五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  421楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/10/10 11:37:05 [只看该作者]

这手艺真是越来越好了

回到顶部
米筒
  422楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/10/10 21:28:20 [只看该作者]

2023年10月10日    星期二     雨

气温在持续下降,撤了凉席垫了薄被子,今晚应该不会冻醒了吧。
彻底换成厚被子应该还没到时候,我记得往年在秋收前还是会热一阵的。

说完天气还要说什么呢?
歪在枕头上,耳朵嗡嗡嗡的不知道为什么一直在响。

我行给我做了新衣服,真好看,穿上秋装了。
我要学小狗忘忘忘吗?

明天早上有个安全演练,要记得提前半小时到场。

好了睡觉去了。晚安玛卡巴卡。

回到顶部
西风
  423楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 太极两仪八卦章 蓝精灵 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/11 17:10:04 [只看该作者]

小狗在和你说悄悄话呢,听小狗的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  424楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:17:35 [只看该作者]

2023年10月11日    星期三     雨

给CC洗澡的时候发现它肚子有些鼓。
想起来它这几天老往床底下钻,就有点头大:这是肠胃问题好还是它自己跑出去时不小心谈了个乱爱有宝宝了?
以前也有过类似的事,后来发现是虚惊一场,也就五六天肚子自己就消下去了。
好像说有些狗狗会有假怀孕的状态出现。
反正它除了爱钻床底,依旧能吃能睡,且不管它。

可能被子薄了些,不抗冷,这两天晚上睡得都不好。从柜子里搬了冬被出来,今晚总不至于再冷醒了吧。
头又开始痛了,一定是因为没休息好。

回到顶部
米筒
  425楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:18:25 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-10-11 17:10:04的发言:
小狗在和你说悄悄话呢,听小狗的。图片点击可在新窗口打开查看

这名字真冷啊。谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗

回到顶部
西风
  426楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 太极两仪八卦章 蓝精灵 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:50:13 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-10-11 21:18:25的发言:

这名字真冷啊。谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗

图片点击可在新窗口打开查看懂我。

回到顶部
米筒
  427楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:18:41 [只看该作者]

2023年10月12日    星期四     晴

刷到条新闻。
某油老虎直播中回应称因为密度不同,一升油等于800毫升。
神人啊。彻底颠覆了我之前对数学和物理的认知。
中学时代,老师告诉我们能量守恒,动量守恒,质量守恒。
直播里,油老虎的某负责人意味深长,娓娓道来:“60升油装不满60升油箱,是因为一升油等于800毫升。一升油之所以等于800毫升,是因为密度的问题。
推翻三大守恒定律这个举动,绝对是诺贝尔级别的研究结论。
嗯接下来是不是会告诉人们,这是依据海森堡不确定原理和薛定谔的波函数计算得出的结果?
真真是,还挺期待的。

回到顶部
痴嗔
  428楼 一褂初级  20帖  2023/10/12 11:45:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 8:27:39 [只看该作者]

周五了,可以放假睡懒觉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  429楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:38:25 [只看该作者]

2023年10月13日    星期五     晴

都要躺下了猛然想起这里,差点就缺勤。
吾日三省吾身还是很有用的,可以及时发现今天遗忘了什么。

我也不知道写什么日记了,跑去看南小喃的日记楼。
南小喃在夸她徒弟是个小话唠。
有个话唠陪着聊天很好,永远不会担心冷场。
这么些年来我都没混上师父徒弟呢。

没有也好,以后走得可以无牵无挂。

今天和人说生死由命,被嫌弃我总说生生死死。
但生死又不是不说就不存在了。

上了七天班终于迎来周末。明天千万不要有通知要去加班……

回到顶部
米筒
  430楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:39:27 [只看该作者]

以下是引用痴嗔在2023-10-13 8:27:39的发言:
周五了,可以放假睡懒觉了图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快

回到顶部
慕容风
  431楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 11:48:10 [只看该作者]

看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  432楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 21:31:41 [只看该作者]

以下是引用慕容风在2023-10-14 11:48:10的发言:
看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

我今天为了看你的新衣服,还走错片场了

回到顶部
米筒
  433楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:28:19 [只看该作者]

2023年10月14日    星期六    晴

南小喃说她做噩梦了。陷在梦里醒不来。
我前天中午也曾经像她那样陷在梦里醒不过来。
耳边好似听到各种声音,眼皮却发沉怎么也睁不开。等挣扎着终于醒来,着急慌忙地以为要迟到了,也没看时间匆忙收拾一下就冲出门。
结果到了办公室发现不到两点半,上班时间是三点。
真是兵荒马乱的一场梦。

某人发烧两天了不肯去医院,希望明天早上醒来就彻底好了吧。

回到顶部
慕容风
  434楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/15 9:12:56 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-10-14 21:31:41的发言:

我今天为了看你的新衣服,还走错片场了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容风
  435楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 9:13:44 [只看该作者]

都快好起来吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部