五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有28793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1291楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:42:44 [只看该作者]

换新岗位了呀?恭喜。祝顺利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  1292楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:37:18 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-1-22 22:23:04的发言:

1月22日 阴有零星小雨

一降温我就兴奋,这对于怕冷的女生来说,似乎不太友好

我假装没有很高兴的样子来写日记。今天有点晚,不过今天水了很多字,某人不会不高兴的。

最近几年怠于锻炼,每到冬天气候变化的时候,就容易咳嗽,这也怪南方温暖潮湿的气候,细菌和病毒容易滋生、蔓延。

记得每年回北方都平平安安的,特别是去年疫情被封控两个多月的日子,也没有感冒咳嗽,滞留在当地,每天下楼做核酸,着实让家里人捏了一把汗。

也不知道今年正式接手新岗位适应了以后,会不会调整到规律的作息时间,从而有时间可以去锻炼一下。

咳嗽很难受的,还影响睡眠。昨天开的药记得吃,别有一顿没一顿的,会没效果的。

回到顶部
蓝小牧
  1293楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:52:39 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-1-23 13:37:18的发言:

咳嗽很难受的,还影响睡眠。昨天开的药记得吃,别有一顿没一顿的,会没效果的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我知道了,今天的药喝了,希望睡个好觉

回到顶部
蓝小牧
  1294楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:53:06 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2024-1-22 22:42:44的发言:
换新岗位了呀?恭喜。祝顺利。

是啊,很顺利

回到顶部
蓝小牧
  1295楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 23:21:58 [只看该作者]

1月23日  小雨转晴

冷空气带来小雨,气温骤降,今天最低温度达到4-5度,可以说是本地非常低温的天气。
天冷最好的状态是在家喝茶看电视,或者和朋友一起喝茶聊天吃饭
不过这些今天都没有享受到,上午去办公室处理公务,新接手的一些基本操作因为涉及到新软件,所以要学很多,但是适应很快,无论是心里还是技术上。
等到熟练了,审批程序就非常简单,把握好大方向不出错就好。

回到顶部
风铃木
  1296楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:35:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-1-23 23:21:58的发言:
1月23日  小雨转晴

冷空气带来小雨,气温骤降,今天最低温度达到4-5度,可以说是本地非常低温的天气。
天冷最好的状态是在家喝茶看电视,或者和朋友一起喝茶聊天吃饭
不过这些今天都没有享受到,上午去办公室处理公务,新接手的一些基本操作因为涉及到新软件,所以要学很多,但是适应很快,无论是心里还是技术上。
等到熟练了,审批程序就非常简单,把握好大方向不出错就好。

最辛苦的一个月,马上就要熬过去了,之后就会轻松许多,加油哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍小凉
  1297楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:36:51 [只看该作者]

这么冷的天,我用这个马甲哈哈~

回到顶部
蓝小牧
  1298楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 20:59:20 [只看该作者]

124 持续低温

今天气温明显比昨天还冷,天气预报的温度和昨天差不多,大概是体感温度低吧。

昨天穿了一件加密绒的休闲外套,里面只穿了一件短袖,拉链半开,露出黑色短袖胸前的图案,配外套很好看,哈哈,凑字凑字。今天里面穿一件薄羊绒外面一件羽绒服,居然也不觉得热。

年前的时间安排得很紧凑,在休假前,我要把所有公务审批流程独立国一遍,以免长长的假期过后,因为操作少而生疏,这是最完美的安排,自然而然,水到渠成。

这一年的开始,很顺利,适应得也特别好。希望一年都可以顺风顺水顺意。

回到顶部
蓝小牧
  1299楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 20:59:45 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-1-24 17:35:09的发言:

最辛苦的一个月,马上就要熬过去了,之后就会轻松许多,加油哦图片点击可在新窗口打开查看

快熬出头了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1300楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2024-1-24 17:36:51的发言:
这么冷的天,我用这个马甲哈哈~

凉快!

回到顶部
蓝小浅
  1301楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/1/25 9:46:35 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-1-24 20:59:20的发言:

124 持续低温

今天气温明显比昨天还冷,天气预报的温度和昨天差不多,大概是体感温度低吧。

昨天穿了一件加密绒的休闲外套,里面只穿了一件短袖,拉链半开,露出黑色短袖胸前的图案,配外套很好看,哈哈,凑字凑字。今天里面穿一件薄羊绒外面一件羽绒服,居然也不觉得热。

年前的时间安排得很紧凑,在休假前,我要把所有公务审批流程独立国一遍,以免长长的假期过后,因为操作少而生疏,这是最完美的安排,自然而然,水到渠成。

这一年的开始,很顺利,适应得也特别好。希望一年都可以顺风顺水顺意。

哈哈,哪里是凑字,分明是臭美

回到顶部
时迁
  1302楼 一褂初级  50帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/1/25 19:52:00 [只看该作者]

今天回了一点温

回到顶部
公子牧
  1303楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:44:24 [只看该作者]

1月25日 晴

不是某人一再提醒,今天的日记就会忘了又忘,而且版杀总结写好忘了发,差点删除。
降温几天真是有了冬天的感觉,特别是南方房间里比外面凉,而这几天忙的顾不上好好泡上一壶茶,自然也没办法好好说说话,匆忙忙的,行车路上。归家途中。
还没来得及告诉你,昨夜做了一个梦,前面纷扰的情节有模糊的轮廓但已说不清楚,最后时刻记忆犹新,梦里既惊又险,索性我抓住你的手,把你拉上来了…
明天讲给你听。晚安。

回到顶部
公子牧
  1304楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:55:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-1-25 9:46:35的发言:

哈哈,哪里是凑字,分明是臭美图片点击可在新窗口打开查看

今天没注意用了这个号,衣服很有新意

换新衣的感觉是挺好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  1305楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:55:35 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:52:00的发言:
今天回了一点温

今天还是挺冷,明天开始要回温了

回到顶部