五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  1441楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:57:20 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-28 22:26:23的发言:
2月28日 晴

昨天一夜小雪并没有给交通带来任何负担,早上起来看到外面出了太阳,天气晴好,除了绿化带(已经完全没有绿色,灰突突的)里一直有的积雪,行车道已经完全看不到下过雪的痕迹。
这让我松了一口气。因为家里的车已经把雪地轮胎换成了普通轮胎,因为入春以来气温就不比冬天那么冷,偶尔下得小雪都不成气候,不会造成路面结冰积雪导致车子打滑。
中午开车去长姐家吃饭,姐姐姐夫已经早午饭合一吃过了,又给我们炒菜煮饭,今天菜相对素一些,吃的很舒服。

休假结束,也结束了胡吃海喝的日子,哈哈,终于可以饮食规律了·图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  1442楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:36:35 [只看该作者]

好长的假期,羡慕~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1443楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/29 22:40:26 [只看该作者]

以下是引用初相识在2024-2-29 9:57:20的发言:

休假结束,也结束了胡吃海喝的日子,哈哈,终于可以饮食规律了·图片点击可在新窗口打开查看

回来你最高兴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1444楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/29 22:41:21 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024-2-29 10:36:35的发言:
好长的假期,羡慕~

加上春节假期一个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1445楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 22:41:36 [只看该作者]

229日  北-南,小雪-多云

一早的飞机。从北向南,横跨半个中国。

天气预报说昨天有雪,结果这雪迟到了一天。视频里,姐姐和嫂子发来北方的雪,纷纷扬扬,鹅毛一样,畅快温柔。此次回家前后将近二十天,下过两次小清雪,傍晚开始,薄薄的一层,每次下雪我都到小区里散步,拍雪景,发给某人。但像今天这样的大雪真是久违了。

有点遗憾,但也算幸运,毕竟今天返程,如果因为雪影响了交通甚至延误行程就麻烦了。

回到珠海,并不觉得闷热,天色也不明朗,是那种北方春天的阴凉,甚至室温更清冷一些。午饭后洗澡睡觉,醒来天色已暗。

2月伊始休假,2月最后一天,完成一次南北交替。

明天将迎来崭新的三月,我们携手,一起回归属于我们的轨道,一起投入忙碌的生活吧。

回到顶部
南山
  1446楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:23:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 终相守 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
公子牧
  1447楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:37:46 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:23:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 终相守 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

有小章子了,谢谢喃山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  1448楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:54:36 [只看该作者]

3月1日 阴有小雨

三月首日活动有三个主题,前两个关于红包。其实工作后收到家里的红包就很少了,基本都是给出去的,特别是男人,要给父母,给长辈,给孩子,给爱人,给出去的也不用计算了,所以还是写第三个话题吧,春暖花开,遇见你。

其实遇见你是在冬季,所以我们特别钟爱这个季节,因为你的名字有雪,而我出生成长于冰天雪地的北方,所以就更加钟爱雪。

只是春暖花开的时候,曾经有过一些淡淡的忧伤,点缀在那个善感的季节里,现在回忆起来,竟也无比地纯净和美好。带着一点点伤感的美好,会不会更让人怜惜?因此每当这个季节到来的时候,会加倍地想呵护从这个季节走出来的你。

春暖花开的时候,想和你一起唱一首歌,属于我们的春天的歌,有一夜甜甜的梦,梦里有初融的雪化作小溪,奔跑的小鹿追逐有漫天的星子满山坡的野花,还有讲不完的童话……

回到顶部
浅浅。
  1449楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 16:49:09 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2024-3-1 23:54:36的发言:
3月1日 阴有小雨

三月首日活动有三个主题,前两个关于红包。其实工作后收到家里的红包就很少了,基本都是给出去的,特别是男人,要给父母,给长辈,给孩子,给爱人,给出去的也不用计算了,所以还是写第三个话题吧,春暖花开,遇见你。

其实遇见你是在冬季,所以我们特别钟爱这个季节,因为你的名字有雪,而我出生成长于冰天雪地的北方,所以就更加钟爱雪。

只是春暖花开的时候,曾经有过一些淡淡的忧伤,点缀在那个善感的季节里,现在回忆起来,竟也无比地纯净和美好。带着一点点伤感的美好,会不会更让人怜惜?因此每当这个季节到来的时候,会加倍地想呵护从这个季节走出来的你。

