五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有29361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  1336楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/29 13:35:03 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-1-29 11:49:47的发言:

1月29日 阴

早上眼睛还没睁开,就先跟某人打招呼,没有两句就崔我写作业。一月份还有三天结束了,想想再拖着也不是回事,不过就算崔,也不会催几天了,别着急。

“追寻”,这都一月末了,追的也应该是二月了呀。

好吧,我纯粹凑字。时间太早,写150子好难。

先爬起来洗漱吃饭,然后把日记写了,以后都要早写,可是写得太早太晚,都感觉无事可记。

写着写着,心里已经有了“追寻”的方向。

早写可以写昨天的事情呀,总比忘记抢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1337楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/30 23:47:12 [只看该作者]

1月30日 阴  零星小雨

这个时间上来写日记,多半是徘徊在忘与不忘的边缘,感谢我家小萌宠每日N提醒。
现在用的这个名字就如同我此刻的状态,洗了澡穿了睡衣。
想起多年前排名最前的马甲:一狼假寐,当时也是把它作为“睡衣”,挂着不在线的时候,就换上它,正装应该是“相见欢”。
“一狼假寐”源于蒲松龄先生的《狼》:前狼假寐,盖以诱敌。
喜欢狼的野性,顾勇,坚韧,团结,以及狡黠
狼的特性里有很多值得人学习的地方,当然,至于动物原生的残忍、恃强凌弱便不在话下,即便是人类,也是有这样那样的劣根性。

回到顶部
风铃木
  1338楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/31 9:57:21 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-1-30 23:47:12的发言:
1月30日 阴  零星小雨

这个时间上来写日记,多半是徘徊在忘与不忘的边缘,感谢我家小萌宠每日N提醒。
现在用的这个名字就如同我此刻的状态,洗了澡穿了睡衣。
想起多年前排名最前的马甲:一狼假寐,当时也是把它作为“睡衣”,挂着不在线的时候,就换上它,正装应该是“相见欢”。
“一狼假寐”源于蒲松龄先生的《狼》:前狼假寐,盖以诱敌。
喜欢狼的野性,顾勇,坚韧,团结,以及狡黠
狼的特性里有很多值得人学习的地方,当然,至于动物原生的残忍、恃强凌弱便不在话下,即便是人类,也是有这样那样的劣根性。

我试试不提醒,你会不会天天忘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相见欢
  1339楼 一褂初级  2帖  2023/3/17 7:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 10:43:39 [只看该作者]

呃呃,你也有相见欢的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1340楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/31 19:49:27 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-1-31 9:57:21的发言:

我试试不提醒,你会不会天天忘图片点击可在新窗口打开查看

我忘记,你今天,有没有提醒我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1341楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/31 19:50:12 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2024-1-31 10:43:39的发言:
呃呃,你也有相见欢的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

啊,居然被你抢注

是小希吗

你这是打算送我这马甲?还特意过来招摇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1342楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/31 19:50:38 [只看该作者]

1月31日 晴间多云 潮湿

今天是一月最后一天,又一个全勤磕磕绊绊地,就要到手了。

午饭吃好去办公室,路上打包了咖啡给帮忙盯班的老大哥。老大哥挺时尚,据说早上都是黄油加咖啡。黄油这种高热量酸性乳制品,可以和咖啡并用吗,我落伍了。

记得以前经常外出,有接待部门提供就餐的时候,同行的兄弟单位的时尚老男人喜欢点一杯热美式。不是专门的咖啡厅做出的咖啡我不喝,不如自己在家里冲的挂耳咖啡,特别是如长隆海洋王国度假区这些娱乐场所餐厅的咖啡,更是没法喝。但时尚哥无所谓,他说,早上一定要来一杯美式,可以消肿。二十出头的美女也如是说,经常熬夜的人,第二天需要咖啡提神、消除面部浮肿。

我介于时尚哥和美女中间,似乎不需要消肿,哈哈哈,不过现在倒是越来越喜欢咖啡。和朋友同事见面,顺手带一杯咖啡给对方,已经成为我的习惯。

回到顶部
岁岁年
  1343楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 13:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 19:56:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有标准动作,肯定不是我了

回到顶部
公子牧
  1344楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/1/31 22:03:26 [只看该作者]

以下是引用岁岁年在2024-1-31 19:56:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没有标准动作,肯定不是我了

啊,厚道啊!!

回到顶部
雷少
  1345楼 三褂高级  656帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 0:12:32 [只看该作者]

我喜欢闻咖啡的香味。。。但很少喝

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
终相守
  1346楼 二褂初级  199帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/2/1 20:50:18 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-1 0:12:32的发言:
我喜欢闻咖啡的香味。。。但很少喝

下次我泡咖啡给你闻,我自己喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  1347楼 二褂初级  199帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/2/1 21:07:02 [只看该作者]

2月1日 晴 潮湿

二月主题出来了,特意跑去看了小萌宠的日记,她也是用心良苦,换上了若希送我们的马甲,那么我也用这个写吧。

小希是我在五月吧论坛认识的,后来一起在全民玩。去年五月我和小萌宠回到阔别十年的风云,准备在日记版安家的时候,小希送了我们一对马甲:初相识、终相守,于是开始了一年不间断的日记之旅。

小希是大家公认的大版主,马甲狂人,虽然说自己是甩手掌柜,但对待日记她是认真的,南山兢兢业业,她也没有分毫放松,日记版守土有责。

对我这个马甲盲,小希同学非常厚道,每次来我面前对话,都会用我们熟知的标准动作,所以,小萌宠给我统计的马甲名单,我从来不看,只看标准动作就好了。

在日记版的日子很快乐,因为有一群可以互相问候、串楼的小伙伴,虽然现在我总是很晚写日记,甚至掐点,根本没有时间去别人家里溜达,但心里知道,有那么一些朋友,可以互相惦记。

回到顶部
朝朝辞暮
  1348楼 一褂初级  3帖  2023/8/22 7:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 21:12:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明明是在水一方认识的

回到顶部
苓苓
  1349楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/2 17:01:59 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024-2-1 21:07:02的发言:
2月1日 晴 潮湿

二月主题出来了,特意跑去看了小萌宠的日记,她也是用心良苦,换上了若希送我们的马甲,那么我也用这个写吧。

小希是我在五月吧论坛认识的,后来一起在全民玩。去年五月我和小萌宠回到阔别十年的风云,准备在日记版安家的时候,小希送了我们一对马甲:初相识、终相守,于是开始了一年不间断的日记之旅。

小希是大家公认的大版主,马甲狂人,虽然说自己是甩手掌柜,但对待日记她是认真的,南山兢兢业业,她也没有分毫放松,日记版守土有责。

对我这个马甲盲,小希同学非常厚道,每次来我面前对话,都会用我们熟知的标准动作,所以,小萌宠给我统计的马甲名单,我从来不看,只看标准动作就好了。

在日记版的日子很快乐,因为有一群可以互相问候、串楼的小伙伴,虽然现在我总是很晚写日记,甚至掐点,根本没有时间去别人家里溜达,但心里知道,有那么一些朋友,可以互相惦记。

哈,你昨天居然也用了这个号来写,用心了

回到顶部
睡觉吧,牧
  1350楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:09:38 [只看该作者]

以下是引用朝朝辞暮在2024-2-1 21:12:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明明是在水一方认识的

啊,哈哈哈,对

我打错字,想着就写成五月吧,习惯了

回到顶部