五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风声
  1621楼 一褂初级  17帖  2024/5/21 17:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:34:46 [只看该作者]

周末愉快,打球去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  1622楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:37:14 [只看该作者]

2024年5月25日     星期六      晴

天气开始炎热了,昨晚吹了一宿风扇,应该是今年第一次。还好也不是很怕热的人。

老太太让我给她刮痧,完全不敢动。后面姐姐过来弄的,感觉这技术我永远学不会。

最近凑字可真费劲,不知道是为什么。
还有几天就够一年了,越接近目标越想偷懒。后面还要不要继续,暂时没想好。

瞎着玩游戏也很好,关键不能乱认人,不然都不知道哨子憋笑多痛苦。

还好某人现在都站在我一眼就能看到的地方。

回到顶部
米筒
  1623楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:37:31 [只看该作者]

以下是引用风声在2024/5/25 14:34:46的发言:
周末愉快,打球去了图片点击可在新窗口打开查看

什么球

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1624楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:41:16 [只看该作者]

睡觉吧摸摸头

回到顶部
米筒
  1625楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:51:51 [只看该作者]

2024年5月26日     星期日      雨

原本想请假,洗漱完感觉好像恢复了一点力气。那就继续。

早上下了一场雨,时大时小,想起某个地方昨天也是下这样的雨,有种雨刚从那边赶到的感觉。

人生当然不会一帆风顺,也不会永远处于低谷。知道越过那个坎只是时间问题,在时间面前所有的山都只是一个小土坡。
道理都知道,但是心情低落也无法避免。

嗯,我战斗力还在。
所有的问题都会解决的。

回到顶部
天曜
  1626楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:06:41 [只看该作者]

不管什么,都会过去,快点满血复活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  1627楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:32:00 [只看该作者]

2024年5月27日     星期一      雨

浇完花下雨了,我好像白白浪费了水和时间。
在挂着的石斛上发现数只蜗牛,原来它们爬到了高处隐蔽起来。
把铁树移走后,蓝雪花长得越发茂盛起来,把原来铁树的位置都占满了。它以前一定不怎么喜欢和铁树当邻居。
有几株月季生病了,我有点分不清是黑斑病还是锈病。库存药箱里好像找不到对症的药品了。
大概要周末才有空关心它们了。
一百六十六个字,为了保险,多加一句废话凑数。
但其实以上都是废话。

回到顶部
天曜
  1628楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:17:25 [只看该作者]

我感觉你最近心情低落,怎么了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  1629楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:17:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1622 楼作者 米筒 小章子 风云小蜜蜂纪念品 1 个!

回到顶部
临阙
  1630楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/29 0:06:07 [只看该作者]

累就不写

回到顶部
临阙
  1631楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:06:40 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/28 20:17:25的发言:
我感觉你最近心情低落,怎么了

没事的,不是我惹的

回到顶部
玉京子
  1632楼 一褂初级  10帖  2024/5/25 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 7:18:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上好,今天有太阳

回到顶部
玉京子
  1633楼 一褂初级  10帖  2024/5/25 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 7:19:09 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/5/29 0:06:40的发言:

没事的,不是我惹的

家长,这脸挺像你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  1634楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:28:47 [只看该作者]

抱抱你们,以后我再来这里看你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无事别烦我
  1635楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:27:51 [只看该作者]

2024年5月30日     星期四      雨

今天听一首歌,歌里说,“若是月亮还没来,路灯也可照窗台。”

昨晚九点了才突然想起来有女排的比赛,还好没结束,瓜队最终3:1拿下了澳门站的第一场胜利。我喜欢的朱婷在赛点才亮相,看着她的表情有点担心,感觉她身上被网暴的阴影还没有过去。
比赛结束看微博,发现“不击掌”又上了热搜,不知道被谁带了节奏,关于瓜队不团结的消息再次散得满天飞。
希望都是谣言。
一场比赛,把人性的贪嗔痴,展现得淋漓尽致。

回到顶部