五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有29362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1351楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:10:06 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024-2-2 17:01:59的发言:

哈,你昨天居然也用了这个号来写,用心了图片点击可在新窗口打开查看

我看了你的,跟你一起啊图片点击可在新窗口打开查看

小年快乐~

回到顶部
睡觉吧,牧
  1352楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:10:13 [只看该作者]

2月2日 潮湿

今天小年,还是从版面上得知的,如果我提前给老家打电话,从父母姐姐那里就会知道。某人说:也不知道晚上吃什么。随便吃吧,反正天天像过年一样,难得吃点清淡的,最近觉得吃的油腻过于营养了,反而不舒服。
我开始休假了,上了一天班,休息整个二月。目前还没有出行的具体计划。每次出行都是临时起意,可能会回东北老家,毕竟他们那么想念我。而我的感觉,只有回到北方,才有过年的气氛,不管什么时候回去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小年夜
  1353楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:30:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看南方的我,今天过小年,你啥时候回老家呀,假期快乐,新年快乐

回到顶部
小年
  1354楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:25 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
雷少
  1355楼 三褂高级  656帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:43:03 [只看该作者]

小年快乐

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
风铃木
  1356楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/2/3 10:44:23 [只看该作者]

离回家进入倒计时,兴奋吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1357楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 22:58:11 [只看该作者]

2月3日 晴

今天略降了一点温,刮了北风,所以空气干爽起来,终于可以关了抽湿机,开窗换气。

临近午饭的时候,同学来电话,在珠海的检查临近尾声准备回穗,问我是否可以见个面简单吃个饭。

其时刚吃过早饭不久,由于时期特殊他身份特殊,加上我咳嗽不能吃海鲜,思前想后,把地点约在我常去的一个茶庄,要了一个安静的房间,一壶普洱,在旁边的私房菜点了四个菜。其实根本没吃几口,我更是以茶代饭,一直在聊天。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1358楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:00:11 [只看该作者]

一起问好楼上~~
回北方还没定具体,因为最近杂事太多。我出门都是临时的,说走就走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1359楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:00:22 [只看该作者]

大家小年快乐~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1360楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:17:30 [只看该作者]

小年掐点过吖,牧牧北方嘛

回到顶部
风铃木
  1361楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/2/4 8:50:43 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-3 22:58:11的发言:

2月3日 晴

今天略降了一点温,刮了北风,所以空气干爽起来,终于可以关了抽湿机,开窗换气。

临近午饭的时候,同学来电话,在珠海的检查临近尾声准备回穗,问我是否可以见个面简单吃个饭。

其时刚吃过早饭不久,由于时期特殊他身份特殊,加上我咳嗽不能吃海鲜,思前想后,把地点约在我常去的一个茶庄,要了一个安静的房间,一壶普洱,在旁边的私房菜点了四个菜。其实根本没吃几口,我更是以茶代饭,一直在聊天。

我们这段时间都要忌海鲜

回到顶部
蓝小牧
  1362楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:13:32 [只看该作者]

2月4日 阴 潮湿

最烦就是这样的 天气,阴沉而潮湿。要么干干爽爽地冷,要么痛快淋漓地下一场雨。
一天无事,便百无聊赖地把书柜里的书折腾出来,用干布一遍遍擦。其实前一阵刚收拾好,也没什么灰,但总觉过年了,要除除尘。
没事喝茶的时候,看了一会《伪满洲国》,还剩下不到二十页读完上不,算了算,刚好一个月。年后再开始下部吧。
朋友约了晚宴。说是宴请,必然是定的酒店和人数符合这个“宴”字,人多的时候,礼数不能少,准备了两瓶马爹利蓝带。
先把日记写了,免得晚上喝了酒不记得,又让人操心。一会去洗个澡就可以出门了。

回到顶部
雷少
  1363楼 三褂高级  656帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/5 15:25:58 [只看该作者]

来串个门。。谢谢送的那篇文字。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
睡觉吧,牧
  1364楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 23:06:52 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-5 15:25:58的发言:
来串个门。。谢谢送的那篇文字。。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,翻山越岭来串门

回到顶部
睡觉吧,牧
  1365楼 二褂高级  300帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 23:13:10 [只看该作者]

2月5日 多云

天气一天清爽两天潮湿,真是够够的。

白天出去和朋友吃饭,一晃一天就过去了。现在上来写日记,眼睛都快睁不开了。

早上醒的很早,大约是有点渴有点咳嗽,昨天和朋友聚会没办法吃了海鲜。其实每次围餐我吃的很少,面对一大桌美食动不了几筷,反而是在家里,几个菜可以吃一碗饭一碗汤。

早上醒来五点,一时睡不着就把《伪满洲国》上部剩下的十多页看完了,大约估算了时间,应该刚好是一个月,看完一本书。书是很厚的,但只有502页,纸张的厚道和讲究的装订,以及书页散发的香气,都催生一种阅读的欲望。

回到顶部