五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1456楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 16:13:36 [只看该作者]

以下是引用眉如远山在2024-3-4 11:59:50的发言:

嗯,终于快熬出头了,再坚持一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1457楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/5 15:14:42 [只看该作者]

35  晴间多云

某人表扬我昨天日记写的早,她就睡的早,我这日记还真是直接影响到她的睡眠时间,看来以后早写日记是非常有必要的。

今天临时开了个会,没想到开了快两个小时,提前出来处理工作,好在今天事情不多,简单处理一下,现在一边犯困一边吃个橘子,顺便把日记写了吧。

如果都像今天这样,还真是不算忙,一会功夫全天事就结束了。但怎么可能呢?目前第一阶段两个周末熬过去了,希望接下来熟悉了,一切都可以简单起来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1458楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:08:10 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-5 15:14:42的发言:

35  晴间多云

某人表扬我昨天日记写的早,她就睡的早,我这日记还真是直接影响到她的睡眠时间,看来以后早写日记是非常有必要的。

今天临时开了个会,没想到开了快两个小时,提前出来处理工作,好在今天事情不多,简单处理一下,现在一边犯困一边吃个橘子,顺便把日记写了吧。

如果都像今天这样,还真是不算忙,一会功夫全天事就结束了。但怎么可能呢?目前第一阶段两个周末熬过去了,希望接下来熟悉了,一切都可以简单起来。

肯定会越来越好的

回到顶部
牧牧
  1459楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 17:13:51 [只看该作者]

最近下午都会来办公室呆两个小时。现在一边用简易茶具泡茶一边摸鱼写日记。这样也挺好,免得某人总要惦记到半夜。

上午难得在家睡了个懒觉,睁开眼睛就和某人聊天。她说,这一上午把最近一个月的话都说了。确实,二月休假,特别是在北方的日子,每天奔波聚会,说话时间少。今天我又把她平日问的最多的话挨个问了她一遍,相当于把几年没问过的话都问过了,这回满意了吧?

回到顶部
蓝小浅
  1460楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:19:17 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-6 17:13:51的发言:

最近下午都会来办公室呆两个小时。现在一边用简易茶具泡茶一边摸鱼写日记。这样也挺好,免得某人总要惦记到半夜。

上午难得在家睡了个懒觉,睁开眼睛就和某人聊天。她说,这一上午把最近一个月的话都说了。确实,二月休假,特别是在北方的日子,每天奔波聚会,说话时间少。今天我又把她平日问的最多的话挨个问了她一遍,相当于把几年没问过的话都问过了,这回满意了吧?

太久不说话,默契度倒是一点没少,洒福福的两人,笑点都那么低

心情好了,很多事情就都会顺的,一定的,一起加油

回到顶部
牧牧
  1461楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 12:03:12 [只看该作者]

37日 阴

今天起个大早,五点半,天还没亮,大地笼罩在一片黑暗中,只有路灯的陪伴。路上车很少,进入主干道才有几台车不紧不慢地驶过。

处理完工作,觉得能量不足,吃了同事两包每日坚果垫底。七点半去食堂吃了早餐。

回家路上去拍照,办事大厅补办身份证。身份证已经有N次找不到,补办了N次,过一段时间旧的就会自己跑出来。

某人提到回南天。今天,终于,起了北风——我最爱的北风,吹散一地潮湿,回南天暂告一段落,抽湿机可以休息了。

回到顶部
小萌宠
  1462楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/8 13:47:25 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-7 12:03:12的发言:

37日 阴

今天起个大早,五点半,天还没亮,大地笼罩在一片黑暗中,只有路灯的陪伴。路上车很少,进入主干道才有几台车不紧不慢地驶过。

处理完工作,觉得能量不足,吃了同事两包每日坚果垫底。七点半去食堂吃了早餐。

回家路上去拍照,办事大厅补办身份证。身份证已经有N次找不到,补办了N次,过一段时间旧的就会自己跑出来。

某人提到回南天。今天,终于,起了北风——我最爱的北风,吹散一地潮湿,回南天暂告一段落,抽湿机可以休息了。

今天是不是又是一个大晴天

回到顶部
蓝小牧
  1463楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/8 17:15:14 [只看该作者]

38日 女神节

先祝我家女神:节日快乐!

中午说话的时候,女神忽然声音略深沉,情感极丰富地说:我想你了。

怎么了?

没怎么啊,平时不是经常说我想你吗?

哦。

过了一会,她说:牧牧,我们要活在当下,好好珍惜。

你怎么了?是不是看了什么还是听了什么,感慨了?

