五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不挽
  1426楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:07:06 [只看该作者]

元宵节快乐!牧牧

回到顶部
风铃木
  1427楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:37:36 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-2-23 23:12:29的发言:
2月23日晴朗

今天是元宵节前一天,晚上小区四周又是鞭炮齐鸣,烟花璀璨,北方的年节气氛就是浓烈。
回来十几天每天忙于和亲人朋友聚会,会想起拍美食给某人,当然大多是各种特色肉食,蒙古风味的肚包肉,东北特色的铁锅炖、烤羊腿,还有说不上哪里风味的五酱鸡,等等。但大多时候要开车,所以无暇拍下沿途的风景。
说到风景,其实北方的冬天,树木萧瑟,黑乎乎灰突突,并没什么可观赏的景色,但我喜欢那些掉尽树叶的树木,无论它们枝干遒劲还是瘦弱,都是一副倔强不屈的模样。

元宵节快乐,今天吃元宵了没?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1428楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:17:15 [只看该作者]

吃元宵吃元宵,牧牧元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1429楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:50:04 [只看该作者]

元宵快乐啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1430楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:25:03 [只看该作者]

大家元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1431楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:25:48 [只看该作者]

2月24日 元宵节 晴

通常来说,正月十五过了,这年庆也算过了,所以大家都抓住节日最后的尾巴狂欢。白天开始,小区内就没断了鞭炮,到了傍晚,各种鞭炮烟花不断,整个小区都陷入一阵阵轰隆隆的声响中,天空中瑞彩千条,璀璨夺目,这是只有在北方才能有的节日的气氛。
早上吃了元宵,小小的,很久没吃还挺好吃。饭后到长姐家聚会,喝茶,喝适量的酒,顺便办事。一路阳光,天气晴好,春天真的来到了北方黑土地。
节日到了尾声,这一次的返乡之旅也接近尾声,就快回自己家继续工作生活了。

回到顶部
钱好多SY
  1432楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:39:12 [只看该作者]

翘脚牧,元宵节快乐

回到顶部
锦小鱼
  1433楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:23:41 [只看该作者]

牧牧元宵节快乐!

回到顶部
睡觉吧,牧
  1434楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:37:55 [只看该作者]

元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这个春节过得,都没空去大家楼里拜年
在这里问好了

回到顶部
睡觉吧,牧
  1435楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:38:34 [只看该作者]

2月25日 晴好

离回南方的日子越来越近,今天也难得在爸妈家休息一天。晚上和妈妈一起去超市,买了草莓,奥利奥,哈密瓜,她提前离开跳健身操去了。
从超市出来,闻到很香的烧烤味。四处看了一下,发现不远处青烟滚滚,过了马路果然看到一个烧烤摊档,还是抖音直播,排了好几个人。博主夫妻穿着红花棉袄,不过这身行头倒没有地道的乡村气息,只有浓郁的烧烤味。
要了四十个肉串,去另一个超市转了一圈,出来又等了半小时,回到家,手都冻热了。
烧烤味道不错,喝了啤酒,很惬意的一餐。

回到顶部
苓苓
  1436楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/26 10:57:08 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-25 23:38:34的发言:
2月25日 晴好

离回南方的日子越来越近,今天也难得在爸妈家休息一天。晚上和妈妈一起去超市,买了草莓,奥利奥,哈密瓜,她提前离开跳健身操去了。
从超市出来,闻到很香的烧烤味。四处看了一下,发现不远处青烟滚滚,过了马路果然看到一个烧烤摊档,还是抖音直播,排了好几个人。博主夫妻穿着红花棉袄,不过这身行头倒没有地道的乡村气息,只有浓郁的烧烤味。
要了四十个肉串,去另一个超市转了一圈,出来又等了半小时,回到家,手都冻热了。
烧烤味道不错,喝了啤酒,很惬意的一餐。

笑S,看你发的照片,那人穿的小花袄,一下子不知道是男是女了图片点击可在新窗口打开查看

原来这也算特色服饰了吧,看着还真是喜庆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1437楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 23:38:43 [只看该作者]

2月26日 晴

晚上去西门外的超市和药店,途经小区内两个喷水池。天气虽然是晴朗的,但月亮周围依然有一层光晕,让大如圆盘的月亮多了一种朦胧的美。
难得一个人走在安静的夜晚,戴着蓝牙耳机听歌。耳中播放着我们的合唱《穿过生命散发的芬芳》,应该是最近的一首,已经很久没合唱了。自从来到五月,奔波于一场接一场的风云中,也偶尔参加一些文学区活动,时间不知不觉快一年了。
其实我还是非常喜欢和你的合唱,尽管你很谦虚,对唱歌越来越没兴趣,但有时听着我们的合唱,觉得特别美好,那些生命里寻常的日子,会因为一首歌,一段旋律,变得与众不同,那些微不足道的美好的瞬间,是生命里散发的芬芳,历久弥香。

回到顶部
蓝小浅
  1438楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/27 9:24:41 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-2-26 23:38:43的发言:
2月26日 晴

晚上去西门外的超市和药店,途经小区内两个喷水池。天气虽然是晴朗的,但月亮周围依然有一层光晕,让大如圆盘的月亮多了一种朦胧的美。
难得一个人走在安静的夜晚,戴着蓝牙耳机听歌。耳中播放着我们的合唱《穿过生命散发的芬芳》,应该是最近的一首,已经很久没合唱了。自从来到五月,奔波于一场接一场的风云中,也偶尔参加一些文学区活动,时间不知不觉快一年了。
其实我还是非常喜欢和你的合唱,尽管你很谦虚,对唱歌越来越没兴趣,但有时听着我们的合唱,觉得特别美好,那些生命里寻常的日子,会因为一首歌,一段旋律,变得与众不同,那些微不足道的美好的瞬间,是生命里散发的芬芳,历久弥香。

嗓子刚有点好转,又遇到二阳,咳得越来越厉害了。你感冒药买到了吗?记得每顿都要按时吃,别拖严重了

掐点日记还写这么煽情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1439楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/27 23:30:03 [只看该作者]

2月27日?正月十八

今天是个特殊的节日,一天的聚会让人意犹未尽。

虽然回乡的日子有点漫长,但每次回来都有呆不够的感觉,毕竟相隔千里,亲情深厚。

感冒有点明显,不愿意吃药的我只能一顿不落,但愿不要严重起来,赶紧平平安安顺顺利利回到南方。下一场未来可期。

一边泡脚一边把日记写了,每天都掐点,真是无可奈何,回去后一切应该都正常了。终于凑完了,交工。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1440楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:26:23 [只看该作者]

2月28日 晴

昨天一夜小雪并没有给交通带来任何负担,早上起来看到外面出了太阳,天气晴好,除了绿化带(已经完全没有绿色,灰突突的)里一直有的积雪,行车道已经完全看不到下过雪的痕迹。
这让我松了一口气。因为家里的车已经把雪地轮胎换成了普通轮胎,因为入春以来气温就不比冬天那么冷,偶尔下得小雪都不成气候,不会造成路面结冰积雪导致车子打滑。
中午开车去长姐家吃饭,姐姐姐夫已经早午饭合一吃过了,又给我们炒菜煮饭,今天菜相对素一些,吃的很舒服。

回到顶部