五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  1711楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:27:24 [只看该作者]

530日 阴

今天来办公室早,准备把一天的事处理好再走,闲着等待的时间会有点长,所以泡了茶。

昨天在家里泡茶的时候,你问:泡了什么茶?

我已经很久不让你猜了,百分之五十的几率,你常常猜错。

你猜?

普洱?

。。。。。。

错了。

猜了一次猜不出来就开始赖皮,问我用了什么壶。

好吧,用的是林中密语。

已经说成这样了,居然还不知道啊?林中密语是专门泡白茶的啊,最近天气潮湿,一定也是喝白茶祛湿,这都猜不出?你平时的聪明智慧怎么一在喝茶面前就没了呢?

虽然茶的品种很多,不同的壶也很多,但我现在基本只喝白茶和普洱。再给你一次机会吧,猜猜我今天泡的什么茶?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流光.
  1712楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:28:17 [只看该作者]

哈,今天和我一样早嘛,夸夸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  1713楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:28:48 [只看该作者]

熟普吗?(突然很不肯定了)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  1714楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:31:17 [只看该作者]

以下是引用流光.在2024/5/30 10:28:48的发言:
熟普吗?(突然很不肯定了)图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

一百分!!

下次要理直气壮的

回到顶部
流光.
  1715楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:32:30 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/30 10:31:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

一百分!!

下次要理直气壮的

哈哈,对了?主要总猜错,被打击惨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  1716楼 一褂高级  156帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:13:28 [只看该作者]

5月31日 阴转晴

五月最后一天,也是日记写满一年的日子,值得庆祝一下不?某人晚上要不要和我喝一杯?
还记得我们刚在一起的时候,也不知道为什么,有时就会一边和你说话一边喝起啤酒。易拉罐啪啪的声音总是能让你很敏锐地捕捉到我的动向。后面还会拍给你,我喝了几罐啤酒。是不是很傻?现在想来,挺好笑的。
阴雨连绵的日子就要结束了。六月一号,依然是我们的节日,清风不燥,阳光正好。我们可以唱着“让我们荡起双桨”,走进六月。

回到顶部
初相识
  1717楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:27:36 [只看该作者]

以下是引用终相守在2024/5/31 15:13:28的发言:

5月31日 阴转晴

五月最后一天,也是日记写满一年的日子,值得庆祝一下不?某人晚上要不要和我喝一杯?
还记得我们刚在一起的时候,也不知道为什么,有时就会一边和你说话一边喝起啤酒。易拉罐啪啪的声音总是能让你很敏锐地捕捉到我的动向。后面还会拍给你,我喝了几罐啤酒。是不是很傻?现在想来,挺好笑的。
阴雨连绵的日子就要结束了。六月一号,依然是我们的节日,清风不燥,阳光正好。我们可以唱着“让我们荡起双桨”,走进六月。

哈,太不容易了,必须喝一杯庆祝一下

回到顶部
初相识
  1718楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:28:15 [只看该作者]

今天又比我写得早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  1719楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:56:47 [只看该作者]

这套衣服好清新吖,回到童心泛滥滴时候。六一快乐吖

回到顶部
睡觉吧,牧
  1720楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:46:44 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/1 13:56:47的发言:
这套衣服好清新吖,回到童心泛滥滴时候。六一快乐吖

哈哈,是啊,六一了,朵朵快乐啊~~

回到顶部
睡觉吧,牧
  1721楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:56:15 [只看该作者]

61日 雨

今天是六一儿童节,我们都要过节啊。

今天日记主题有三个,记得有一个是,童年趣事吧,那就随便写写,童年趣事太多了,临时想起一个。

记得小学那阵,迷上了电子游戏机,投硬币那种,大约一块钱可以玩一局吧。有打拳比武的街霸,有打飞机的雷电等等。我最喜欢打飞机,在枪林弹雨中穿梭,靠的是机敏和眼力手力,一场紧张的操作下来,真是惊魂一刻的感觉。当然,一枚硬币,技术好的可以玩一小会儿,不好的,瞬间就会GAME OVER

记得有一阵偷偷和同学约了,一大早去游戏机老板家里敲门,打游戏,可能因为平时放学被看得太紧,只能起早用功。别人起早为学习,我为了打游戏,真是醉了。

记得有一天在家里吃的是面条,我一根一根挑着面条送到嘴里,心想:什么时候我有钱了,就买一台大型电子游戏机,在家里玩个够。

现在有了足够买游戏机的钱,却再也没有动过玩的心思。

童年幼稚的想法和做法,现在回想起来,真是单纯的让人想念。

回到顶部
瓔陌
  1722楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:10:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看六一快乐呀,恭喜你俩小强了

回到顶部
立夏。
  1723楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:11:12 [只看该作者]

哈哈哈也来说一声六一快乐,恭喜小强哈哈~

回到顶部
蓝小夕
  1724楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/2 13:52:11 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/1 21:56:15的发言:

61日 雨

今天是六一儿童节,我们都要过节啊。

今天日记主题有三个,记得有一个是,童年趣事吧,那就随便写写,童年趣事太多了,临时想起一个。

记得小学那阵,迷上了电子游戏机,投硬币那种,大约一块钱可以玩一局吧。有打拳比武的街霸,有打飞机的雷电等等。我最喜欢打飞机,在枪林弹雨中穿梭,靠的是机敏和眼力手力,一场紧张的操作下来,真是惊魂一刻的感觉。当然,一枚硬币,技术好的可以玩一小会儿,不好的,瞬间就会GAME OVER

记得有一阵偷偷和同学约了,一大早去游戏机老板家里敲门,打游戏,可能因为平时放学被看得太紧,只能起早用功。别人起早为学习,我为了打游戏,真是醉了。

记得有一天在家里吃的是面条,我一根一根挑着面条送到嘴里,心想:什么时候我有钱了,就买一台大型电子游戏机,在家里玩个够。

现在有了足够买游戏机的钱,却再也没有动过玩的心思。

童年幼稚的想法和做法,现在回想起来,真是单纯的让人想念。

游戏机男孩子喜欢的多

回到顶部
蓝小宝
  1725楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:51:54 [只看该作者]

62日 晴

天气终于放晴了,风云也结束了,赶紧喘口气,为即将到来的忙碌的六月积攒点能量。

生活中,该处理的事情还是要处理,所以,我会尽可能把论坛上该做的简单的事尽快完成不拖拉,然后抓紧时间户外放松,不能让网络占据太多的时间。

无论多忙,记得我们都在。累了的时候想到有你,想到有一个温暖的怀抱可以依赖,就会重新充满力量。

从今天开始,接下来至少一周的时间,我们互相提醒早睡吧,不然我会被一周的早起时间打败。一起加油吧。

今天的日记,会不会有点喊口号?哈哈哈,六月初,有点喊口号的感觉也是可以理解的,对吧?

回到顶部