五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无事别烦我
  1636楼 一褂初级  12帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/5/31 23:13:20 [只看该作者]

2024年5月31日     星期五      雨

有时候游戏是很无趣的,每个人似乎只在意维护自己的人而对别人的维护有意见。
下一场会暂停不玩了。

今晚瓜队输给了小日本,真令人难过。看看发挥,也许水平就那样了吧,曾经的辉煌都是过去,不得不承认我们已经变成了一支二流队伍。

还有三天就写满一年了,今天是五月最后一天,然后还有两天就满一年。
想起以前记不住自己什么时候来的,要跑去一楼看。然后小南提醒说你马甲的注册时间就是开帖时间呀,嗯那时候真糊涂。

老天好像听到了我的祷告,每天都会下一场雨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  1637楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/31 23:15:23 [只看该作者]

这个东西怎么又出来了

回到顶部
临阙
  1638楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/31 23:15:45 [只看该作者]

这么可爱

回到顶部
临阙
  1639楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:16:16 [只看该作者]

以下是引用玉京子在2024/5/29 7:19:09的发言:

家长,这脸挺像你

我这两天忘了看

回到顶部
临阙
  1640楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:16:51 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/29 23:28:47的发言:
抱抱你们,以后我再来这里看你们

什么以后

回到顶部
镜玄JQ
  1641楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:55:03 [只看该作者]

2024年6月1日     星期六      晴

这个月的活动是童年记忆,我觉得我对自己小时候的事已经记不太清楚了。倒是记得小时候有次经过池塘,被几只大鹅追着跑,边跑边哭,有一只差点就啄上我的胳膊。从那以后我对大鹅就有了阴影,觉得它们真是世界上最凶的动物,只要看到有大鹅守着的地方,我就躲得远远的,宁愿绕个远路到目的地。现在没那么怕了但是还是心有余悸。不过怕是怕,我觉得鹅肉弄好了还挺美味的。
闲聊的时候把这事说给某人听,某人哈哈笑,然后点头说大鹅确实凶。
我有点怀疑某人是不是也被追过,哼。

今天同事为孩子摆百日酒,刚好是儿童节也很应景。另一个同事带了她刚八个月的女儿同去,然后就看着两个小孩面对面交流“婴语”,咿咿呀呀,旁边一群大人啥也不懂,只看到两个小不点说着说着会互相笑一个,总觉得他们俩是交流明白了的,只是我们找不到翻译罢了。

回到顶部
临阙
  1642楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 1:35:47 [只看该作者]

我可没被鹅追过,快睡觉吧。

儿子批评我没躺平50帖了,谁让我们踩的主角就不好意思呗。

看了两场有点心得,感觉很多人玩的就不是同一个游戏。

下一场继续试着50帖

回到顶部
临阙
  1643楼 四褂中级  1306帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 1:36:35 [只看该作者]

我觉得你又厉害了

回到顶部
米筒
  1644楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:48:02 [只看该作者]

2024年6月2日     星期日      晴

写完今天日记在日记版就写够一年了,趁着有时间把150字水完就可以申请年记奖励了吧。

昨晚瓜队赢了泰国,泰国女排也是后继乏人,赢了算意料之中吧。前两局虽然赢了但打得有点艰难,配合上显得不够流畅,面对快攻,拦网队员还是毫无办法。第三局找到了一些感觉,进攻好多了,拦防起色不大。
开心的是看到队员之间都是有说有笑的,互相击掌拥抱,喜欢看到这样的队内气氛。

今晚要面对意面,希望好运在我们这边。

回到顶部
米筒
  1645楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/2 10:49:02 [只看该作者]

以下是引用临阙在2024/6/2 1:35:47的发言:
我可没被鹅追过,快睡觉吧。

儿子批评我没躺平50帖了,谁让我们踩的主角就不好意思呗。

看了两场有点心得,感觉很多人玩的就不是同一个游戏。

下一场继续试着50帖

下一场你没有人质了,想干嘛干嘛吧

回到顶部
果唯
  1646楼 一褂高级  140帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:23:40 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024/6/2 10:48:02的发言:
2024年6月2日     星期日      晴

写完今天日记在日记版就写够一年了,趁着有时间把150字水完就可以申请年记奖励了吧。

昨晚瓜队赢了泰国,泰国女排也是后继乏人,赢了算意料之中吧。前两局虽然赢了但打得有点艰难,配合上显得不够流畅,面对快攻,拦网队员还是毫无办法。第三局找到了一些感觉,进攻好多了,拦防起色不大。
开心的是看到队员之间都是有说有笑的,互相击掌拥抱,喜欢看到这样的队内气氛。

今晚要面对意面,希望好运在我们这边。

祝贺满周年,可以领紫玫瑰啦。

继续加油,明年领粉玫瑰。

回到顶部
月隐西楼
  1647楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:25:04 [只看该作者]

以下是引用果唯在2024/6/2 12:23:40的发言:

祝贺满周年,可以领紫玫瑰啦。

继续加油,明年领粉玫瑰。

谢谢阿果

回到顶部
对小白
  1648楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:02:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看紫玫瑰发了,恭喜一周年。

回到顶部
米筒
  1649楼 三褂高级  643帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:16:55 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:02:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看紫玫瑰发了,恭喜一周年。

谢谢,效率真高

回到顶部
初白
  1650楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:43:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 米筒 私章 一笔繁华一个!

回到顶部