五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  436楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 21:51:37 [只看该作者]

20231015    星期六    

从老家回来,感觉有些不妙,喉咙干涩发痒,身子也觉得有些困倦疲累。

冲了一包二丁颗粒,希望有些作用。

也可能这些症状只是一时劳累的结果。

不然我就赖是某人传染给我了,哼。

突然非常想吃苹果或者梨子,都是家里刚好没有的。

也不知道是不是人有时候就会故意为难自己。

其实走出去几分钟就有水果摊,再多走几十米就有超市。

但就是不爱去。嫌它们的苹果不够脆,梨子也不够甜。

再等一天吧,丑苹果应该差不多也到了。

回到顶部
慕容风
  437楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/16 7:44:48 [只看该作者]

看到这么灿烂的无心无肺的笑,就想给你。
碎碎念随着心情变化,周一愉快。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容风
  438楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/16 7:45:19 [只看该作者]

行李箱,嗖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  439楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:50:03 [只看该作者]

老了老了,终于享福了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  440楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/16 17:54:33 [只看该作者]

米筒又换新衣服了吖,巧手的喃宝宝

回到顶部
米筒
  441楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 22:38:03 [只看该作者]

2023年10月16日   星期一   晴

鼻子塞了一边,一天下来至少打了十几二十个喷嚏,感觉鼻头又红又辣,耳朵又开始嗡嗡嗡响。

前几天是我笑某人,今天是某人笑我了。
唉,风水轮流转呀,就是转得也太快了。

下午一下子收到了两件苹果。
想都尝尝味道,就吃了一个青森苹果,一个丑苹果,吃完有种甜到发腻的感觉。
糖度有点高了。

好喜欢那群小可爱呀,看她们护着我的样子还挺感动的。

回到顶部
米筒
  442楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 22:38:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-16 17:54:33的发言:
米筒又换新衣服了吖,巧手的喃宝宝

是呀是呀,是不是很好看

回到顶部
米筒
  443楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:28:24 [只看该作者]

2023年10月17日   星期一   晴

鼻子塞得不行,只能拿嘴巴来呼吸了。
感觉自己真像离了水的鱼儿。。
好消息是不打喷嚏了,坏消息是有点低烧,幸好只是一会就自己降温了,并没吃退烧药什么的。
有点像过敏性鼻炎的症状。
某人说你还会看病呢?
嗯哼,难道不知道有句话叫久病成医吗。

看了天气预报,明天依旧比较热,后天有中雨,我可以不用浇花了。

今天休息时间有点晚,明天争取依旧十一点之前入睡。

回到顶部
米筒
  444楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 7:04:42 [只看该作者]

2023年10月18日   星期三    晴

昨晚睡不着,就在网页搜索框里输入“鼻子塞了怎么办?”
其中有一个答案是让鼻子暖和起来。
我把手掌弯曲成一个拱形,捂了一会冰凉的鼻头,发现对缓解鼻塞还真的有效果。
但是要一直这么捂着睡觉明显不现实,还好我想到了家里还有一堆N95!
翻出一个口罩扣在鼻子上,这回鼻子果然不用再受冷空气的虐待了,鼻塞的情况大大好转,安安稳稳睡到天亮,早上起来自觉症状轻了好多。
我想,会不会是N95治冷空气过敏?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  445楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:29:04 [只看该作者]

带口罩,能睡得着?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  446楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:29:23 [只看该作者]

你们俩会传染给孩子吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  447楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 12:31:39 [只看该作者]

以下是引用半径在2023-10-18 11:29:23的发言:
你们俩会传染给孩子吗?图片点击可在新窗口打开查看

大概应该不会罢?。。。。

回到顶部
米筒
  448楼 三褂高级  651帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 23:19:22 [只看该作者]

2023年10月19日   星期四    雨

今天回来晚了又不能按时休息了。各种因素使得计划执行起来有些不到位。
雨水如期而来,明天又要降温了。

没管住嘴,晚饭吃了一块扣肉几片芋头,喉咙好像又有些不舒服起来,吞咽的时候有点点疼痛。
唉,我错了。

明天周五了,感觉这周过得还是蛮快的,可能因为每天都是在忙忙碌碌中,来不及数时间,就觉得一下就到了周末吧。

明天争取早点完成作业。

回到顶部
一日看尽长安花
  449楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:57:11 [只看该作者]

知错就改,改了再犯。

回到顶部
一日看尽长安花
  450楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:57:22 [只看该作者]

周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部