五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小宝
  1726楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:52:34 [只看该作者]

问好小希和大美妞,还有我家小萌宠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小东
  1727楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:46:28 [只看该作者]

63日 雨

今天起得早,处理好事情,论坛转转,和某人说话。说着说着,到了中午,实在困得不行,睡着了。

醒来两点,这个时间再点餐,估计会饿晕。某人说,自己煮面吧。

煮好的面拍给她看。

方便面啊?

当然。现在除了方便面,我已经沦落到不太会煮其他面了。

记得以前会做小肉块或者鸡蛋面,时间长了,厨艺生疏,怕是做不来了。

最近某人不但热衷于翻看小红书,还学着做衣服,穿上合体又霸气,哈哈,加油,看好你,小裁缝!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1728楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:14:04 [只看该作者]

蓝小东,蓝小夕
蓝小宝,是跟蓝小贝吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1729楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:17:34 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/3 18:14:04的发言:
蓝小东,蓝小夕
蓝小宝,是跟蓝小贝吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1730楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:18:31 [只看该作者]

64日 阴

刚才说着说着话,某人忽然很傲娇地说:以后我们都上午把日记写好,好不好呀?

然后噼里啪啦说自己某一天晚上十点写日记,居然用上了“愤怒”一词,把我乐的。说特别理解我晚上掐点写日记的心情,又困又烦,白天发生的趣事都不记得了,150字凑的无比艰辛。

两人笑成一团。

笑罢,我乖乖上来写日记。

有时我还是很知趣的,不能让人家哄完你,又默默回到原点。
两个人笑了最后高兴了,就是两个人一起的小故事。

回到顶部
蓝小夕
  1731楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:25:38 [只看该作者]

真好哄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小宝
  1732楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 14:05:03 [只看该作者]

65日 阵雨

上午各自忙碌。

中午,她发来两个组,蓝小宝和蓝小夕的衣服。

看了一眼,没说话。

过了半天,她:哼,居然不夸我?

夸什么?

再看一眼衣服。没什么吧,加了一朵粉色的花?

你难道没有看到星光??为了你一句话,我花了好几个小时。。。

又去仔细看,没有啊。难道要下载原图?

好吧,下了原图,果然看到了一闪一闪的星光。看星光居然还要下原图。

很好看,厉害厉害。就是你这个星光,好含蓄啊。哈哈哈~

回到顶部
蓝小夕
  1733楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 14:14:44 [只看该作者]

以下是引用蓝小宝在2024/6/5 14:05:03的发言:

65日 阵雨

上午各自忙碌。

中午,她发来两个组,蓝小宝和蓝小夕的衣服。

看了一眼,没说话。

过了半天,她:哼,居然不夸我?

夸什么?

再看一眼衣服。没什么吧,加了一朵粉色的花?

你难道没有看到星光??为了你一句话,我花了好几个小时。。。

又去仔细看,没有啊。难道要下载原图?

好吧,下了原图,果然看到了一闪一闪的星光。看星光居然还要下原图。

很好看,厉害厉害。就是你这个星光,好含蓄啊。哈哈哈~

哈哈,我还没写日记呢,这下有素材了。

回到顶部
浅牧
  1734楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/6 14:00:54 [只看该作者]

6月6日 阵雨

早上和某人同步早餐,八点半,比较早,所以中午十二点就饿了。赶紧在附近餐厅叫餐,一会功夫就送来了,无论是餐盒还是食物品相都不错,汤还是烫的。

风卷残云,吃的肚子鼓起来。

不知道是最近天气湿热肠胃敏感,还是外卖的餐食不如家里卫生,肚子开始不太舒服了。

泡的杨梅酒已经一年了,据说能治拉肚子。打开盖子,取了两颗杨梅,两勺白酒,一边吃一边咧嘴:怎么这么苦这么辣。

你泡杨梅酒的时候没有放白糖吗?

没有啊。

原来她教的时候没注意听,忘了关键这一步,难怪这么难吃,没有果酒的甜味。

吃了喝了,赶紧拉某人一起写日记,一会醉了要倒头就睡。

回到顶部
流光.
  1735楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/6 14:02:37 [只看该作者]

以下是引用浅牧在2024/6/6 14:00:54的发言:

6月6日 阵雨

早上和某人同步早餐,八点半,比较早,所以中午十二点就饿了。赶紧在附近餐厅叫餐,一会功夫就送来了,无论是餐盒还是食物品相都不错,汤还是烫的。

风卷残云,吃的肚子鼓起来。

不知道是最近天气湿热肠胃敏感,还是外卖的餐食不如家里卫生,肚子开始不太舒服了。

泡的杨梅酒已经一年了,据说吃能治拉肚子。打开盖子,取了两颗杨梅,两勺白酒,一边吃一边咧嘴:怎么这么苦这么辣。

你泡杨梅酒的时候没有放白糖吗?

没有啊。

原来她教的时候没注意听,忘了关键这一步,难怪这么难吃,没有果酒的甜味。

吃了喝了,赶紧拉某人一起写日记,一会醉了要倒头就睡。

下次记得要放糖,最后倒白酒不然肯定苦苦的不好喝

回到顶部
浅牧
  1736楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:03:21 [只看该作者]

以下是引用流光.在2024/6/6 14:02:37的发言:

下次记得要放糖,最后倒白酒图片点击可在新窗口打开查看不然肯定苦苦的不好喝

知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
书剑萌主
  1737楼 一褂初级  6帖  2024/6/4 22:19:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:04:28 [只看该作者]

6月7日 阴,雨

一早上笑晕了。

天涯五月的作业拖到最后一天,日期直接写成了2005年5月31日。

某人说提醒过我,没想到我没有改。

有吗?就像她告诉我泡杨梅酒要加糖一样,我怎么一点印象都没有?

其实每次她的话,我都认真听,态度非常端正。可能听过,就听过,然后,就没有然后了。

就像她说的,写日期是职业习惯;日记标注字数,是为了版主统计方便。

日期真是不止一次的错。不过放心吧,我总归会写对的;

字数我就不标注了,每天写,总归会写错的,就不给某人和版主添麻烦了。

回到顶部
风铃木
  1738楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:07:15 [只看该作者]

以下是引用书剑萌主在2024/6/7 9:04:28的发言:

6月7日 阴,雨

一早上笑晕了。

天涯五月的作业拖到最后一天,日期直接写成了2005年5月31日。

某人说提醒过我,没想到我没有改。

有吗?就像她告诉我泡杨梅酒要加糖一样,我怎么一点印象都没有?

其实每次她的话,我都认真听,态度非常端正。可能听过,就听过,然后,就没有然后了。

就像她说的,写日期是职业习惯;日记标注字数,是为了版主统计方便。

日期真是不止一次的错。不过放心吧,我总归会写对的;

字数我就不标注了,每天写,总归会写错的,就不给某人和版主添麻烦了。

字数你每天都会超过我,不用写了,写错还误导版主

回到顶部
书剑萌主
  1739楼 一褂初级  6帖  2024/6/4 22:19:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:08:28 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024/6/7 9:07:15的发言:

字数你每天都会超过我,不用写了,写错还误导版主图片点击可在新窗口打开查看

知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜雯樂
  1740楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:58:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看书剑萌主,我有个竹林萌主

回到顶部