春暖花开的时候,想和你一起唱一首歌,属于我们的春天的歌,有一夜甜甜的梦,梦里有初融的雪化作小溪,奔跑的小鹿追逐有漫天的星子满山坡的野花,还有讲不完的童话……

又是惊心动魄的掐点日记呀

看了好几遍,一不小心又被感动了。

哈,你是治愈系的,我的三月早已春暖花开,一如你描述的梦境一般美好

回到顶部
牧。
  1450楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:51:14 [只看该作者]

3月2日 阴有小雨

回到南方后刚下飞机那天就觉得凉飕飕的,结果气温一路下降,今天真是冷的,想到就觉得哆嗦,自然指的是室内。户外也不温暖,小雨过后很多人穿上了羽绒服棉服,这倒春寒真是厉害。

回家第二天就开始工作了,相隔一个月假期,人还没缓过劲儿,身体和精神都在游离中,昨天下午晕乎乎的对着电脑,今天下午就好了很多。明天迎接具有挑战的一天,希望一切顺利。下周一就会比较轻松了。

回到顶部
牧。
  1451楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:52:59 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2024-3-2 16:49:09的发言:

又是惊心动魄的掐点日记呀图片点击可在新窗口打开查看

看了好几遍,一不小心又被感动了。

哈,你是治愈系的,我的三月早已春暖花开,一如你描述的梦境一般美好图片点击可在新窗口打开查看

我的三月仿佛还沉睡在北方

不过,明天开始要大幅升温了

是你的春暖花开,漂洋过海来到我身边了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  1452楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:05:50 [只看该作者]

以下是引用牧。在2024-3-2 21:51:14的发言:

3月2日 阴有小雨

回到南方后刚下飞机那天就觉得凉飕飕的,结果气温一路下降,今天真是冷的,想到就觉得哆嗦,自然指的是室内。户外也不温暖,小雨过后很多人穿上了羽绒服棉服,这倒春寒真是厉害。

回家第二天就开始工作了,相隔一个月假期,人还没缓过劲儿,身体和精神都在游离中,昨天下午晕乎乎的对着电脑,今天下午就好了很多。明天迎接具有挑战的一天,希望一切顺利。下周一就会比较轻松了。

今天写得挺早,表扬一下

回到顶部
睡觉吧,牧
  1453楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/3 23:31:32 [只看该作者]

3月3日  阴有小雨

忙碌的时候,就不想写日记,还有两个月就满一周年了,坚持一下,写满一年就不写了。

休假回来工作连轴转,毕竟是刚调换的岗位很多地方不熟悉,间隔一个月再捡起来十分辛苦,从来没有这样按时上下班,虽然只是几个小时,但也与以往大不相同,这样的日子更觉兴致索然,什么都懒。

说好的升温还没到,但是据说一升温就会回南天。再冷的天也不会像回南天这么令人厌烦,潮湿,让一切都不舒服。 

回到顶部
眉如远山
  1454楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/3/4 11:59:50 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-3-3 23:31:32的发言:

3月3日  阴有小雨

忙碌的时候,就不想写日记,还有两个月就满一周年了,坚持一下,写满一年就不写了。

休假回来工作连轴转,毕竟是刚调换的岗位很多地方不熟悉,间隔一个月再捡起来十分辛苦,从来没有这样按时上下班,虽然只是几个小时,但也与以往大不相同,这样的日子更觉兴致索然,什么都懒。

说好的升温还没到,但是据说一升温就会回南天。再冷的天也不会像回南天这么令人厌烦,潮湿,让一切都不舒服。 

嗯,终于快熬出头了,再坚持一下

回到顶部
牧牧
  1455楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 16:13:19 [只看该作者]

34 阴有小雨

早上起来听外面狂风大作,不知道这天气要干什么,还以为会很冷,结果下午又觉得穿多了。

今天的工作相对容易,虽然依然有状况但也算平稳解决了。

现在办公室,先把日记写了,一会就可以回去了。

希望明天也可以这样轻松,慢慢过度。像周末那样,简直不堪回首,好在也挺过来了。

很多时候,只有自己硬扛,解决问题,一切顺利,过程就是汲取经验,其他就不重要了。

回到顶部