五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  1756楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:43:11 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/11 17:45:26的发言:

611日 阵雨,有时雨势大

知道刚才挂掉电话的时候,我对你说的最后一句是什么吗?

无情。

想起我们曾有一个四人小组,号称“四大名捕”,你是无情,我是铁手。哈哈,忘记了是怎么来的。

那些日子挺有趣的。一起玩配音:诗歌朗诵、同题朗诵、配音秀;给音乐剧做配音,我们有了两部自己的原创音乐剧,自己配音、录歌、自己写剧本;你还参与了一部戏的配音,给另一部戏配了旁白,又做了一期电台主播;我参与了三部音乐剧的配音;另外有大小合唱若干首。

人生风雨无常,愿能记在心里的,都是这些有意义的、难忘的经历。

走过的每一程都会留下痕迹,这一程留下的就是额印私章

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1757楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:03:47 [只看该作者]

612日  阴

最近的天气真的令人烦躁,连续一个多月的雨天让本就潮湿的空气更加潮湿,晚上睡觉,感觉被褥都是阴阴的不舒服。

和某人聊天时问起,这样的天气会不会有螨虫出现。她给我推荐戴森的,说可以把席梦思下面五厘米的螨虫灰尘都能吸出来,感觉不错。不过这五六千的价位还是算了,性价比太低了。

我去网上查了一下,六千的有,二三千的也有,哈哈,到时整个性价比高点的吧。

回到顶部
云飘蓼
  1758楼 一褂初级  56帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:06:51 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/12 23:03:47的发言:

612日  阴

最近的天气真的令人烦躁,连续一个多月的雨天让本就潮湿的空气更加潮湿,晚上睡觉,感觉被褥都是阴阴的不舒服。

和某人聊天时问起,这样的天气会不会有螨虫出现。她给我推荐戴森的,说可以把席梦思下面五厘米的螨虫灰尘都能吸出来,感觉不错。不过这五六千的价位还是算了,性价比太低了。

我去网上查了一下,六千的有,二三千的也有,哈哈,到时整个性价比高点的吧。

我就是来说一声,我今天写好啦

回到顶部
蓝小牧
  1759楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:25:36 [只看该作者]

6月13日 阴,偶有阳光

继续昨天的话题,说说性价比和智商税。

之前买过一款七千多的剃须刀,按摩、磨皮、净面,很多功能。可总觉刮脸不够光洁。

买了一款三千多的,用着倒是很顺,只是一年上下,内网就烂了,剩下好几个电动头。现在小电器坏了,谁还会四处去购买配件、维修呢?

不久,老爸告诉我,我送他一千多那款剃须刀,用了好几年不坏,很好用。不过有时他喜欢用手动刮脸刀,说用着有感觉。

买过一款灭蚊灯,好几天了,终于捉到一只蚊子,在小网里飞呀飞的。

我每天都去看,有一天,发现蚊子没了,打开盖子,取下内网,遍寻不到。蚊子生死不明,下落不知。

这个黑科技从此被束之高阁。

回到顶部
蓝小牧
  1760楼 八褂中级  26795帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:29:00 [只看该作者]

我也写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云笙
  1761楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:46:18 [只看该作者]

哇,还写过剧本吖,配音。玩滴好开心好创意

回到顶部
青夕
  1762楼 一褂初级  19帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 10:19:37 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/13 15:25:36的发言:

6月13日 阴,偶有阳光

继续昨天的话题,说说性价比和智商税。

之前买过一款七千多的剃须刀,按摩、磨皮、净面,很多功能。可总觉刮脸不够光洁。

买了一款三千多的,用着倒是很顺,只是一年上下,内网就烂了,剩下好几个电动头。现在小电器坏了,谁还会四处去购买配件、维修呢?