其实我心里很是担心,不知道发生了什么事,但希望一切平安。

没什么,就是看了《烈火中走来》,原来消防是这么高危的行业……

好吧,松了一口气。看吧,还是有什么事感慨了。不由得意我的敏锐,从你细微的情绪变化中都能感觉出同样一句话的不同。

消防的确是一个崇高的令人敬佩的行业,同时也是一种高危行业。消防员的日常工作也罢了,但遇到大型火灾的时候,冲在最前面舍生忘死,与死神竞速的,都是他们。

愿:好人平安!

回到顶部
蓝小牧
  1464楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 17:15:54 [只看该作者]

以下是引用小萌宠在2024-3-8 13:47:25的发言:

今天是不是又是一个大晴天图片点击可在新窗口打开查看

出太阳了

心情也晴好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  1465楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 8:48:54 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-8 17:15:14的发言:

38日 女神节

先祝我家女神:节日快乐!

中午说话的时候,女神忽然声音略深沉,情感极丰富地说:我想你了。

怎么了?

没怎么啊,平时不是经常说我想你吗?

哦。

过了一会,她说:牧牧,我们要活在当下,好好珍惜。

你怎么了?是不是看了什么还是听了什么,感慨了?

其实我心里很是担心,不知道发生了什么事,但希望一切平安。

没什么,就是看了《烈火中走来》,原来消防是这么高危的行业……

好吧,松了一口气。看吧,还是有什么事感慨了。不由得意我的敏锐,从你细微的情绪变化中都能感觉出同样一句话的不同。

消防的确是一个崇高的令人敬佩的行业,同时也是一种高危行业。消防员的日常工作也罢了,但遇到大型火灾的时候,冲在最前面舍生忘死,与死神竞速的,都是他们。

愿:好人平安!

刚看你回我的日记,才知道又一次灵犀了

回到顶部
牧牧
  1466楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 23:03:42 [只看该作者]

3月9日??晴间多云

今天又是忙到崩溃的一天,从早上一直到晚上七点才到家,新工作虽然慢慢上手了,但还是会捆绑了很多的时间。虽然压力没有原来大了,但自由时间被占用掉太多。一忙就会很烦躁,还好有你一直在身边鼓励,陪伴。晚饭后累得倒头想睡,结果猛然想起还没写日记,瞌睡虫立即被赶跑了,谢天谢地,差点忘了,明天就要补章子了,某人肯定会心疼的。支棱起来,揉揉眼,手机上凑150字日记吧。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1467楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:41:02 [只看该作者]

3月10日 雨

每天都要忙到这个点,双休日更没有太多自己支配的时间。每次迷迷糊糊犯困时想起还没写日记就会特别烦躁,好像被老师逼着写作业的孩子,就会想要放弃。但想到某人那么辛苦赚章子,我就不忍心让她为了我的任性去买单了。洗把脸清醒一下,上来水150个字吧。明天又要忙工作了,凡人,烦人

调换了这个部门,本来想着没那么大压力,也享受够了东奔西走的相对自由的乐趣,可以有更多时间自由支配,没想到这边还是比较“绑”人,虽然确实没什么压力,但时间固定,一切都需要一定的时间去适应。

回到顶部
苓苓
  1468楼 海客  303帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 9:20:08 [只看该作者]

又开启掐点日记模式了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1469楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/11 23:31:43 [只看该作者]

311日 小雨

又开始掐点写日记了。

这几天各种事情堆在了一起,所以分外忙碌,但是下午还是会抽出一点时间睡一下,尽管刚迷糊着就会有电话,或者有事情要起床用电脑,忙里偷闲,补觉是必须的,哪怕不一定能睡上。

明天上午开始要抽时间先把日记写了,要时不时改一下拖拉的风水。

一到晚上居然词穷,150字也像挤牙膏一样费劲,不知道凑点什么。

以上151字。

回到顶部
云飘蓼
  1470楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/12 9:46:42 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-3-11 23:31:43的发言:

311日 小雨

又开始掐点写日记了。

这几天各种事情堆在了一起,所以分外忙碌,但是下午还是会抽出一点时间睡一下,尽管刚迷糊着就会有电话,或者有事情要起床用电脑,忙里偷闲,补觉是必须的,哪怕不一定能睡上。

明天上午开始要抽时间先把日记写了,要时不时改一下拖拉的风水。

一到晚上居然词穷,150字也像挤牙膏一样费劲,不知道凑点什么。

以上151字。

我就是来截图取证的

回到顶部