五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有13999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1591楼 五褂初级  2176帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:44:27 [只看该作者]

明年的小满可能是明天

回到顶部
季安。
  1592楼 五褂初级  2176帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:45:41 [只看该作者]

你想得对,小满节气就在520-522之间,所以通常都是两个一起

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1593楼 三褂高级  704帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:25:20 [只看该作者]

2024年5月21日     星期二      晴

今天看到个视频,法国舞者表演演人生转盘。一男一女两个舞者在一个自动旋转的大转盘上背向而行。
一开始,双方各走各的,行走轨迹看似两条平行线,永远不会有交集。突然男生回头换了一个方向,两人在转盘上短暂相遇之后继续继续分开向不同方向行走。走着走着,这回是女生回头了,被转盘送到一起的两人激动地相拥起舞。
人生是不是也是如此,只要有一方回头,就能在一起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1594楼 三褂高级  704帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:25:40 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/5/20 23:45:41的发言:
你想得对,小满节气就在520-522之间,所以通常都是两个一起

嗯,抱抱。

回到顶部
临阙
  1595楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:30:13 [只看该作者]

我们两个一直在一起不是因为回头,是因为一个比一个犟

回到顶部
临阙
  1596楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:30:40 [只看该作者]

啥时候又发小人了

回到顶部
临阙
  1597楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:32:24 [只看该作者]

转给幼儿园马甲了

回到顶部
临阙
  1598楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:24:46 [只看该作者]

今天不太忙,中午能陪你睡会,看会小说等你。沙丘一直都没空看,第一本刚看到110页。

回到顶部
十八阙20
  1599楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:27:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 12 个!

回到顶部
十八阙20
  1600楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:27:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
十八阙20
  1601楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:27:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 风云水王纪念品 4 个!

回到顶部
十八阙20
  1602楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:28:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 风云虾帅帅纪念品 21 个!

回到顶部
十八阙20
  1603楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:28:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 3 个!

回到顶部
十八阙20
  1604楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:28:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 太极两仪八卦章 3 个!

回到顶部
十八阙20
  1605楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:28:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1593 楼作者 米筒 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部