五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜雯樂
  1741楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:06:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一眼望过去就会超标的字数,写了干嘛(手机一般五行,电脑一般三行就够)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  1742楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:40:50 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 9:58:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看书剑萌主,我有个竹林萌主

可以出来走几步

回到顶部
浅牧
  1743楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:28:26 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 10:06:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一眼望过去就会超标的字数,写了干嘛(手机一般五行,电脑一般三行就够)

好吧,专业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  1744楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 19:28:50 [只看该作者]

6月8日 阵雨,阴天

朋友请吃午饭,虽然最近不想去外面吃,但有一阵没有共餐,假期相约,不好推脱。

连续潮湿的天气,不知道为什么想吃火锅,甲鱼、生蚝,还有刺身大拼。算了,火锅,就算去去体内的湿热吧,不过这些温补的东西,能祛吗?打个大问号。

一桌人只有我开车,做好了不喝酒的准备,其他人,早就准备好酒胃酒场,Z董请客嘛,非茅台莫可。

我为什么就不喜欢喝酒呢,特别是白酒。每次推脱都跟他讲:给你省下了。

一餐下来,少说也要两瓶茅台,我省下的,就给爱酒的兄弟喝吧。

最好笑的是,每次他问我喝什么酒,一桌人眼巴巴看着我,而我的回答总是:红酒,啤酒也行。

是不是好兄弟?

回到顶部
蓝小宝
  1745楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/9 18:04:51 [只看该作者]

69日  阴,阵雨

某人的小雪人章子为我的一套“书剑萌主”让路了,为了与额印匹配。不过,我一定会让你的小雪人成真的。第二套已就绪,所以,我们继续奋斗吧。

今天一天在外面,和朋友吃了饭,下午三点半去办公室,给文竹浇水,处理事情。

傍晚在小区大堂等电梯的时候,听到明亮的蛐蛐叫声。扫视宽敞的大厅,最后挪开一个边角的沙发,发现了一只小蛐蛐。为了确认它不是其他虫子特别不能是蟑螂,我蹲在地上,打亮了手电。

费了好大劲,才从光滑的瓷砖地上小心翼翼捉住小蛐蛐,把它放回草丛中。以后不要乱跑了,这里才是你生活的地方。

回到顶部
云飘蓼
  1746楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:50:31 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  1747楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:40:48 [只看该作者]

端午到,粽飘香,祝心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
蓝小东
  1748楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:36:55 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/6/10 10:50:31的发言:
端午安康图片点击可在新窗口打开查看

安康,顺意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小东
  1749楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:37:17 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:40:48的发言:
端午到,粽飘香,祝心情“粽”舒畅,端午安康!

谢谢,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小东
  1750楼 一褂初级  17帖  2023/6/12 14:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 14:38:04 [只看该作者]

610日 阴晴轮换

今天大家又去长姐家聚餐,隔屏看热闹,也觉温情满满。

哥姐都在爸妈身边,彼此能常照应常相聚,只有我远在几千公里之外。所幸上天待我不薄,从来一切皆顺意,从孩提时代到学生时代再到成年工作。即便遇有些许不平事,自己也能淡然处之。无欲则刚,无需再去争抢去算计,已觉知足,这便是善待自己了。

每每都是给家里报平安,报喜讯。前几天长姐问及我新购置的房子,我以吃饭为借口挂了电话,害得长姐和妈妈担心好几天不敢问我,以为新房子有何不妥。实则是不想听她们啰嗦:怎么还不装修;空置的房子或租或卖不能拖几年不管啊……

在我的理念里,一天只能做一件事,最多不超过两件。

然,确实,有点懒惰了。

回到顶部
莫测
  1751楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:13:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  1752楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:36:52 [只看该作者]

以下是引用蓝小东在2024/6/10 14:38:04的发言:

610日 阴晴轮换

今天大家又去长姐家聚餐,隔屏看热闹,也觉温情满满。

哥姐都在爸妈身边,彼此能常照应常相聚,只有我远在几千公里之外。所幸上天待我不薄,从来一切皆顺意,从孩提时代到学生时代再到成年工作。即便遇有些许不平事,自己也能淡然处之。无欲则刚,无需再去争抢去算计,已觉知足,这便是善待自己了。

每每都是给家里报平安,报喜讯。前几天长姐问及我新购置的房子,我以吃饭为借口挂了电话,害得长姐和妈妈担心好几天不敢问我,以为新房子有何不妥。实则是不想听她们啰嗦:怎么还不装修;空置的房子或租或卖不能拖几年不管啊……

在我的理念里,一天只能做一件事,最多不超过两件。

然,确实,有点懒惰了。

房子出租交给中介吧,不用自己操心,当然,租金会少很多,,我懒

回到顶部
蓝小牧
  1753楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/11 17:44:55 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/6/11 9:36:52的发言:

房子出租交给中介吧,不用自己操心,当然,租金会少很多,,我懒图片点击可在新窗口打开查看

那个房子里一应俱全,家私都没搬走啊,不想出租

又懒得去收拾卖掉,拖了五年多

偶尔过去

不然怎么叫行宫、别院图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1754楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/11 17:45:15 [只看该作者]

问好莫测图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1755楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 17:45:26 [只看该作者]

611日 阵雨,有时雨势大

知道刚才挂掉电话的时候,我对你说的最后一句是什么吗?

无情。

想起我们曾有一个四人小组,号称“四大名捕”,你是无情,我是铁手。哈哈,忘记了是怎么来的。

那些日子挺有趣的。一起玩配音:诗歌朗诵、同题朗诵、配音秀;给音乐剧做配音,我们有了两部自己的原创音乐剧,自己配音、录歌、自己写剧本;你还参与了一部戏的配音,给另一部戏配了旁白,又做了一期电台主播;我参与了三部音乐剧的配音;另外有大小合唱若干首。

人生风雨无常,愿能记在心里的,都是这些有意义的、难忘的经历。

回到顶部