五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有19065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1471楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/12 23:36:08 [只看该作者]

要睡了隐约记得写过日记,看了一眼,居然没写,爬起来写日记,感觉烦透了。要不是没有多久要有一年,干脆不写算了。

就像刚开始写日记一样,有一种被迫的感觉,非常抵触。

150字这么费劲,真不知道平时的口水怎么凑出来的。

不知道写什么,去看了你的日记。今天给我发的树,是我们的社交树,想起我们养的宠物了,也不知道现在什么样,用不用每天都喂食,还会不会长大。

回到顶部
牧牧
  1472楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:31:18 [只看该作者]

313日 阴

有人就像黄世仁,不,用她自己的话说:地主婆——不停催租子。

行吧,既然水了那么多,顺带把150字也水了吧。

今天下午突然降温,回家的时候不到四点,窗外天色已经暗了。

烧了水泡上茶,在卧室飘窗台的小桌子上摆上小茶座,开始和某人说话。

这场景,就像我们刚在一起的时候,每个黄昏来临,我都会泡上茶,点上烛台,陪你下班。一个多小时的路程,洒下的都是欢乐。

回到顶部
马健NB
  1473楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 3:13:43 [只看该作者]

为了浅浅 嫩真是拼了

回到顶部
蓝小牧
  1474楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/14 7:28:29 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-14 3:13:43的发言:
为了浅浅 嫩真是拼了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1475楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/14 7:36:56 [只看该作者]

3月14日 

已经四天早起,慢慢适应了这个节奏后,处理事情的时间就在逐渐缩短。
晚上回照例看会10-20分钟初步处理第二天早上的事情,做到心里有数,临睡前就看几页书,算是给自己的另一种精神抚慰。
游戏让人浮躁,还好最近的游戏都云淡风轻,无论黑白都不纠结,形式上稍微尽力就好,不求结果;而读书让人心安,看着别人的故事,感悟自己的心声。常常在书本里,看到另一个柔软的自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  1476楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:25:32 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-14 7:36:56的发言:
3月14日 

已经四天早起,慢慢适应了这个节奏后,处理事情的时间就在逐渐缩短。
晚上回照例看会10-20分钟初步处理第二天早上的事情,做到心里有数,临睡前就看几页书,算是给自己的另一种精神抚慰。
游戏让人浮躁,还好最近的游戏都云淡风轻,无论黑白都不纠结,形式上稍微尽力就好,不求结果;而读书让人心安,看着别人的故事,感悟自己的心声。常常在书本里,看到另一个柔软的自己。

是啊,读书真的可以让心沉浸下来。抽空也要把书架上那些买来还没拆封的书读一读了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1477楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:19:05 [只看该作者]

3月15日 晴间多云

中午吃了饭回来路上,某人笑嘻嘻地告诉我,写了日记,夸了我,顺便夸了自己。
实则是心疼了我,为了心疼了自己,心疼自己最终是让我心疼她。我是多么聪明地理解了这层含义啊。
告诉她,办公室座席落定,虽然没换新电脑,但换了新耳机,新鼠标,准备把家里的简易茶具和小方茶盘拿过去。关于喝茶这事,办公室里不能太招摇…
她问:还要换什么?
什么都可以换。只有你啊。不能换!
我又聪明了有没有?
忘记还说了什么,就记得一路上她的欢笑一直在耳边。于是想起小林漫画的一句话:一哄就好的女孩,怎么不让人心疼呢?

回到顶部
蓝小浅
  1478楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/16 7:39:19 [只看该作者]

哈,那张漫画我好像一直收藏着图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1479楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-3-16 7:39:19的发言:
哈,那张漫画我好像一直收藏着图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在心里也一直收藏着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1480楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:16:09 [只看该作者]

316日 阴

今天完成了风云的总结,完成了散文版三月同题,再上来写日记。

其实散文版二月同题还坑着,上来原本是填坑的,谁知道刚开始无感的三月“无人区野花”,让我莫名想起了我的故乡黑土地,于是建了文档,一气呵成。

于是,二月同题,继续坑吧。尽管我水个东西按照打字的速度来说,还是过得去的,但一天不能做太多事,大脑不能用得太频繁,需要休养生息。

回到顶部
蓝小浅
  1481楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:23:02 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-16 17:16:09的发言:

316日 阴

今天完成了风云的总结,完成了散文版三月同题,再上来写日记。

其实散文版二月同题还坑着,上来原本是填坑的,谁知道刚开始无感的三月“无人区野花”,让我莫名想起了我的故乡黑土地,于是建了文档,一气呵成。

于是,二月同题,继续坑吧。尽管我水个东西按照打字的速度来说,还是过得去的,但一天不能做太多事,大脑不能用得太频繁,需要休养生息。

我算看出来了,你喜欢掐点。

今天表现不错,日记这么早写了

回到顶部
左柚
  1482楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:40:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好长时间没来过了,来看看你俩

回到顶部
睡觉吧,牧
  1483楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 23:16:59 [只看该作者]

2024年3月17日 晴天

发现每到周末属于自己的时间少之又少,又要开启掐点日记的模式了,某人会不会生气呢,就好好表现了一天,又故态复萌,好了,答应你的,再坚持两个月,我就一定会坚持的。一年好漫长啊,不过已经坚持了快十个月了,十二分之十都过去了,绝不能功亏一篑。紫玫瑰,太难了,那些拿到粉玫瑰的小伙伴是怎么做到坚持两年的?还有马上满三年的小伙伴,简直要膜拜一下了,字数肯定超了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1484楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 23:18:31 [只看该作者]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:40:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好长时间没来过了,来看看你俩

我也很久没扫楼,看看大家了

回到顶部
蓝小牧
  1485楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 19:12:25 [只看该作者]

318日 阴

周末两天都在看房子。买房不是买菜,随随便便,不好就扔,所以还真是颇有些费神。

初步定了两个区域,明后天再去看看吧。

全国各地房价都在走下降通道,本地也不例外。一些品质很好的房子扛了一段时间后,于近期下降趋势明显;不在品牌之列的,跌得更多。

唯有我看的这两个区域,房价硬挺着,虽然也有小幅度的下降。

没办法,凡事不可能十全十美。

最近天气反复无常,一会回南天,一会冷空气,天空阴沉,太阳不开面

其实这样的天气看房子也好吧,看不到阳光,总是能看到光线如何

如果这样天气下的房子都能接受,大概晴天也就没什么可挑剔了。

回到顶部