五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有28799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  1201楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/25 18:09:36 [只看该作者]

节日快乐哦,记得更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶°
  1202楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:39:32 [只看该作者]

圣诞快乐啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1203楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:58:03 [只看该作者]

大家节日快乐~~~

12月25日 晴

今天继续看《一念关山》,觉得还挺好看的。打斗场面非常吸引人,功夫指导真的很棒。情感也挺打动人,不是那种一上来就一见钟情你侬我侬没什么新意的。两个经历相似的人历经波折心意相通,然而又因最终的归途有了不同的想法。

男主不是那种奶油小白脸,女主更不是傻白甜,天道男团的八卦和友爱也别有新意。

总之看了十几集,一直不错,没有厌倦弃剧的感觉。

只是被剧透,烦啊。听说结局很虐,想想挺可惜的。

回到顶部
叶°
  1204楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 21:00:17 [只看该作者]

结局都挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1205楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 19:08:13 [只看该作者]

12月26日 晴

年底,持续的低温。都在说冬天难熬,我便不敢说我喜欢这样的低温,总有雪即将落下的感觉。

午饭后就没什么事了,泡茶,追剧,灌水。

对了,中间很快处理了一些事,无非是理顺新年新的工作安排,处理手边余下的事。

一个下午都算是如意的,顺利的。心里放下,放开,一切便不成纠结。

虽然是存在念想里几个月的事,但真正着手处理不过几次。如是,一番,算得上顺利。

还要感谢朋友相助。用朋友的话来说,这些,缘于平日结下的善缘。

回到顶部
糖兜兜
  1206楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:05:49 [只看该作者]

听说结句很虐,可是我没看~好几天没来看牧牧了

回到顶部
风铃木
  1207楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/27 14:38:16 [只看该作者]

一念关山就算了,我花了18元超前点播,提前看了最后六集,哭死了,估计你也肯定不喜欢这结局

回到顶部
风铃木
  1208楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 14:40:44 [只看该作者]

这两天我在看秦昊演的《三大队》,就是我推荐的那部《隐秘的角落》的那人

《三大队》破案的剧,还挺好看的,不过每天更一集,才更到11集

回到顶部
牧牧
  1209楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 17:37:05 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-12-27 0:05:49的发言:
听说结句很虐,可是我没看~好几天没来看牧牧了

朵朵好啊,送朵小红花给你,冬天安暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1210楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 17:37:39 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2023-12-27 14:40:44的发言:
这两天我在看秦昊演的《三大队》,就是我推荐的那部《隐秘的角落》的那人

《三大队》破案的剧,还挺好看的,不过每天更一集,才更到11集

隐秘的角落,我可想再看一遍了

我觉得那个孩子,简直让人发寒

等有空我也看一下这个

回到顶部
牧牧
  1211楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 17:37:47 [只看该作者]

12月27日 晴

今天气温有所回升。阳光下,那种初冬的寒凉的感觉挺舒服的。

计划着回北方,前几日在京东买了羽绒服,今天拿出来试了一下,虽然身高肩膀都到位,但是身上太空,有些肥大。羽绒服里肯定只穿贴身羊绒衫就好了,也不会长时间在户外停留,于是果断换小一码。

记得刚上大学那时买了一件波司登羽绒服,很酷,可是春节放烟花的时候,衣服上溅了火星,烧出一个小洞,以后便不穿了。

那时候买一件上千元的衣服,觉得挺贵的。现在买再贵的东西,也不会有那样的感觉。当物质的、精神的拥有不再与“来之不易”相关联的时候,就会少了很多种感觉。

就像那件羽绒服,多年后想起,我还能记得初买时的欣喜和束之高阁的惋惜。

回到顶部
牧牧
  1212楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:00:06 [只看该作者]

12月28日 晴

今天天气很好,心情也很放松,所以早早来更新日记,中午可以睡一会,下午一起聊天喝茶。

其实这样的天气适合在户外露营,吹着小风,拿本闲书。

说到看书,上次露营的时候我倒真是一本书看了很久很久。迟子建的《漫卷烟火》,看得很慢,因为写的太好,以至于坐在椅子上、帐篷里,书不离手。这样的悠闲时光真是好,感觉时间都是自己的,可以自由支配。

回到顶部
风铃木
  1213楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 14:41:30 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-12-27 17:37:47的发言:

12月27日 晴

今天气温有所回升。阳光下,那种初冬的寒凉的感觉挺舒服的。

计划着回北方,前几日在京东买了羽绒服,今天拿出来试了一下,虽然身高肩膀都到位,但是身上太空,有些肥大。羽绒服里肯定只穿贴身羊绒衫就好了,也不会长时间在户外停留,于是果断换小一码。

记得刚上大学那时买了一件波司登羽绒服,很酷,可是春节放烟花的时候,衣服上溅了火星,烧出一个小洞,以后便不穿了。

那时候买一件上千元的衣服,觉得挺贵的。现在买再贵的东西,也不会有那样的感觉。当物质的、精神的拥有不再与“来之不易”相关联的时候,就会少了很多种感觉。

就像那件羽绒服,多年后想起,我还能记得初买时的欣喜和束之高阁的惋惜。

是啊,现在经常到一波断舍离时发现很多衣服的挂牌标签都没摘。

回到顶部
风铃木
  1214楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 14:42:44 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-12-28 11:00:06的发言:

12月28日 晴

今天天气很好,心情也很放松,所以早早来更新日记,中午可以睡一会,下午一起聊天喝茶。

其实这样的天气适合在户外露营,吹着小风,拿本闲书。

说到看书,上次露营的时候我倒真是一本书看了很久很久。迟子建的《漫卷烟火》,看得很慢,因为写的太好,以至于坐在椅子上、帐篷里,书不离手。这样的悠闲时光真是好,感觉时间都是自己的,可以自由支配。

漫卷烟火,听见给我读过几章,确实不错,空了继续读吧

回到顶部
牧牧
  1215楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 18:28:45 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2023-12-29 14:42:44的发言:

漫卷烟火,听见给我读过几章,确实不错,空了继续读吧图片点击可在新窗口打开查看

基本看完了,空了可以再看一遍

不过要读的书太多了,前阵书卡下来,又可以买一波两千元的书

可以期待一下,有什么好书,一起读起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部