不久,老爸告诉我,我送他一千多那款剃须刀,用了好几年不坏,很好用。不过有时他喜欢用手动刮脸刀,说用着有感觉。

买过一款灭蚊灯,好几天了,终于捉到一只蚊子,在小网里飞呀飞的。

我每天都去看,有一天,发现蚊子没了,打开盖子,取下内网,遍寻不到。蚊子生死不明,下落不知。

这个黑科技从此被束之高阁。

说起黑科技,我也有好多,哈哈,留着下次日记写,不浪费

回到顶部
星河古卷
  1763楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:16:58 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:46:18的发言:
哇,还写过剧本吖,配音。玩滴好开心好创意

哈,朵朵好啊

尝试着做了一些感兴趣的事,确实很有意义

回到顶部
星河古卷
  1764楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 15:17:18 [只看该作者]

以下是引用青夕在2024/6/14 10:19:37的发言:

说起黑科技,我也有好多,哈哈,留着下次日记写,不浪费图片点击可在新窗口打开查看

埋下伏笔的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  1765楼 版杀  167帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 15:19:12 [只看该作者]

6月14日  阵雨

说到玩论坛留下的纪念,想想还真是不少。

早些年写字,零零散散,大多不知去向。风云中,偶尔有人翻出我从前的杀贴,令我惊讶。

后来就是唱歌,很少写字,歌很多,上全民可以找到,从未有过整理,就流淌在岁月的河流中。

再后来就是配音,参与音乐剧。最值得骄傲的,就是有了自己的两部原创音乐剧,还演说了自己改编的评书。

说到写剧本,某人还真是不含糊,我就担当起策划了。如果会后期就好了,可惜太复杂。

记得有一次为了给某人的诗歌配朗诵,我自己琢磨着,动用了八九条音轨合成,自诩会后期了(其实后期的门都没摸到,只是熟人之间的炫耀而已)。没想到,隔了很久,有朋友找上门,请我做后期,把我笑死了。

来到五月吧,能留下的,恐怕就是额印和章子了。有我们共同的名字和纪念,虽辛苦,想来也是满满的憧憬。

回到顶部
睡觉吧,牧
  1766楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:28:30 [只看该作者]

6月15日  阵雨

没有看天气预报,今天应该是台风吧。
下午出门的时候,正赶上一阵大风大雨,路两边的树不停掉叶子,落叶满地,被风雨吹打得四处流窜,真是有点秋天凄凉的感觉。
恶劣的天气把计划打乱,原本是预定在西区找个民宿住一晚上,因为不想住在一个陌生的环境看风雨(那样会有一种不安全的感觉),所以行程取消。
下周依然几天的雨,希望下周末天气晴好,可以继续外宿的计划,短时间没办法出远门,就在市郊玩一下吧。

回到顶部
青夕
  1767楼 一褂初级  19帖  2024/1/14 16:00:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:33:17 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/6/14 15:19:12的发言:

6月14日  阵雨

说到玩论坛留下的纪念,想想还真是不少。

早些年写字,零零散散,大多不知去向。风云中,偶尔有人翻出我从前的杀贴,令我惊讶。

后来就是唱歌,很少写字,歌很多,上全民可以找到,从未有过整理,就流淌在岁月的河流中。

再后来就是配音,参与音乐剧。最值得骄傲的,就是有了自己的两部原创音乐剧,还演说了自己改编的评书。

说到写剧本,某人还真是不含糊,我就担当起策划了。如果会后期就好了,可惜太复杂。

记得有一次为了给某人的诗歌配朗诵,我自己琢磨着,动用了八九条音轨合成,自诩会后期了(其实后期的门都没摸到,只是熟人之间的炫耀而已)。没想到,隔了很久,有朋友找上门,请我做后期,把我笑死了。

来到五月吧,能留下的,恐怕就是额印和章子了。有我们共同的名字和纪念,虽辛苦,想来也是满满的憧憬。

那个朗诵,我还一直留着呢

回到顶部
浅牧
  1768楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:30:26 [只看该作者]

以下是引用青夕在2024/6/16 15:33:17的发言:

那个朗诵,我还一直留着呢图片点击可在新窗口打开查看

是啊,为了你,第一次做的后期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅牧
  1769楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:37:37 [只看该作者]

6月16日 阵雨
今天加了一天班,也是累到了。虽然不用太多创造性工作,但有很多东西需要审核,时间也耗在那里。不知道调换部门的决定是否正确,已经半年了,未来所有工作都是越发地辛苦,大趋势如此,谁也无法避免,慢慢适应吧。
下周开始,有四天的时间事情相对较少,会比较轻松,然后又可以休息三天。定了出去住一晚,明天打电话预约。从前从来没有需要休假的感觉,每天都像是在休假,如今不同了,也开始期待周末了。

回到顶部
浅牧
  1770楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:43:07 [只看该作者]

不会发图啊

回到顶部