时间,是要补回来的。
很想写一写读书笔记的,可是懒于动笔,怯于动笔,于是未动笔。
迟子建,是非常喜欢的女作家。是要好好读书了。哈哈,今天困,好水啊

这本书你给我推荐过,还听你读了好几页。一晃一年了

回到顶部
  308楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:27:14 [只看该作者]

读书笔记真的好多年不写了。因为只读教材了,哈哈哈。

回到顶部
乌龙苏
  309楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/28 11:46:51 [只看该作者]

今年我也买了露营装备,帐篷和推车,推车上面铺一层就可以当桌子~
天幕据说不好搭,没考虑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  310楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 18:16:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-6-28 11:46:51的发言:
今年我也买了露营装备,帐篷和推车,推车上面铺一层就可以当桌子~
天幕据说不好搭,没考虑图片点击可在新窗口打开查看

说起搭天幕

那次带齐了所有装备,结果天幕搭了一个小时搞不定,最后放弃

总觉得少了什么,结果今年特意留意了别人,就是把中间那个地方的绳子拉高,而不是继续栓在地上

想想自己的动手能力也是差点,这么简单都没弄好

时隔一年没出去了

现在又是天天下雨

回到顶部
公子牧
  311楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 18:24:41 [只看该作者]

6月28日 多云,阵雨

早上准备出门吃饭的时候,又下了一阵急雨。
原本穿那种凉爽布料估计就是聚酯纤维的长裤,又临时换下,穿了纯棉的休闲短裤,穿了凉拖
想着好久没有在雨里打着伞,慢慢地走了
走出门的时候,果然小雨。空气很清爽,绿叶婆娑,地面被冲洗得更加干净
走到小区外的小商业街吃了早餐,顺便买了西瓜和香印青提
最近天热,光顾着喝水而忘了吃水果
每天各种水,白开水,咖啡,啤酒,牛奶,橙汁,茶
灌得饱饱,不到饭时就饿了。
今天的又水完了

回到顶部
花昕
  312楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:00:32 [只看该作者]

真能水啊,不过比我还不行,我更水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山月不知心底事
  313楼 一褂初级  17帖  2022/10/1 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:24:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天竟然还没来过

回到顶部
浅浅。
  314楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:37:32 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-28 18:24:41的发言:
6月28日 多云,阵雨

早上准备出门吃饭的时候,又下了一阵急雨。
原本穿那种凉爽布料估计就是聚酯纤维的长裤,又临时换下,穿了纯棉的休闲短裤,穿了凉拖
想着好久没有在雨里打着伞,慢慢地走了
走出门的时候,果然小雨。空气很清爽,绿叶婆娑,地面被冲洗得更加干净
走到小区外的小商业街吃了早餐,顺便买了西瓜和香印青提
最近天热,光顾着喝水而忘了吃水果
每天各种水,白开水,咖啡,啤酒,牛奶,橙汁,茶
灌得饱饱,不到饭时就饿了。
今天的又水完了

水的种类真多呀,好吧,完胜我了图片点击可在新窗口打开查看

咖啡每天一杯就够了,冰镇的东西还是别喝太多,当心你的胃

回到顶部
陌上雪
  315楼 一褂初级  60帖  2008/10/11 23:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 14:12:55 [只看该作者]

夏天出汗多,就要多喝水

回到顶部